На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Уважаемые кураторы, все здесь люди опытные, но всё же предупрежу. Мне идёт ОЧЕНЬ много звонков по щенкам и котятам перед 8 Марта. Думаю, все поняли, для чего. Уточняйте ОБЯЗАТЕЛЬНО, кому берут животное, говорите, что отдаёте по договору (паспорту), такие сразу сливаются. Будьте бдительны!
Colour
activist
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ветеринарного стоматолога. Доктор Николаенко В.Е. на больничном уже давно, когда выйдет, не известно.
Сходите к Николаевой Наталье Владимировне в ЦВК.
Буквально месяца два назад знакомая озадачилась зубами кошки. Посетила Васелину Евгеньевну, та (впрочем как обычно) уверила, что удалять нужно все зубы и стоимость в районе 28тр. Знакомая тогда вспомнила про Наталью Владимировну, и поехала к ней. НВ удалила только те зубы которые нужно было убрать действительно (моляры и премоляры), остальное почистила, сделал нужные манипуляции....К оплате получилось что то около 4х тыс....
Буквально месяца два назад знакомая озадачилась зубами кошки. Посетила Васелину Евгеньевну, та (впрочем как обычно) уверила, что удалять нужно все зубы и стоимость в районе 28тр. Знакомая тогда вспомнила про Наталью Владимировну, и поехала к ней. НВ удалила только те зубы которые нужно было убрать действительно (моляры и премоляры), остальное почистила, сделал нужные манипуляции....К оплате получилось что то около 4х тыс....
Сходите к Николаевой Наталье Владимировне в ЦВК.Это хорошо что так, а вот у нас наоборот( . Николаева отправила к Николаенко удалять все зубы (
Наташа, я же тоже своим удаляла у Николаенко. У нас были показания для удаления ВСЕХ зубов...А если человечку не понадобится все удалять? Пусть проверит!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Дорогая и уважаемая женская половина форума!От себя и своего кошачьего коллектива поздравляю милых женщин -соратников,благотворителей ,ветеринарных врачей и читателей с Международным женским днем!Всех благ,весеннего настроения,пусть в вашей жизни будет больше хороших событий 

Сейчас читают
Выборы 2015
179805
702
дозор чистый лист
150451
1000
Польза от БЗ (часть 5)
166588
1000
Regуnа
v.i.p.
Дорогие флрумчане! Хочу также поздравить с Днём рождения Оксану. Которая много лет нам здесь терпит и долго наш этот форум модерила, многим и сейчас помогает . Ксюша, sawfish, я о тебе. Прости если чем обижала тебя когда - либо, наезжала (а всякое бывало). Я желаю тебе добра и счастья.
Svetlana64
v.i.p.
Ребята, очень нужен препарат Экорал для больной собачки. Может у кого-то есть в остатках? Или можно через кого-то купить подешевле?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Ребята, очень нужен препарат Экорал для больной собачки. Может у кого-то есть в остатках? Или можно через кого-то купить подешевле?Я бы тоже подешевле покупала с огромным удовольствием. Бублику на нем сидеть пожизненно, 60 таблеток в месяц необходимо, это в районе 4500 руб + нам еще метипреда почти на 1000 в месяц приходится пить+ антибиотик. Вдруг у кого есть возможность с аптечного склада с подходящим сроком годности покупать, будем очень рады

ТОП 5
1
2