В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
364514
730
Автоинформатор
На одну из строек в Ленинском районе один мужчина привез и привязал собаку-суку лабрадора.
Это было ещё по осени. В то время стройка ещё была в работе, а потом все закрыли, рабочие уехали и собака осталась! У собаки нет даже укрытия.
В результате всего мы имеем на данный момент сильно беременную, ласковую суку лабрадора!
Ее надо срочно забирать от туда и стерилизовать! Судя по ее животу, у нее не меньше 10 щенков!
Если она там разродится, то щенки погибнут на холоде!

Там она не одна! Там ещё есть ее щенок из предыдущего помета.
Эту собаку обнаружила женщина далекая от зоозащиты. Она ходила и кормила ее,а сегодня мне сообщила. Стерилизация в Горприюте в четверг. Завтра поедем на местои будем решать по собаке. Вот только куда ее щенка определять?
Надо срочно ее спасать!
Автоинформатор
Собак забрали! Увезли в Горприют на стерилизацию
Вторая то же девочка ,ее дочка, возраст 6 мес.
Нужна помощь на стерилизацию беременной собаки.
Автоинформатор
И ещё такая беда! Подкинули на работу
Verys
И ещё такая беда! Подкинули на работу
Мама Вера привезла малышатину ко мне. Чудесный пацан! Накормила его сразу бебиком. Он пошел и пописил во взрослый горшок! Потом скакал. Потом нашел миску с сухим кормом от взрослых! Натрескался и начал к старикам приставать! Хороший поцик!!
Gala_G
Галя, он поинтовый, голубоглазка?
Покажи хоть одну свою фотку малышка, уверена, что ты уже не удержалась и фотнула))
ЕЛЕНАапрель
Покажи хоть одну свою фотку малышка, уверена, что ты уже не удержалась и фотнула))
Не фоткала я конечно! Ночь на дворе)))Пока сама балдею)) Сняла видео. Но сюда не умею выложить) Хочешь - скину в личку в вацап...покажещь
ЕЛЕНАапрель
Дааа! ))) Такой парень)
Автоинформатор
Вот так не получится прикрепить видио?
Автоинформатор
ОТЧЕТ ЗА ПЕРИОД С 27.03 ПО 20.04.

Поступление :

umbrella_sky с подругой -2000руб.
Светлана Юрьевна С.-500руб.
Ирина -подруга Erlet -2000 руб.
Итого: 4500руб.
Расход:
Корм -284руб.
Миски -830 руб.
Корм -494,04руб.
Корм -3724руб.
Стерилизация Пальмы-2560руб.
ИТОГО:7892,04руб.

Остаток -0 руб.
Средства для защиты от клеще для всех собак закуплены на свои деньги.
ОТЧЕТ ЗА ПЕРИОД С 27.03 ПО 20.04. принят, спасибо.
Перевела из Фонда 3000 р на стерилизацию беременной собаки
asiuhka
Спасибо! Деньги поступили
Автоинформатор
Спасибо огромное Татьяне Нервотрёпки за фотографии Пальмочки. Начинаем ее пиарить!
Пальма активная, смышлёная собачка! Самый такой домашний вариант! В выходной буду делать прививку.
Но как всегда такие собаки выбирают одного человека, а другим не доверяют.Это собака одного человека!
Verys
Подкидыш Веры Валентиновны вчера вечером укатил домой!
Там уже год живет моя кошка. Второй кот умер месяц как, тромб. Так что человек проверенный, замечательная хозяйка. В друзьях есть еще маленький песель.
Фоток сделать не успела)