На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
394040
748
Verys
v.i.p.
На первую половину лета я всех собак обеспечила таблетками Бравекто.А вот на вторую нет! Я очень прошу помочь приобрести таблетки на моих подопечных собак.
1.Даная (с февраля 2025)
2.Кира ( с сентября 2016)
3.Чара.(с 2017)
4.Полли. (с 2022)
5.Чарли(с сентября 2024)
6.Ариша( с июля 2021)
7.Карат (с сентября 2023)
8. Дункан ( с июля 2021)
9. Малыш(с 2022)
10. Арчи (с 2021)
11.Герда( с 2017)
12.Рэкс(с 2022)
13 Веста(с 2016) она живёт у Юли,но я помогаю на приобретение препаратов для ее лечения
1.Даная (с февраля 2025)
2.Кира ( с сентября 2016)
3.Чара.(с 2017)
4.Полли. (с 2022)
5.Чарли(с сентября 2024)
6.Ариша( с июля 2021)
7.Карат (с сентября 2023)
8. Дункан ( с июля 2021)
9. Малыш(с 2022)
10. Арчи (с 2021)
11.Герда( с 2017)
12.Рэкс(с 2022)
13 Веста(с 2016) она живёт у Юли,но я помогаю на приобретение препаратов для ее лечения
Verys
v.i.p.
В Чулыме живёт в заброшенном доме брошенная сильно беременная кошка! Ее бросили в старом доме хозяева и уехали... В прошлом году я пристраивала от нее двух котят,которых пытались утопить в озере Мне их тогда привозили на попутной машине.
Кошка на зиму перебралась поближе к людям и вот теперь опять она беременная! Вчера ее привезли в город,а сегодня ее увезли в клинику.
Огромное спасибо Марине Васильевне, что согласилась ее взять и простерилизовать ее у себя в клинике Добровет.
А потом ей некуда! Есть только вариант вернуть ее обратно в Чулым.
Поэтому ищу ей передержку после стерилизации,а лучше сразу дом! Кошка спокойная, ласковая и благодарная за то что ей помогают!
Кошка на зиму перебралась поближе к людям и вот теперь опять она беременная! Вчера ее привезли в город,а сегодня ее увезли в клинику.
Огромное спасибо Марине Васильевне, что согласилась ее взять и простерилизовать ее у себя в клинике Добровет.
А потом ей некуда! Есть только вариант вернуть ее обратно в Чулым.
Поэтому ищу ей передержку после стерилизации,а лучше сразу дом! Кошка спокойная, ласковая и благодарная за то что ей помогают!
Verys
v.i.p.
????жм Плехановский, Калининский район
Уже длительное время назад в частном секторе появился кот, похожий на бенгальского. Рана на морде, уши обморожены и полные клещей! Кот в ужасном состоянии. Он то появлялся,то исчезал А тут появился подданным !
Кот в плохом состоянии и ему требуется лечение! Кота забрала с улицы! Он в Ветлекаре! Может кто хотел бы взять себе бенгала?
Уже длительное время назад в частном секторе появился кот, похожий на бенгальского. Рана на морде, уши обморожены и полные клещей! Кот в ужасном состоянии. Он то появлялся,то исчезал А тут появился подданным !
Кот в плохом состоянии и ему требуется лечение! Кота забрала с улицы! Он в Ветлекаре! Может кто хотел бы взять себе бенгала?
Verys
v.i.p.
Поступило 1000 руб от Ирины( через Дарьяну) огромное спасибо!
Verys
v.i.p.
Лейкозных котов все добавляется! В результате имеем:
Тиграша
Богдан( на передержке за корм и таблетки)
Муслим( на передержке за корм и таблетки)
Бонифаций ( с Плехановского )
Муся( с Плехановского)
Малышка( она с РНК-,таблетки не даём)
Спасибо Вере Николаевне,Ирине за помощь в приобретении 2 банок Тивикая .
Надо ещё заказывать 2 банки Все кошки по разным передержкам и надо на каждую кошку по банке Хватает ее на одну кошку на 4 мес. У всех кошек хорошее самочувствие.
Тиграша
Богдан( на передержке за корм и таблетки)
Муслим( на передержке за корм и таблетки)
Бонифаций ( с Плехановского )
Муся( с Плехановского)
Малышка( она с РНК-,таблетки не даём)
Спасибо Вере Николаевне,Ирине за помощь в приобретении 2 банок Тивикая .
Надо ещё заказывать 2 банки Все кошки по разным передержкам и надо на каждую кошку по банке Хватает ее на одну кошку на 4 мес. У всех кошек хорошее самочувствие.
Verys
v.i.p.
И все таки в нашей жизни есть и положительные моменты!
В мае нашли дом шпиц Цезарь и собачка Боня от Александра с Садового.
Стараюсь по сторонам не смотреть и не заходить в ВК А то что то все вокруг печально...А помочь ничем не могу.
Сейчас готорим вольеры в деревне на переселение собак из города Надо разместить 40 собак . И нам там надо материалл для завершения строительства.Это профлист на крышу,сетка на вольеры,саморезы,доски для обшивания вольеров.
И нам надо там обеспечить кормление собак Запасается сухим кормом Принимаю любой корм для собак! А так мы закупаем корм Порцелан в одной Новосибирской фирме которая его производит.Специально для зоо волонтеров и приютов там есть корм по 750 руб за 13 кг Поэтому очень прошу помочь закупить корм! За месяц собачки съедают 40 мешков корма.
В мае нашли дом шпиц Цезарь и собачка Боня от Александра с Садового.
Стараюсь по сторонам не смотреть и не заходить в ВК А то что то все вокруг печально...А помочь ничем не могу.
Сейчас готорим вольеры в деревне на переселение собак из города Надо разместить 40 собак . И нам там надо материалл для завершения строительства.Это профлист на крышу,сетка на вольеры,саморезы,доски для обшивания вольеров.
И нам надо там обеспечить кормление собак Запасается сухим кормом Принимаю любой корм для собак! А так мы закупаем корм Порцелан в одной Новосибирской фирме которая его производит.Специально для зоо волонтеров и приютов там есть корм по 750 руб за 13 кг Поэтому очень прошу помочь закупить корм! За месяц собачки съедают 40 мешков корма.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
35194
422
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 7)
123217
434
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
514983
697
Verys
v.i.p.
Вчера с Чарли и Данаей поучаствовали в Дне Хвоста в Академ городке Но...Приехали домой в полном составе.Видимо в выходные ,да ещё в такой жаркий день никому не была интересна выставка -раздача.
Verys
v.i.p.
Огромное спасибо Татьяне Pudik и Оксане umbrella_sky за препарат Тивикай,который необходим для кошек.
Сейчас на нем Тиграша, Богдан, Муся, Муслим, Бонифаций .
Каждой баночки хватает кошке на 4 мес.
В июне уже надо закупать для собак на передержках препарат Бравекто.
Это надо для Данаи, Герды,Рекса,Дункана, Полли,Киры,Чары ,Арчи,Малыша,Пришли,Чарли и Карата
Сейчас на нем Тиграша, Богдан, Муся, Муслим, Бонифаций .
Каждой баночки хватает кошке на 4 мес.
В июне уже надо закупать для собак на передержках препарат Бравекто.
Это надо для Данаи, Герды,Рекса,Дункана, Полли,Киры,Чары ,Арчи,Малыша,Пришли,Чарли и Карата
Verys
v.i.p.
Вчера на Кропоткина подобрали кошку с 8 котятами Она родила в кустах.Срочто ищу передержку! Временно она сейчас ее определили,но котята умудряются вылазить через прутья клетки .А в квартире находится две собаки! Помогите с передержкой!
Verys
v.i.p.
Оказалось,то там родили две кошки .Отловили и вторую и разделили по двум передержкам.
Но это не все! Найдены вчера 4 котенка в коробке Оказалось,что им ещё не больше 3 недель и они сами не едят.
Вчера 3 часа выбирали блох,мыли и пытались кормить со шприца заменителем молока.Но с такими маленькими котятами это трудно.
Сегодня решили разделить котят и подложить к кормящим кошкам с Кропоткина.Вроде кошки их приняли. Котята очень худенькие и видимо уже на улице были второй день.
Вес котят 120,190,220,230г.
Нам нужна помощь котятам!
Но это не все! Найдены вчера 4 котенка в коробке Оказалось,что им ещё не больше 3 недель и они сами не едят.
Вчера 3 часа выбирали блох,мыли и пытались кормить со шприца заменителем молока.Но с такими маленькими котятами это трудно.
Сегодня решили разделить котят и подложить к кормящим кошкам с Кропоткина.Вроде кошки их приняли. Котята очень худенькие и видимо уже на улице были второй день.
Вес котят 120,190,220,230г.
Нам нужна помощь котятам!
Verys
v.i.p.
Котята растут Скоро буду их пристраивать А пока занимаюсь пристройки котят с Новолугового
Verys
v.i.p.
Теперь и младьшенькие пошли в новые дома! Пока нашли дом 5 котят.Иногда тишина,а иногда пишут и пишут.Но все не наши хозяева!
Verys
v.i.p.
У нас опять ЧП!
Я опять к вам с огромной просьбой! У меня на кураторство щенок Даная с этого поста https://vk.com/wall106112499_15163 И ей опять нужна помощь....
Что то в процессе заживления пошло не так. Возникли отклонения.
Даная,спустя 4 мес посл операции начала хромать .Поехали в клинику и нам сказали очень плохую весть.
Если ее не прооперировать и не снять пластину,то она может совсем не наступать на лапу. У нее произошли изменения в локтевом суставе и есть сильный болевой синдром.
Ориентировочная стоимость 15 000руб.Операция назначена на 30 июля.
Будут убирать пластину и стачивать кость в локтевом суставе.
Очень прошу помочь в оплате операции.
Я опять к вам с огромной просьбой! У меня на кураторство щенок Даная с этого поста https://vk.com/wall106112499_15163 И ей опять нужна помощь....
Что то в процессе заживления пошло не так. Возникли отклонения.
Даная,спустя 4 мес посл операции начала хромать .Поехали в клинику и нам сказали очень плохую весть.
Если ее не прооперировать и не снять пластину,то она может совсем не наступать на лапу. У нее произошли изменения в локтевом суставе и есть сильный болевой синдром.
Ориентировочная стоимость 15 000руб.Операция назначена на 30 июля.
Будут убирать пластину и стачивать кость в локтевом суставе.
Очень прошу помочь в оплате операции.
ТОП 5
1
2
3
4