На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
386243
745
Verys
v.i.p.
С благотворительной распродажи от Елены Микс поступило 500 руб.Огромное спасибо!
Verys
v.i.p.
От umbrella_sky поступило 2000 руб.Огромное спасибо!
Verys
v.i.p.
От Taanny поступило 5000 руб. Огромное спасибо!
Verys
v.i.p.
От Лены Микс с благотворительной распродажи поступило 350 руб.
Verys
v.i.p.
Показали сегодня Миона в клинике с зубами...Неизбежно надо удалять несколько зубов Он плохо ест,изо рта запах и бежит слюна.Ориентировочно стоимость удаления 10000 руб.
Verys
v.i.p.
От StasyaK поступило 5000 руб
От Pudik поступило 4000 руб .
Огромное спасибо!
От Pudik поступило 4000 руб .
Огромное спасибо!
Сейчас читают
Развод на САММИТ МОТОРС автосервис
31968
189
Фотохроники)))
193257
783
Что вы больше всего сейчас хотите?
473569
677
Verys
v.i.p.
Мироше удалили зубы.Остался всего один зу..Заживление проходит нормально.Зато теперь не бегут слюни исчез запах из пасти.Сухой корм он ест с удовольствием.
Verys
v.i.p.
30марта возили Мусю и Лорда на раздачу в Подземку. Но не нашелся наш хозяин...13 апреля поедут в Академгородок на раздачу День Хвоста.
Verys
v.i.p.
Я редко выхожу из дома ..Но сегодня повезла таблетки от клещей собакам на передержку И на Кропоткина увидели немца лежащего около дороги И забрала ..У него проблемы с задними лапами .Пёс возрастной.Надр везти у ортопеду и проверять ,что с ним. Не хотела я ещё одну собаку брать на кураторство ..Как всегда! Прошу помощи на обследование !Увезла на платную передержку.И ее надо оплачивать
Verys
v.i.p.
Какое счастье! Нашлась хозяйка овчарки! Он с Криводановки.! Его кто то вывез в город и потерял.... Она его забрала! Как он обрадовался что нашелся!!!!!
Отличная новость! Всегда мечтаю, чтобы найденное животное искали хозяева, но ни разу у меня такого не было.
Verys
v.i.p.
13 апреля мы с Мусей и Лордом участвовали на раздаче на Дне Хвоста! И какое счастье! Муся нашла дом.Наша боязливая кошечка,которую нашли на улице беременной обрела хорошую хозяйку. А Лорду продолжаем искать дом!
Verys
v.i.p.
15 на пл.Калинина в метро нашли Йорка.Вот уже 5 дней поиска хозяина и тишина! Пёсик молодой,без проблемный,ласковый! Неужели его никто не ищет?
ТОП 5
1
3
4