На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
394317
748
Verys
v.i.p.
На удивление,но кошка слепая Яна оказалась совсем ручной! Ее сидение в клетке у меня в течении 2 месяцев дал результат. И Лариса ее постоянно брала на руки и обрабатывала глаз.
Глазик,где усохло глазное яблоко все таки придется удалять! Он постоянно течет и иногда появляется гной. Его постоянно приходится обрабатывать. Пока ждем хороших времен...(с деньгами туго,а на операцию надо 6500руб.,как озвучивали мне в прошлом году.)
У Яны вообще есть шансы быть домашней кошкой! Вот вам и дикарь!
Надо было в свое время на выпускать Злату из клетки и найти к ней подход... Она не дикая! Она может лежать рядом с человеком.передвигаться в квартире,но на руки не пойдет. Она сразу начинает шипеть и вставать в оборону!
Глазик,где усохло глазное яблоко все таки придется удалять! Он постоянно течет и иногда появляется гной. Его постоянно приходится обрабатывать. Пока ждем хороших времен...(с деньгами туго,а на операцию надо 6500руб.,как озвучивали мне в прошлом году.)
У Яны вообще есть шансы быть домашней кошкой! Вот вам и дикарь!
Надо было в свое время на выпускать Злату из клетки и найти к ней подход... Она не дикая! Она может лежать рядом с человеком.передвигаться в квартире,но на руки не пойдет. Она сразу начинает шипеть и вставать в оборону!
Отчет за период с 18 мая по 31 мая 2021г.
Остаток с предыдущего периода -0руб.
Поступление:
Басся-1000руб.
Александра Константиновна Г.-500руб.
faina-300руб.
Анонимный благотворитель -1000 руб.
Итого:2800руб.
Расход:
Корм Сириус для собак -2551руб.
Корм доя котят -274 руб.
Наполнитель -194 руб.
ИТОГО: 3019руб.
Кроме того , спаcибо faina за пасту Прфендер,капли Адвакат и гель Зубастик для моих кошек!
Оплата передержек за июнь собак: Луши, Киры, Полли, Дункана, Чары -за счет средств благотворителей.
Остаток с предыдущего периода -0руб.
Поступление:
Басся-1000руб.
Александра Константиновна Г.-500руб.
faina-300руб.
Анонимный благотворитель -1000 руб.
Итого:2800руб.
Расход:
Корм Сириус для собак -2551руб.
Корм доя котят -274 руб.
Наполнитель -194 руб.
ИТОГО: 3019руб.
Кроме того , спаcибо faina за пасту Прфендер,капли Адвакат и гель Зубастик для моих кошек!
Оплата передержек за июнь собак: Луши, Киры, Полли, Дункана, Чары -за счет средств благотворителей.
лола3
v.i.p.
Отчет за период с 18 мая по 31 мая 2021г. принят, спасибо
Verys
v.i.p.
Еще у нас на испытательном сроке собака лабрадорша Багира. Она теперь живет в Бердске.
ее дочка на передержке у нашей формувчанки Вики-Русланы. Ищем ей дом.
Все собаки сидят на местах! Звонков нет....
Очень нужен любой корм для собак Галины! Они голодают. У нее сломалась машина на которой она зарабатывала деньги.
Она пытается обращаться к людям с помощью кормом,но отклики не большие.
Помогал приют Верность,городской приют! Огромное им за это спасибо.
Машина сломалась так,что требует больших вложений на ремонт.А их и нет... Кругом долги!За э/э не оплачено с марта месяца.Долг около 4000 руб. Грозятся отключить. Собак у нее очень много! Около 80 и 20 кошек.
Никто не пристраивается. Только потихоньку уходят старички...
ее дочка на передержке у нашей формувчанки Вики-Русланы. Ищем ей дом.
Все собаки сидят на местах! Звонков нет....
Очень нужен любой корм для собак Галины! Они голодают. У нее сломалась машина на которой она зарабатывала деньги.
Она пытается обращаться к людям с помощью кормом,но отклики не большие.
Помогал приют Верность,городской приют! Огромное им за это спасибо.
Машина сломалась так,что требует больших вложений на ремонт.А их и нет... Кругом долги!За э/э не оплачено с марта месяца.Долг около 4000 руб. Грозятся отключить. Собак у нее очень много! Около 80 и 20 кошек.
Никто не пристраивается. Только потихоньку уходят старички...
NaturelleRiviera
old hamster
Ох, я видела этот душераздирающий пост о Галине, точнее Диана скинула, так жалко женщину и всех собак, может позвать телевидение, рассказать о плачевной ситуации, вот нам школьники помогли, правда надо как то на постоянной основе всё же это делать, животные то есть хотят постоянно, а не один месяц, надо эту информацию донести. Может и с машиной ктото поможет.
Verys
v.i.p.
У Галины,с ее хозяйством не получается сидеть в соцсетях... Она сделает пост и п тишина. Она только пытается освоить Инстаграмм!
Ей в мае помог Горпиют, приют Верность и еще группа в Инстаграмм Пушистики. Но это разово и у них своих забот очень много. А животные хотят кушать каждый день.
Ей в мае помог Горпиют, приют Верность и еще группа в Инстаграмм Пушистики. Но это разово и у них своих забот очень много. А животные хотят кушать каждый день.
Перевела 2 т.р. Но на такое количество животных это капля в море. Тут либо регулярный заработок, либо регулярная помощь только помогут.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
46630
525
Увлекается ли кто-нибудь старинной мебелью?
183925
203
Стоимость перелета (часть 2)
1885540
924
NaturelleRiviera
old hamster
Я поговорю с Дианой, как она нам вызывала репортёров, просто связать их, а дальше пусть общаются, даст интервью, всё расскажет она сама. Я про то и говорю, 80 собак это просто караул, и все хотят есть, надо чтото ведь предпринимать. У нас на 15 собак куча денег уходит, а тут их в 5 раз больше!
Господи, бедные животные...
Господи, бедные животные...
У них же нет зимней воды! И приходится воду носить в емкостях чтобы напоить собак.
Что то совсем тяжело стало у нее.
Что то совсем тяжело стало у нее.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вера Валентиновна, нет слов((((
Случилось то, что было предсказуемо, увы.....
Своими силами уже не справится, факт, нужно искать помощь везде, где только можно.
Давайте сделаем хороший пост, ясный и понятный, и будем постить его по всем соцсетям.
Случилось то, что было предсказуемо, увы.....
Своими силами уже не справится, факт, нужно искать помощь везде, где только можно.
Давайте сделаем хороший пост, ясный и понятный, и будем постить его по всем соцсетям.
Verys
v.i.p.
Оксана,от репортеров она категорически отказалась! И правда,это опасно. Сколько сейчас вредят собакам-травят,расстреливают... Вся ситуация заходит в тупик!
Только и правда остается то,что создавать пост и про всех собак рассказывать! А судьбы у собак сложные и печальные...
Мы с ней оказались на разных сторонах пути.Судить и описывать ситуацию не буду.
Да еще эта пандемия все перевернула в жизни!
У меня нет времени находиться в соцсетях много времени.Да и на работе это не приветствуется!
Я очень прошу,кто смог бы раскачать ее темой в соцсетях и призвать людей к помощи. Иначе всему конец...
Только и правда остается то,что создавать пост и про всех собак рассказывать! А судьбы у собак сложные и печальные...
Мы с ней оказались на разных сторонах пути.Судить и описывать ситуацию не буду.
Да еще эта пандемия все перевернула в жизни!
У меня нет времени находиться в соцсетях много времени.Да и на работе это не приветствуется!
Я очень прошу,кто смог бы раскачать ее темой в соцсетях и призвать людей к помощи. Иначе всему конец...
Очень прошу помощи на покупку 10 мешков Дилли. Сейчас мешок стоит 1300 руб.
В день собаки съедеют 2 мешка.
В день собаки съедеют 2 мешка.
NaturelleRiviera
old hamster
В "Мускан 2002" на Станционной 60/9 стоит 1112р за мешок 16кг, мы вчера покупали 3 мешка. При покупке 10мешков разница существенная.
А где ее помошник парень, на месте? Он работает или по хозяйству?
Verys
v.i.p.
Огромное спасибо,что помогли собрать на корм для собак! Купила 6 мешков!
Это ещё 3 сытых для для них!
Отчёт о приобретени корма для собак за период с 1.06 по 3.06.21
Поступление:
gala2008-2000 руб.
Анонимный благотворитель5000 руб.
Анонимный благотворитель -
500 руб.
Итого: 7500руб.
Расход
Чек на Дилли 5600
Чек на Дилли 2500
Итого: 8100 руб.