На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
394447
748
Сегодня переведу немного для Весты
Verys
v.i.p.
Благодаря благотворителям уже собрала 9000 на препарат для Весты.
У меня на кураторства котик,которому собака прокусила челюсть.
Я на ресурсах в ВК и Ватсапп собрала на его операцию и частичную реабилитацию Сейчас Уголёк на платной передержке.А потом мне надо искать ему новую передержку,а потом и дом! На вирусы проверила - все отрицательно Угольку около 10 мес.и он ещё совсем глупенький и активный котик.
Джеська так и сидит у меня,звонков нет... А ее коты обижают! А в той комнате ее обижает Мура- кошка моей свекрови Ей бы то же передержку надо! Мне уже стало тяжело разводить их и чтобы они не навредили ей!
3 января в частном секторе была найдена маленькая собачка,до 5 кг Она сидела в колее на дороге и никуда не двигалась! Похоже,что очередная выброшенная душа ..Я ей нашла передержку.
И у Мирона что то часто стали появляться сопли Они густые и не отходят..Дышит тяжело с ними. Что бы это могло быть?
По прежнему актуальна помощь на по обретения препарата для Весты!
У меня на кураторства котик,которому собака прокусила челюсть.
Я на ресурсах в ВК и Ватсапп собрала на его операцию и частичную реабилитацию Сейчас Уголёк на платной передержке.А потом мне надо искать ему новую передержку,а потом и дом! На вирусы проверила - все отрицательно Угольку около 10 мес.и он ещё совсем глупенький и активный котик.
Джеська так и сидит у меня,звонков нет... А ее коты обижают! А в той комнате ее обижает Мура- кошка моей свекрови Ей бы то же передержку надо! Мне уже стало тяжело разводить их и чтобы они не навредили ей!
3 января в частном секторе была найдена маленькая собачка,до 5 кг Она сидела в колее на дороге и никуда не двигалась! Похоже,что очередная выброшенная душа ..Я ей нашла передержку.
И у Мирона что то часто стали появляться сопли Они густые и не отходят..Дышит тяжело с ними. Что бы это могло быть?
По прежнему актуальна помощь на по обретения препарата для Весты!
Verys
v.i.p.
На препарат для Весты собрала всю сумму и он закуплен и часть уже в Новосибирске.Всем огромное спасибо за помощь!
Verys
v.i.p.
Verys
v.i.p.
У нас новая статья расходов! Надо для кошек купить вакцину.Сецчас есть только мультиыфел.В ЕАптеке цена 3999 руб Я собрала 2300 руб. Помогите собрать оставшуюся сумму.
Что то сейчас все печально...Сборы за сборами и не видно конца.
Что то сейчас все печально...Сборы за сборами и не видно конца.
Verys
v.i.p.
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 4
160912
999
КОФЕЙНЯ (часть 3)
244447
1000
Кофейня (часть 12)
227036
1003
Verys
v.i.p.
Давно не писала! Теперь могу написать о новостях!
В конце января я была в санатории и как всегда там были кошки....
Я не могла найти себе место. И решила им помочь.Написала пост и откликнулся один приют Девочки приехали и помогли их отловить! В результате,они вывезли 16 кошек!
За этот период пристроилась моя найденная на жилмассива Джесси и кошка ,которую я забирала с п.Садовый.
А 18 февраля забрала с улицы сбитого щенка с ул.Клубная. Для стабилизации я его разместила в клинике Дарвин ,а потом операцию делали в Ветлекарь .В результате щенок обошёлся мне в 70 000 руб.
Сейчас щенок у меня! Девочка оказалась очень осторожной и недоверчивой .Пытаемся найти общий язык.
В конце января я была в санатории и как всегда там были кошки....
Я не могла найти себе место. И решила им помочь.Написала пост и откликнулся один приют Девочки приехали и помогли их отловить! В результате,они вывезли 16 кошек!
За этот период пристроилась моя найденная на жилмассива Джесси и кошка ,которую я забирала с п.Садовый.
А 18 февраля забрала с улицы сбитого щенка с ул.Клубная. Для стабилизации я его разместила в клинике Дарвин ,а потом операцию делали в Ветлекарь .В результате щенок обошёлся мне в 70 000 руб.
Сейчас щенок у меня! Девочка оказалась очень осторожной и недоверчивой .Пытаемся найти общий язык.
Verys
v.i.p.
Огромное спасибо юристам и адвокатам с активной жизненной позицией и добрым сердцем, которые по инициативе адвокатского бюро "Гребнева и партнеры" оказали материальную помощь тем, кто в ней очень нуждается и купили для наших кошек корм!
Verys
v.i.p.
У нас уже почти месяц в клинике маленький старенький пёсик после операции на мочевом пузыре Трудно идёт заживление! Сумма за операцию и послеоперационный уход уже больше 120000тыс! Я собирала на других ресурсах,но уже все ресурсы иссякли! Помогите собрать на пёсика !
Verys
v.i.p.
Толик не справился...Отказали все органы ,но только сердце маленького война билось...Пришлось его отпустить....Пытались спасти его,потрачено 120 000 руб и ещё остался долг 36000 руб. Может у кого есть возможность помочь погасить этот долг ?
Verys
v.i.p.
В клинике счёт за лечение Тобика 167 000 руб.Для его погашения взят кредит.Если есть возможность,то помогите пожалуйста!
NaturelleRiviera
old hamster
Бедняжка малыш Толик, жалко очень, такой крохотный, маленький старичочек, соболезную Вера Валентиновна. 

Verys
v.i.p.
26 марта в селе Новолуговом был найден шпиц с поводком.Вот уже 2 недели ищу старого хозяина,но тишина! Может кто мечтает о шпице? Ещё неделя и буду искать новый дом! Мальчишка молодой,до 3 лет
Verys
v.i.p.
Сегодня стерилизовали Данаю И поставила ей чип.Стерилизация через фонд ОАО Виавет была бесплатная! Надо ее приучать уже гулять на улице.Пока это даётся трудно!
ТОП 5
1
3