В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
394346
748
Verys
От OlikANDpets поступило 1000 руб. на операцию по удалению зубов у Васи с Новогодней.Огромное спасибо!
Тянуть нельзя! Он плохо ест сухой корм. очень нужна помощь на операцию.Ориентировочно 5500 руб.

Фил переехал на другую передержку. За сердцем наблюдаем и даем препараты. Т.к. Фил начал метить, то ему сделали химическую кастрацию!
Один из трех котят из подъезда был пристроен еще до болезни серой девочки. У него все хорошо!
Пес из отлова был увезет сразу в новый дом , но там не получилось! Он стал огрызаться и прикусывать и поэтому мы его забрали и увезли на передержку. На передержке он стал более покладистым и не так агрессивным! там люди побоялись за детей( а их там четверо)
У нас начались очень большие проблемы с кормом! Все исчезает и потом уже появляется с другой стоимостью!
Огромное спасибо Taanny за корм для кошек Роял Канин (6 кг) и корм для собак Дилли -2 мешка для лаек.
Практически с колёс пристроила щенка с улицы! Нашла около клиники Виктории и сразу увезла в новой дом!
Verys
От анонимного благотворителя поступило 5000 руб. на операцию по удалению зубов Васи.
Огромное спасибо!
Вчера пришлось везти в клинику Весту. Это та собака на трех лапах! В 2019 году у нее обнаружили редкое заболевание -синдром Адисона и пожизненно посадили на препарат Кортинефф. https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2032737901/#Post2032737901
В наше время этот препарат с российского рынка исчез! Он производился в Польше.
На период исчезновения,нам прописали пить Преднизалон. Вот только как он воведет себя в этом случае не известно...
Verys
Получила приветы от своих подопечных! Пальмы,которая жила под автобусом около моего дома в прошлом году, Кнопы(живёт сейчас в Турции ) и котенка с Горного.
  • Пальма

• Кнопа

• Тиша с п. Горного

Verys
Отчет за период с 13.01 по 14.03.
Остаток с предыдущего периода -0 руб.
Поступление:
OlikANDhets-1000руб.
Анонимный благотворитель -5000 руб.

Итого -6000 руб.

Расход:

Операция Васи по удалению зубов -7238,50
руб.
Корм -511,7, руб
Прием в клинике Весты -1700 руб.
Прием в клинике Васи -500 руб.
Глазные капли -290 руб.

Итого 10240,20 руб.

от Mimarsona - 10 пачек влажного корма ренала
Сегодня на Золотой Горке нашла кошку! Ездила за кормом на склад, А там она приблудилась! Сильно беременная!
Завтра в срочном порядке на стерилизацию на Станционую! Если не родит ночью!
Прошу помощи на оплату 1500 руб.
Сама маленькая и худая!
НЕ УСПЕЛИ!!!!!! Кошка начала нажать утром в 5 часов!
Родила первого колена мёртвого, троих ещё! И похоже ещё будет!!!! Беда....
Естественно стерилизация отменяется!
Я давала заявку в фонд
Ольга перевела деньги, теперь сделаю возврат!
Ну и конечно, рука не поднимется усыпить рождённых котят...
Кошка конечно вытянула счастливый билет и села в последний вагон на ходу... Неизвестно что было бы с ней, там на улице, на складах...
Ну, что ж! Будем растить котят!
Verys
Вера Валентиновна, спасибо вам за кошечку и котят!!!!!!!
Каждый раз сердце кровью обливается, когда приходится стерилить беременную кошку ....
Так сошлись звёзды, что этим котятам жить! Пусть растут крепкими и здоровыми :live:
Кошечка, бедолага, намаялась, наголодалась, вся чумазая.
Знала ведь к кому на глаза попасться))))). Умничка, девочка!!

Сейчас переведу вам немного на этот клубочек счастья) :heart:
Это что же за полоса...
На передержке кто то из собак прокусил или поцарапал шею у Ариши!
Шея опухла, отёк, вялая.
Сводила в клинику, созревает абсцесс и температура 40,5
Прописали пропить 5 дней антибиотик и при нагревании абсцесса -резать!
Теперь ждём! Может у кого есть Амоксиклав 500?
У меня на 2 дня, есть.
И надо снижать температуру.
Попросила посадить её в теплотеплое помещение, т. к. она даже из будки не вылазила! Так ей было плохо...
Прошу помощи на проведения операции!
Что то всё кругом не радужно!
Verys
Сколько амоксиклава надо?
Verys
Поступили от JurchikS 1000руб.
От ЕленАпрель -500 руб.
Огромное спасибо!
Verys
Случилась беда! Пожилую женщину с прогрессирующей деменцией увезли в пансионат, а сына в психушку!
Осталась одна собака, возрастная, не ухоженная, никому не нужная!
Сейчас её кормит пожилая соседка, а гуляет парень с психическими отклонениями.
Собаке некуда идти!!! Соседи уже решают вопрос о усыплении! И ведь найдут, кто усыпит!
Ищу передержку или кто готов взять одинокую собаку!
Кличка Яна, возраст 10 лет, не стерилизованная! Собака запала сразу в сердце! Это полная копия моей Долли.

Это мое сообщение в ВК!
И слава богу в течении суток нашлась надежная передержка у знакомой моей знакомой.
Вчера собаку забрали , свозили к грумеру и привели ее в порядок. Необходимо показать в клинику,стерилизовать и искать ей дом.

Еще вчера я забрала на кураторство и пристрой маленького щенка из Черепаново. Там в частном доме жили 10 собачек. На выходных в город вывезли 4 щенков и мамочку.
Щенку 6 мес и весит не более 3 кг!
  • Яна до стрижки

• После стрижки

• Щенуля

Verys
Может у кого есть одноразовые пеленки для щенка из Черепаново?
Verys
Ну не смогла я остаться в стороне от судьбы Яны с Кропоткина! Тем более,что она копия моей Долли!
Verys
У нас еще есть одна очень острая позиция! Препарат Кортнефф!!!
Каждый день штудируем справочные о медикаментах и что появляется покупаем! У Весты расход 15 стандартов в месяц!
Стоимость , с каждым появлением увеличитается! с 100 руб. уже выросла до 300 руб.
Сейчас нашли в одной аптеке и необходимо 1500 руб. Зарезервировали до вечера. Прошу помощи на приобретение!
Уже столько актуальных вопросов назрело!
1.Ариша -операция по удалению абцесса
2.Кошка с котятам
3.Щенок с Черепанова
4.Веста - приобретение проепарата Кортинеффа
5. Кастрация Миши под каким то сложным наркозом.(запислись на субботу)
6. У собак на передержке -вольерный кашель -актуален антибиотик Амоксиклав

И ка всегда-КОРМ,КОРМ
А у нас 3 кошки на лечебных!
Миша и Кира на Ренале, а Герман на корме при МКБ