В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
394461
748
Verys
Живет себе припеваюче-как сыр в масле катается.На Мирона правда не откликается,совсем.А может глуховат….
И последняя девочка нашла свой дом!
Кот Лорд уже 2 недели живёт в новом доме!
Никак не получается найти дом Йорку! Звонки все не те! А сейчас назрела проблема с передержкой! Девушка уезжает из города на все лето! А Татошку некуда нам деть! Может кто сможет его подержать до пристроя?
У нас беда! С щенком подростком! Собаки расположены на передержке в частном доме.
У собаки отравление! Пока непонятно чем! Но похоже на крысиный яд.Кровотечение, рвота,температура 40 Сейчас отнесли в клинику которая рядом.Но нужен круглосуточный стационар! Денег нет даже на первый прием....
Сейчас на капельнице. Помогите щенку выжить!
С лечение щенка справились! К огромному сожалению там было отравлено ещё 2 щенка.
Утром возили на капельницы,а вечером капали дома.
Очередные собиратели породистых....
На ул.Кузьми Минина есть семейка,которая постоянно берет с объявлений породистых животных...То у них хаски,то лабрадор,то кошка британка ..Все исчезают ...Но нам все таки досталась кошечка ,которую они выбросили и долгое время не кормили. И у кошки в ухе клеймо 24.
7 июня ее забрали с улицы и прямиком в клинику Дарвин.
Она была жёлтая и сама не ела...
С 7 июня на на стационаре и есть подозрение на липодоз.
Это заболевание печени и оно происходит при длительном голодании кошки ! На вчерашний день счёт был уже больше 10000 руб.и это ещё не окончательно.
Прошу помощи на лечение кошки
А это счёт на вчерашнее число по кошке.
Кошка Лира в клинике.Есть положительные сдвиги в лечении! Но ей ещё надо оставаться в клинике! Ее каждый день капают.Каждый день 2500 руб.Нам нужна помощь!
Оплатила часть долга по Лире.Но на сегодня у нас в клинике ещё долг 11000 руб.Кошечка стала лучше есть и в глазах появился интерес.Будем надеяться на лучшее!
Вчера нашла котенка в кустах! Девочка,возраст 1,5 мес.Во время там оказались! На улице были рядом бродячие собаки.
В димо мне не вырваться из плена клиник с кошками... Только вроде Лира пошла на поправку,да нет...Опять температура,рвота,отказ от еды.Развился панкреотитит.
Опять увезли в клинику! На четверг долг уже был 10000 руб.
Котенок,которого я забрала в понедельник с Плеханов кого жилмассива выдал то же температуру 40 гр и отказ от еды! Начал чихать.
Предположительно ринотрахеит и надо сдать анализы на вирусные инфекции.
У кошки пришли результаты ПЦР на лейкоз и иммунодифицит Все отрицательное.
У Тиграши после 10 дней курса лечения антибиотиком лейкоциты упали.Но на приеме в клинике он выдал температуру 40,5 гр. И как всегда! Прошу помощи ....
Нам с кошкой Лирой нужна помощь! Она ещё в клинике! Долг растет.
Долг растет Но кошка ещё не стабильна и она пока в клинике ..
К огромному сожалению умерла кошка Лира которую мы забрали с подвала с ул Кузьма Минина !
Я думала,что мы справимся,но увы .. Видимо сильно было все запущено....Она была в клинике в общей сложности 20 дней! И счёт за нее больше 60000 руб. Часть выплатили с помощью благотворителей,но все ресурсы иссякли. Остаток к оплате 16000 руб. Буду благодарна за любую сумму .