На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
394462
748
Verys
v.i.p.
Verys
v.i.p.
В июле мои знакомые, за 400 км. от города в Кемеровской области увидели слепого пёсика, но не забрали.
Я создала пост в ВК, откликнулась девушка и поехала и забрала его. Спасибо Татьяне Борисовне, что согласилась подержать его в Приюте. Его кастрировали.
Песику около 3 лет, но он уже слепой... Назвали его Гурий.
В ВК было много откликов по нему! Люди были готовы помочь и скинуться на операцию по замене хрусталика. Но в Бэст поставили диагноз - катаракта.
Мы прошли полное обследование глаз. В Ин Терре ещё провели ЭРТ глаз и нам вынесли заключение ,что операция не поможет.Идет необратимый процесс. Пес не будет видеть!
Гурий хороший, спокойный пёс, небольшого размера- со спаниель.
Может у кого дрогнет сердце и вы сможете его взять к себе?
Я создала пост в ВК, откликнулась девушка и поехала и забрала его. Спасибо Татьяне Борисовне, что согласилась подержать его в Приюте. Его кастрировали.
Песику около 3 лет, но он уже слепой... Назвали его Гурий.
В ВК было много откликов по нему! Люди были готовы помочь и скинуться на операцию по замене хрусталика. Но в Бэст поставили диагноз - катаракта.
Мы прошли полное обследование глаз. В Ин Терре ещё провели ЭРТ глаз и нам вынесли заключение ,что операция не поможет.Идет необратимый процесс. Пес не будет видеть!
Гурий хороший, спокойный пёс, небольшого размера- со спаниель.
Может у кого дрогнет сердце и вы сможете его взять к себе?
NaturelleRiviera
old hamster
Вера, а по алабаю звонят в страшный частник и плохие условия да?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вера Валентиновна, поздравляю!!!!
Желаю долгих лет жизни, крепкого здоровья, счастья и кучу денег, чтоб на всё хватало!

Желаю долгих лет жизни, крепкого здоровья, счастья и кучу денег, чтоб на всё хватало!

Verys
v.i.p.
Опять заболела Кира! У неё ХПН и опять обострение! Лариса уже два дня носит её на капельницы..
Сегодня, когда начали делать капельницу у неё отекла лапа.. Рвутся вены от высокого давления. Остаток уже вводили под холку. Её надо стабилизировать. Сейчас она ещё на стационаре до вечера.
Очень прошу помощи этой кошке. Она у нас уже 7 лет и постоянно её лечим...
Сегодня, когда начали делать капельницу у неё отекла лапа.. Рвутся вены от высокого давления. Остаток уже вводили под холку. Её надо стабилизировать. Сейчас она ещё на стационаре до вечера.
Очень прошу помощи этой кошке. Она у нас уже 7 лет и постоянно её лечим...
Verys
v.i.p.
Сегодня опять возила Киру на капельницы. Начала есть, но совсем немного. Очень прошу помощи на оплату лечения Киры. У неё очень низкий гематокрит-13 и поэтому ей назначили ставить Эпокрил.
Наша толстушка с 6 кг похудела до 2,5 кг Но это уже в течении 2 лет идёт такой процесс. Тогда она еда и не вызывало опасения.
Наша толстушка с 6 кг похудела до 2,5 кг Но это уже в течении 2 лет идёт такой процесс. Тогда она еда и не вызывало опасения.
Verys
v.i.p.
И здесь чуда не произошло! В субботу Кира умерла рано утром... Вот что за такая болячка ХПН... Кирин организм никак не прореагировал на лечение! Спи спокойно Кира... Она прожила у Ларисы 7 лет и так и нашла себе дом. Но у Ларисы ей был дом самый настоящий! Её любили, лечили.
Verys
v.i.p.
Кошечка моей подруги Переехала к девушке у которой жил и умер в марте мой найденный кот Фил.
Она подружилась с её котом и остаётся там на ПМЖ.
Мусик, котик моей подруги переехал на передержку к Ольге Amia . Пока подшипывает на Глашу. Он больше чем Глаша и весит 7 кг.
25 сентября забрала с улицы щенка, который уже неделю бегал по городу и было по нему 5 постов ВК. И срочно ищу ему передержку! Завтра повезу в клинику прививать его!
Симочке, собачке с Евсино, ищем дом!
Лариса нашла кошку около своего дома. Сидит в клетке, будем опять обследовать на вирусы.
Она подружилась с её котом и остаётся там на ПМЖ.
Мусик, котик моей подруги переехал на передержку к Ольге Amia . Пока подшипывает на Глашу. Он больше чем Глаша и весит 7 кг.
25 сентября забрала с улицы щенка, который уже неделю бегал по городу и было по нему 5 постов ВК. И срочно ищу ему передержку! Завтра повезу в клинику прививать его!
Симочке, собачке с Евсино, ищем дом!
Лариса нашла кошку около своего дома. Сидит в клетке, будем опять обследовать на вирусы.
Verys
v.i.p.
Новости в этой теме есть!
Пристроилась Сима к хорошей девушке Наташе у которой живут кошки Наталки и Лили 76.
Нашла дом себе алабай. Она осталась на передержке.
Кошечка моей подруги уехала к девушке у которой жил кот с больным сердцем Фил.
Пристроилась Сима к хорошей девушке Наташе у которой живут кошки Наталки и Лили 76.
Нашла дом себе алабай. Она осталась на передержке.
Кошечка моей подруги уехала к девушке у которой жил кот с больным сердцем Фил.
Verys
v.i.p.
Отчёт за период с 08.08по 9.10
Остаток -0 руб.
Поступление: umbrella_sky-2000 руб.
Alisat-1000 руб.
Светлана Юрьевна М
-800 руб.
Подруга Светланы-1000 руб.
Катерина М. -500 руб
duchchi-1000 руб
Taanny-9000 руб.
Анонимный благотворитель -5000 руб.
Pudik-4000 руб.
Евгения-600 руб.
Итого:24900 руб.
Расход:
Корм для кошек Буффало -3726 руб
Корм для кошек Буффало -2548 руб.
Укол Барсику-1138 руб
УЗИ Лолы 1440 руб.
Кровь Масяни-2729 руб
ПЦР Масяни -1564 руб.
Корм для Лолы-596 руб
Корм Дилли-1350 руб.
Лечение Киры:
Чек1 -4596 руб.
Чек2 -2248 руб.
Прививка Карату-1437 руб.
Чипирование Гурия-638 руб.
Корм кошкам 939 руб.
Корм кошкам 545 руб.
Анализ крови Мирона 2778 руб.
Капли от блох для Карата -374 руб.
Препарат Зифлуфорт для Весты
Чек1-628, 68 руб.
Чек2-523, 90 руб.
Чек3 -695,46 руб.
Чек4- 523,90 руб.
Чек5 -523.90 руб.
Итого: 31637,84 руб.
Оплата передержек за Киру, Полли, лаек, Дункана за свой счёт.
Остаток -0 руб.
Поступление: umbrella_sky-2000 руб.
Alisat-1000 руб.
Светлана Юрьевна М
-800 руб.
Подруга Светланы-1000 руб.
Катерина М. -500 руб
duchchi-1000 руб
Taanny-9000 руб.
Анонимный благотворитель -5000 руб.
Pudik-4000 руб.
Евгения-600 руб.
Итого:24900 руб.
Расход:
Корм для кошек Буффало -3726 руб
Корм для кошек Буффало -2548 руб.
Укол Барсику-1138 руб
УЗИ Лолы 1440 руб.
Кровь Масяни-2729 руб
ПЦР Масяни -1564 руб.
Корм для Лолы-596 руб
Корм Дилли-1350 руб.
Лечение Киры:
Чек1 -4596 руб.
Чек2 -2248 руб.
Прививка Карату-1437 руб.
Чипирование Гурия-638 руб.
Корм кошкам 939 руб.
Корм кошкам 545 руб.
Анализ крови Мирона 2778 руб.
Капли от блох для Карата -374 руб.
Препарат Зифлуфорт для Весты
Чек1-628, 68 руб.
Чек2-523, 90 руб.
Чек3 -695,46 руб.
Чек4- 523,90 руб.
Чек5 -523.90 руб.
Итого: 31637,84 руб.
Оплата передержек за Киру, Полли, лаек, Дункана за свой счёт.
Verys
v.i.p.
У нас у Мироши( котик перс от женщины которая умерла) проблема с глазами и зубами. У не его из глаз выделения тёмного цвета, а зубы все разрушились. Сегодня возили его в клинику к Дробот. Назначила пропить препараты и карать в глаза капли, а в четверг показаться! И проблема с выделением из глаз связана с плохими зубами! Стоимость удаления их в клиниках которые имеют оборудование для стоматологических операций около 20000 руб.
Нам такую стоимость не осилить ...
Сегодня помощь в доставке Мирона в клинику и оплату за приём мне помогла Светлана Sariba.
После 5 дней этого лечения нам надо приехать на повторный приём в Ин Терру. А дальше уже на консультацию к стоматологу.
Очень прошу помощи на лечение. Мирон испытывает боль, Десны воспалены, из глаз течёт коричневая жидкость.
А так он бодр, требует еды !Он постоянно хочет есть...
Это у него возрастное или непонятно что... Анализы я сдавала его, там всё в порядке и с сахаром и с почками.
Нам такую стоимость не осилить ...
Сегодня помощь в доставке Мирона в клинику и оплату за приём мне помогла Светлана Sariba.
После 5 дней этого лечения нам надо приехать на повторный приём в Ин Терру. А дальше уже на консультацию к стоматологу.
Очень прошу помощи на лечение. Мирон испытывает боль, Десны воспалены, из глаз течёт коричневая жидкость.
А так он бодр, требует еды !Он постоянно хочет есть...
Это у него возрастное или непонятно что... Анализы я сдавала его, там всё в порядке и с сахаром и с почками.
ТОП 5
1
3