В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
394348
748
Автоинформатор
Отчёт за период с 10.10 по 18.11.23
Остаток -0 руб.
Поступление:

Татьяна Михайловна К. -500 руб.
Алла (НГС) -1000 руб.
Ольга Владимировна С. -300 руб.
Татьяна Анатольевна Р. -1000руб.
Юлия Александровна В. -500 руб.
Ольга Игоревна К. -500 руб.
Анна Алексеевна -300 руб.
Татьяна Михайловна С, -300 руб.
Евгения (НГС) -800 руб
Pudik-4000 руб.
Анонимный благотворитель -5000 руб.
Umbrella_sky -4000 руб.
sariba-5600 руб.
anm-1500 руб.

Итого: 25300 руб.
Расход:
Препарат для Весты Зифлукорт:
556, 40руб.
556,40 руб.
556.40 руб.
559,40 руб.
330,04 руб.
111,28 руб.
556, 40руб.
556,40 руб.
По Мирону:
Клиника Виктория-1340 руб.
АсВет -1540 руб.
Ин Терра 2340 руб
350 руб.
350 руб.
Евровет 4435 руб.
Глазные капли -2335, 50 руб.
По Гурию:
Клиника Дарвин -3050 руб.
Ветлекарь 1395 руб.
3394,50 руб.
Вакцинация Карата -1921 руб.
Корм Деликана для кошек- 11706 руб.
Погашение долга в Дарвине за Мвшу-10000 руб.

Итого: 47939,72 руб.

Оплата передержек 5 собак за свой счёт.
Таблетки Исентресс за свой счёт.
Автоинформатор
Может есть у кого возможность забрать на передержку маленькую собачку с ул. Зеленодолинской?
На неделе забирать, а некуда...
Автоинформатор
У всех собак на передержках закончился корм! Так как собаки сидят на разных передержках, то надо сразу покупать 5 мешков Дилли! Помогите купить корм!

И уже надо повторно сдавать кровь Мирону. Надо решать вопросы по удалению зуба! Он у него очень болит и ему больно кушать.
Долг в Дарвине за Машу ещё висит 13000 руб.
Автоинформатор
Я уже залезла в долги.. Заканчивается препарат Иссентрес для лейкозных кошек. А кошек , которые применяют этот препарат сейчас 5 !
Это на месяц больше банки надо! Цена 12000,а его заменителя 4500.
Помогите нам его купить.
Автоинформатор
Вроде бы можно было выдохнуть... Нашла передержку для Мали, а нет... Преследует кошку.. А у девушки студия!
Больше провоцирует конечно кошка! Подбегает, шипит и бегом обратно... Поэтому очень актуальна передержка для собачки! Она небольшая, с людьми очень ласковая. Помогите нам с Малей!
Verys
Какая она хорошенькая, Лапонька, красавица, как я люблю бородатиков. :heart: Пусть, пусть кто-то её заберёт!
Автоинформатор
Вот только кошек гоняет. И поэтому ей нужна новая передержка без кошек! А так в основном она идеальная собака!
  • Спит.

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить исентресс? Спасибо
Автоинформатор
Малинку перевезла на другую передержку. Там она подружилась с собаками! Огромное спасибо Галине за то, что согласилась взять её к себе!

Котику Мирону надо повторно сдать анализы крови и посетить окулиста. И опять на это надо деньги. Очень прошу помочь нам с Мироном!

Карат так и сидит у меня в клетке. Он идеальный пёс, гуляет на поводке, в меру безобразничает, ест сухой корм. Но с Долли у них нет контакта! Она его не принимает..

У нас на жилмассиве жили бомжи и у них был пёс Барсик. Где то две недели назад хозяйку Барсика забрали в психушку и он начал носится по жилмассиву в её поиске.
Я приняла решение его забрать пока на кастрацию в приют. Надвигались морозы, а он ночевал около подъезда, на снегу... Он бы точно в эти дни замёрз... А вот потом куда, я ещё не знаю! Нужна передержка для него! И ещё, я не оплатила за его кастрацию.. Надо к оплате 1500 руб. Помогите оплатить за Барсика!
  • Барсик

• Мироша

• Карат

• Малинка с Лизой( такса)

Автоинформатор
Только что общалась с Верой- она упала и сломала руку ( правая)- в больнице, будут оперировать.
Давайте все вместе поможем Вериным животным, коих на ее попечении немало
Автоинформатор
1000-00 Светлана М- на любые нужды
Автоинформатор
2000,00 Юлия Викторовна М - на любые нужды. Поправляйтесь!