В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
394040
748
Автоинформатор
На первую половину лета я всех собак обеспечила таблетками Бравекто.А вот на вторую нет! Я очень прошу помочь приобрести таблетки на моих подопечных собак.
1.Даная (с февраля 2025)
2.Кира ( с сентября 2016)
3.Чара.(с 2017)
4.Полли. (с 2022)
5.Чарли(с сентября 2024)
6.Ариша( с июля 2021)
7.Карат (с сентября 2023)
8. Дункан ( с июля 2021)
9. Малыш(с 2022)
10. Арчи (с 2021)
11.Герда( с 2017)
12.Рэкс(с 2022)
13 Веста(с 2016) она живёт у Юли,но я помогаю на приобретение препаратов для ее лечения
Автоинформатор
В Чулыме живёт в заброшенном доме брошенная сильно беременная кошка! Ее бросили в старом доме хозяева и уехали... В прошлом году я пристраивала от нее двух котят,которых пытались утопить в озере Мне их тогда привозили на попутной машине.
Кошка на зиму перебралась поближе к людям и вот теперь опять она беременная! Вчера ее привезли в город,а сегодня ее увезли в клинику.
Огромное спасибо Марине Васильевне, что согласилась ее взять и простерилизовать ее у себя в клинике Добровет.
А потом ей некуда! Есть только вариант вернуть ее обратно в Чулым.
Поэтому ищу ей передержку после стерилизации,а лучше сразу дом! Кошка спокойная, ласковая и благодарная за то что ей помогают!
Автоинформатор
????жм Плехановский, Калининский район
Уже длительное время назад в частном секторе появился кот, похожий на бенгальского. Рана на морде, уши обморожены и полные клещей! Кот в ужасном состоянии. Он то появлялся,то исчезал А тут появился подданным !

Кот в плохом состоянии и ему требуется лечение! Кота забрала с улицы! Он в Ветлекаре! Может кто хотел бы взять себе бенгала?
Автоинформатор
Поступило 1000 руб от Ирины( через Дарьяну) огромное спасибо!
Автоинформатор
Лейкозных котов все добавляется! В результате имеем:
Тиграша
Богдан( на передержке за корм и таблетки)
Муслим( на передержке за корм и таблетки)
Бонифаций ( с Плехановского )
Муся( с Плехановского)
Малышка( она с РНК-,таблетки не даём)
Спасибо Вере Николаевне,Ирине за помощь в приобретении 2 банок Тивикая .
Надо ещё заказывать 2 банки Все кошки по разным передержкам и надо на каждую кошку по банке Хватает ее на одну кошку на 4 мес. У всех кошек хорошее самочувствие.
Автоинформатор
И все таки в нашей жизни есть и положительные моменты!
В мае нашли дом шпиц Цезарь и собачка Боня от Александра с Садового.
Стараюсь по сторонам не смотреть и не заходить в ВК А то что то все вокруг печально...А помочь ничем не могу.
Сейчас готорим вольеры в деревне на переселение собак из города Надо разместить 40 собак . И нам там надо материалл для завершения строительства.Это профлист на крышу,сетка на вольеры,саморезы,доски для обшивания вольеров.
И нам надо там обеспечить кормление собак Запасается сухим кормом Принимаю любой корм для собак! А так мы закупаем корм Порцелан в одной Новосибирской фирме которая его производит.Специально для зоо волонтеров и приютов там есть корм по 750 руб за 13 кг Поэтому очень прошу помочь закупить корм! За месяц собачки съедают 40 мешков корма.
  • Строительство вольеров

Автоинформатор
Вчера с Чарли и Данаей поучаствовали в Дне Хвоста в Академ городке Но...Приехали домой в полном составе.Видимо в выходные ,да ещё в такой жаркий день никому не была интересна выставка -раздача.
Автоинформатор
Огромное спасибо Татьяне Pudik и Оксане umbrella_sky за препарат Тивикай,который необходим для кошек.
Сейчас на нем Тиграша, Богдан, Муся, Муслим, Бонифаций .
Каждой баночки хватает кошке на 4 мес.
В июне уже надо закупать для собак на передержках препарат Бравекто.
Это надо для Данаи, Герды,Рекса,Дункана, Полли,Киры,Чары ,Арчи,Малыша,Пришли,Чарли и Карата
Автоинформатор
Вчера на Кропоткина подобрали кошку с 8 котятами Она родила в кустах.Срочто ищу передержку! Временно она сейчас ее определили,но котята умудряются вылазить через прутья клетки .А в квартире находится две собаки! Помогите с передержкой!
Автоинформатор
Оказалось,то там родили две кошки .Отловили и вторую и разделили по двум передержкам.
Но это не все! Найдены вчера 4 котенка в коробке Оказалось,что им ещё не больше 3 недель и они сами не едят.
Вчера 3 часа выбирали блох,мыли и пытались кормить со шприца заменителем молока.Но с такими маленькими котятами это трудно.
Сегодня решили разделить котят и подложить к кормящим кошкам с Кропоткина.Вроде кошки их приняли. Котята очень худенькие и видимо уже на улице были второй день.
Вес котят 120,190,220,230г.
Нам нужна помощь котятам!
  • Так нашли

• После мытья

• Кошка приняла рыжиков

• Это ее родные котята

• Ещё самый маленький ребенок ,всего 120г

Автоинформатор
Котята растут Скоро буду их пристраивать А пока занимаюсь пристройки котят с Новолугового
  • Эти ещё маленькие. Только начинают есть сами

Автоинформатор
Теперь и младьшенькие пошли в новые дома! Пока нашли дом 5 котят.Иногда тишина,а иногда пишут и пишут.Но все не наши хозяева!
Автоинформатор
У нас опять ЧП!
Я опять к вам с огромной просьбой! У меня на кураторство щенок Даная с этого поста https://vk.com/wall106112499_15163 И ей опять нужна помощь....
Что то в процессе заживления пошло не так. Возникли отклонения.
Даная,спустя 4 мес посл операции начала хромать .Поехали в клинику и нам сказали очень плохую весть.
Если ее не прооперировать и не снять пластину,то она может совсем не наступать на лапу. У нее произошли изменения в локтевом суставе и есть сильный болевой синдром.
Ориентировочная стоимость 15 000руб.Операция назначена на 30 июля.
Будут убирать пластину и стачивать кость в локтевом суставе.
Очень прошу помочь в оплате операции.