Отдам препарат для кошек от блох и клещей. Новый, не вскрыт. Забирать в районе Березовой рощи или ГПНТБ.
У кого есть животные-эпилептики,можно обратиться за Паглюфералом в клинику ЦВК,Мария Викторовна просила разместить,отдадут лекарство
Автоинформатор
Отдам три билета в оперный театр на оперу " Паяцы " на среду на 10-е число на семь часов вечера. Нам их подарили, но я не могу куда-либо сейчас ходить. Заберите билеты абсолютно бесплатно, проведёте вечер с близкими, друзьями. Опера красочная, итальянский композитор
Автоинформатор
Места хорошие, не далеко, большой зал
Zosia_
Билеты отданы, не актуально
Автоинформатор
Отдам простенькие матрасики для кошек, сшиты для зоо помощи
Размеры :
Сиреневый 67*34, пойдёт на широкие подоконники
Сиреневый 46*64
Подушка коричневая 57*47
Забирать Горский мкр, ост. Зональный институт
Автоинформатор
Здравствуйте, возможно кто-то поддерживает контакт с этой женщиной https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2038397052/?fpart=1&per-page=50 (к сожалению, не знаю ее имени)?
Не могу до нее дозвониться. Если кто-то с ней знаком, напишите в личку, пожалуйста.
Автоинформатор
Здравствуйте! У кого-нибудь есть контакты Марины Крапивы? Нашли стрижа, не знаем что делать с ним :безум:
Автоинформатор
Отдам Либексин, Теопэк, Сингуляр. Сроки в норме.
Автоинформатор
Вопрос к опытным: если годовалая (примерно, по оценке ветеринара) кошка очень агрессивна к соплеменникам, то это навсегда? Есть ли шансы на изменение поведения и какие-либо методики по адаптации? (помимо плановой стерилизации и экспресс-успокоина).
Colour
Подробности нужны, чтобы ответить.
В чем проявляется агрессия?
Насколько кошка ручная?
Сидит в отдельной комнате?
Кормите вместе со всеми или отдельно?
Как давно она в прайде?
На кого распространяется агрессия - на котов или на кошек?

Так, на вскидку - она станет значительно спокойнее после стерилизации. Стычки ещё будут какое-то время, потом все успокоятся.
ЕЛЕНАапрель
1. Мгновенное нападение и попытки порвать на клочки.
2. Абсолютно, даже чересчур ручная, сложилось впечатление, что с котёночьего возраста и до того, как оказалась на улице, жила в семье с ребёнком и без других животных.
3,4,5. Живёт в пустой квартире одна. Сначала на карантине, потом в ожидании анализов на лейкоз и фип, потом после попытки забрать "в прайд".
6. На всех, в том числе на мимопроходящих небольших собак в ветклинике, вой и швыряние в атаку сквозь сетку переноски.
Colour
Есть ли шансы на изменение поведения и какие-либо методики по адаптации? (помимо плановой стерилизации и экспресс-успокоина).
По описанию кошка в стрессе. Если животное домашнее и всегда было единственным, то соплеменники воспринимаются как опасность. Нет опыта взаимодействия и коммуникации. Мало ли, а вдруг сожруть!

Если поведенческое, то я бы в клетку посадила. такую знаете большую ( 4 или 5). В клетку пеленку на дно, домик или коробку, что бы спрятаться. Воду и корм. В комнату, где клетка добавляла бы из прайда кошек, но вначале самых спокойных и болтливых. На глазах агрессора, гладила бы собственных кошек и хвалила, хвалила, хвалила. "Кошка хорошая. кошка нужная, красивая, любимая, умничка и т.д." И время!

Если физиология (кошку могут беспокоить боли, как при кисте яичника), то определить источник и пролечить. Дискомфорт в теле может вызывать повышенную раздражительность и агрессию.
Starka2010
Спасибо за отзыв! Опыта взаимодействия с другими животными у неё, действительно, нет. По словам ветеринаров, которым я описала ситуацию, кошка - лидер, стремящийся доминировать, она здорова и молода. После разгона всей кототолпы, поворачивается к людям с ангельским взглядом и с милейшим мурчанием кидается обниматься-целоваться. Поэтому клетка не вариант, она живёт в обнимку с человеком, как детеныш обезьянки. Комнат для изоляции нет, да и она не приемлет даже закрытой двери санузла, ей нужно войти и быть рядом. Скоро стерилизация, посмотрим, как будет дальше.
Colour
Прочитала Ваш пост выше - один в один описали мою первую кошку. :ха-ха!:
Думаю - это, действительно, доминанта. После стерилизации моя стала спокойнее: с человеком - любовь-любовная, а вот сородичей, несмотря на свой 14-ти летний возраст, строит на раз. В прайде свою лидерскую позицию не сдает ни при каких попытках. Даже кот, который в два раза крупнее неё, "слушается и повинуется" по первому "кошачьем слову". Не понял слов - получил дюлей))))))))
Не переживайте, ваш лучший друг - время.
Pudik
Спасибо! Получается, будет борьба "за власть" с уже имеющимися в прайде доминантами, кто кого? :eek:
Colour
Идёт самоутверждение.
Победы, как и поражения, не будет. Будет довольно мирное сосуществование без любви и нежности.
У меня дома две альфа-кошки, не дерутся, не скандалят, недолюбливают друг друга, ревнуют.
Компенсирую тем, что глажу и кормлю их одновременно. Этого достаточно, чтобы поддерживать мир в прайде.
  • Ревность...

Автоинформатор
Размещаю в беседке, больше читают.
Встретила на выгуле пса. Малюсенький, но очень гордый и самодостаточный. Хвост коралькой! Прямо в душу запал...
Starka2010
Хвост коралькой! Прямо в душу запал...
:смущ:хотела написать колечком! Получилась кАралька... :ха-ха!:

Лапки кривенькие...дворик - двориком. Очень отдаленно напоминает таксу. Насколько я поняла, подобрали. Может кто то ищет?! Совершенно не уличный пес.
Автоинформатор
Добрый день. Есть проблема, недавно подобрала собаку молодую дворнягу деффку весом около 15 кг. Поиск старых хозяев результата не принес, надо стерилизовать и пристраивать, но я обзвонила вет.клиники и немного офигела, озвучивают стоимость 15-18 тыс. руб. Не подскажете где можно бюджетно и безопасно стерилизовать?
Zador
  • базовый прайс

• базовый прайс

Zador
Бюджетная стерилизация в 1.ЦЛС на Станциоеной
2.в вет. кабинете на Доватора, 26
3. В Кошкином Лукошке на Плахотного
4.В Горприюте
Средняя цена за собаку до 20 кг около 2500-3000 руб.
Или по программе Всё в моих руках в ВК
Там запись в хорошие клиники и бесплатная стерилизация!
Только подать заявку с хорошими фото!
Или ещё бесплатно можно на базе реабилитации в Кольцово.
Но это только ко раз в месяц.
Автоинформатор
Обратите. пожалуйста, внимание на на нашу благотворительную лотерею!
https://vk.com/zoohelp.iskitim?w=wall-88724827_24587
Разыгрываем лежанку для собачек, билет всего 100р. Все средства пойдут на оплату кота Ефима.
Автоинформатор
Может у кого-то котики почечники едят Royal Canin Renal Select? Похоже этот корм больше не доступен к покупке. У меня есть небольшой запас, продам или обменяю на Royal Canin Renal Special через благораспродажу.
svetl7
Royal Canin Renal Select 2 кг - написала в личку . Очень нужно . Можно бронь ?
Автоинформатор
Срочно нужна шлейка -поддерживающая для собаки размером с бигля!
У собаки проблема с лапами
Автоинформатор
Отдам препараты для лечения гипертонии

- норваск 5мг - 15 таблеток из 30, срок годности - 07.2024
- норваск 10мг - 6 таблеток, с.г. - 12.2024

- Моксонидин канон 0,2 мг - 27 таблеток из 28, срок годности - 09.2022

м. Студенческая, жилмассив Горский
Автоинформатор
Девочки, можно ли купить сено/солому где-нибудь на правом берегу? Раньше покупала на Ленинском рынке, может еще где-то есть?
Автоинформатор
Есть кусок линолеума примерно 3,5*5м. Может кому надо? Приютам, или кураторам. Самовывоз с Затулинки, Зорге.
Автоинформатор
Блин ... плохо со склерозом жить, обнаружила в холодильнике Таффик, срок годности август 22, но хранился в холодильнике, покупала тогда для Лики, ей не пошел Тивикай.
Таффик используется для лейкозников, я понимаю, что просрочка, но может кто на нем, то отдам, думаю пару месяцев еще можно давать.
Автоинформатор
Знакомый ветеринар отдаёт препарат для
собак-сердечников. Вазотоп Р. Картинки что то не крепятся.
Gala_G
Препарат
Gala_G
Препарат
Бронь
Автоинформатор
Может у кого есть кастрюли на 15-20литров
Нужны для приготовления пищи собакам.
Gala_G
Один флакон забрала форумчанка, осталось еще два.
Автоинформатор
Добрый день. Ищу лекарство для котика. Вдруг у кого-то есть в остатках или можете подсказать, где можно купить? Аранесп 4 мкг, Дарбэпоитин 4 мкг, Рекормон 500 ме

Для оперативности конт тел 89132060484, есть ват сап
Автоинформатор
Есть препарат Трококсил, 95мг
Он при заболевании суставов, 1 раз в месяц давать
Есть 2 таб. Но срок до ноября2022г
Предназначался для Фаби.
Автоинформатор
Отдают FORTEKOR (Фортекор), срок годности 10-2022
Телефон под спойлером
Показать спойлер
+7 (913) 747-20-16 Елена
Показать спойлер
Автоинформатор
Всем привет... У кого есть переизбыток кабачков и тыкв, готов забрать... Я их добавляю своим собачам в каши... Так же всегда нужен Корнерегель, Хилокомод, Гилан, если просроченные, не страшно... :thankYou: за внимание... Буду очЧчень признателен...
Всем добрый день. Прошу посмотреть мою распродажу, деньги пойдут в мои темы. :улыб: :1:
У нас сейчас финансовые трудности, заболел мой родной котик ФИПом, много средств идёт на малыша. Пытаемся поставить его на лапки и продлить жизнь. :безум: :present:
Кому нибудь нужен фосфалюгель? Дочка купила упаковку 20 пакетиков, использовала 2. Он вроде и не дорогой, но и выбрасывать хороший препарат рука не поднимается.
Автоинформатор
Может у кого есть рабочая стиральная машинка? Любая!
Автоинформатор
Пристрою в добрый руки:
Семинтра, примерно полфлакончика, открыт меньше месяца назад.
Зоокард, почти полный флакон, открыт 3 недели назад.
Пишите в вотсап 8-92З-226-17З6
Забирать на Снежиной.
Автоинформатор
Получила для пристройства пару горшочков для котят, и миски у меня есть на отдачу. Затулинка.
Автоинформатор
Добрый день! Подруга продает корм для собак, 15 кг мешок. Производство - Россия, по заказу для ТД "Глобал-Вет". Есть мясное ассорти и индейка. Состав виден на упаковке. Обещает "плюшечки" в виде примотки подарочка к упаковке. Цена 2600 руб. Может быть, кому-нибудь надо, у кого большое количество животных? Я не разбираюсь в собачьем корме, поэтому не подскажу по качеству.