Iskitimka
Спасибо огромное verys , она помогла найти дорогостоящее лекарство , бесплатно. Сегодня оно уже доставлено в клинику :mauridia:
Автоинформатор
Ошибочно купили Бравекто не на тот вес!! Думали,что собаки до 20 кг.,а они 21 кг. Продам по оптовой цене 1100 за шт. В наличии 2 шт.
Форумчане,посоветуйте,у кого опыт с аллергиками,к кому лучше обратиться?В ТТ увидела сфинкса,сильная аллергия,мучаются,были в МаксиВете,собираются в Ветлекарь.Может кто попал на хорошего врача,поделитесь!
Автоинформатор
Поделюсь Полидэкс, Гелабоном! Купил коту в Аквазооцентре, думал, поможет ему с суставами... А он умер через два дня после этого в возрасте 19 лет и 2 месяца. В принципе, отдать могу или бесплатно, или обменять на то, что вы сами предложите. Желающие звоните, эсэмэсьте или вотцапьте на +79Iz-сэван-O5-8-восемь-80. Внимание! Во в ночь с понедельника на вторник улетаю в Москву, поэтому, либо вы забираете добро или хотя бы отписываетесь завтра, либо через неделю, когда я уже прилечу снова. Также, есть вариант, что я оставлю витамины знакомым, а вы заберёте уже через них.
П.С. Правила плохо уже помню, т.к. давно не появлялся, поэтому, если написал не туда - прошу прощения, переместите куда нужно.
Автоинформатор
Есть кто кормит кошек кормом Хилс?
Купили корм, а они опять не едят! Породам по весу
Цена 450 руб.за кг.
vodin72@mail.ru
Форумчане,посоветуйте,у кого опыт с аллергиками,к кому лучше обратиться?В ТТ увидела сфинкса,сильная аллергия,мучаются,были в МаксиВете,собираются в Ветлекарь.Может кто попал на хорошего врача,поделитесь!
Донец в Асвет, Рысюкова в Виктории, В Дарвине Елена не помню отчество,которая ФИП лечит, И Ксения фамилие вроде Шваб, раньше в альтернативе принимала, сейчас где то в академе( там даже аллергопробы брали) . А они его на метипред не садили? У меня кошка только на нем живет без проблем уже четвертый год.
vodin72@mail.ru
Наташа, только не Ветлекарь! Не умеют там терапевты лечить! :шок: Типа все хорошо, хорошо, а кот уже умирал! врач Сидорова, к ней теперь не шагу и еще она человек настроения, а таким Вврачом просто быть Запрещено!!! :umnik:

"Евровет" к Шехтман ходим с аллергией который год подряд. Лечение помогает. :agree:
vodin72@mail.ru
по моему опыту, аллергию "лечит" не врач, а подходящий животному корм, подбирается тупо перебором. причем не надо зацикливаться на "гипоаллергенных". у знакомых кошка 10 лет на гормональных уколах, постоянно по врачам, последний раз назначили гипоаллергенную роялку - кошь начала кусками себя выгрызать, врач увеличил дозу гормонов - толку нет, мучается и кошка, и хозяева глядя на нее. кое-как уговорила сменить корм на НОРМАЛЬНЫЙ. дала несколько на пробу "нет, она его не ест". все же уговорила начать подсыпать и понемногу переводить. и о чудо! кошка начала есть "Гоу", успокоилась, чесаться перестала, ранки сами затянулись. а люди 10 лет "лечили" аллергию гормонами.
Sventa
который год подряд. Лечение помогает
это оксюморон. когда лечение помогает, годами к врачу не ходят.
elvalia
для начала попробовать корма, не содержащие кукурузы/маиса в любом виде.