Веселая вы девушка, Яна)
Поделитесь своим оптимизмом с Палкиной и Святовой, им как раз сгодится.
ЯнаКсения
подумает - а надо ли это ему или помойка все примет...
Если совесть и достоинство ( не для комментов в соцсетях/страхов кары с неба и так далее в том же духе ), а именно для самого себя внутри отсутствуют напрочь, то да -помойка все примет :bad: есть люди, а есть человекообразные.

и про хайп-это вы попутали и очень сильно. пальцем в небо попали
Автоинформатор
Центр спасения медвежат сирот участвует в конкурсе, давайте дружненько поддержим их проект
Поддержать проект спасения сирот медвежат
gala2008
Слова "истощенные и обезвоженные" означают, что кошек не кормили и не поили, а не то, что их перед операций не покормили. Кот у меня неоднократно не ел перед приемом у врача. Но истощенным от этого не стал. И на тряпки с бумангой не кидается. Соответственно информации я новую хозяйку кошек, дочь, и оцениваю.
А разве сама Яна конкретно эту информацию предоставила? Если да, то ткните мне.
Насколько я поняла, весь "ужос ужасный" про состояние кошек пришел через третьи-десятые руки.
Все не первый день живут, и знают, как запросто можно ситуацию развернуть на 180 градусов соответствующей подачей и красным словцом.

Так что я доверяю оценке ситуации ЯНаталки, и не склонна видеть в Яне наглую беспринципную особу, с извращенным коварством избавившуюся от ненавистных кошек (сарказм, если что).
Sawfish
Такую оценку животным дала ТБ- ей не склонны доверять?
Sariba
Я не знакома с ТБ лично.
Sariba
Котик с глазками уже вышел в пиар (думаю по фото видно что кот вполне упитан) , кошечку самую худенькую и слепенькую хотя проверить на сахарный диабет. Не хочу никого обидеть , тем более ТБ, я ее глубоко уважаю. Но видимо не все животные были в жутком состоянии, иначе за две недели откормить, кастрировать и отправить на пиар было бы сложно??? Повторюсь, по фото откровенно истощенных животных я не увидела( хотя я думаю мой опыт позволяет мне говорить что я перевидала животных в разно степени истощиения и могу показать фото с концлагеря в котором и по фото видно истощение) . И думаю из 11 кошек 8 кастрировать-стерилизовать в истощенном состоянии вряд ли бы взялся врач, нафига ему после наркоза трупы?
Поэтому я склонна думать что все таки 3 кошачьи души из 11 на тот момент были не в очень хорошем состоянии по здоровью: 1) этот котик с глазками, но сейчас его уже кастрировали и пристраивают, 2) кошечка с больными зубами и свищем в подбородке, 3) кошечка слепышка самая худенькая, у которой теперь подозревают сахарный диабет.
Я Natalka
Наташа, а слепышка она какая? Её есть фото?
Zosia_
да, я ее выставляла
Sawfish
https://www.instagram.com/p/COH8lMdDMxk/?igshid=1q98khx55hd6s
Вот можно посмотреть про "помощников" Палкиной.
Крик души....