На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Марина, только время.
У нее инстинктивный страх перед собакой, уличная жизнь и сигнал опасности.
Изолируйте и постепенно они привыкнут.
У нее инстинктивный страх перед собакой, уличная жизнь и сигнал опасности.
Изолируйте и постепенно они привыкнут.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Дайте, пожалуйста, ссылку на Горприют!
Не могу найти в соцсетях никакой информации по реквизитам для денежной помощи евсинским бедолагам.
Не могу найти в соцсетях никакой информации по реквизитам для денежной помощи евсинским бедолагам.
МаринаЯнкина
activist
Спасибо Лена!Я просто в растерянности.Мало того что с собакой справиться не можем всей семьей,попался норовистый парень,да тут еще эта кошка.Я стопятьсот раз обещала никого не брать и не тащить в дом....и вот опять.Но кошка для меня понятное существо и +-2 кошки не проблема.Но при наличии дикошарого пса-теперь проблема
Goldcrest
v.i.p.
Лена, выше я давала ссылки на Татьяну Борисовну, она только в Инсте сейчас. Реквизиты в посте и на картинке в карусели. Спасибо.
Sawfish
v.i.p.пила
В первую очередь надо работать с собакой. Лучше к кинологу.
Еще очень познавательны по этой проблеме передачи Кошка против собаки / Cat Vs. Dog (с Джексоном и Зои)
Еще очень познавательны по этой проблеме передачи Кошка против собаки / Cat Vs. Dog (с Джексоном и Зои)
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ольга, спасибо!
Я поискала в ВК - группа заблокирована, на ФБ последнее посещение в дветысячелохматом году, ну и растерялась.
В Инсте нашла карту СБ и привязку к телефону, завтра перечислю.
Жалко кошек, такие все ладненькие, ручные. Но там будет долгая история: карантин, лечение, стерилизация и пр.
Совсем непонятно, что с глазами, то ли ринотрахеит, то ли бактериальная инфекция из-за сидения в грязи.
По хорошему, разобрать бы их по одной по домам, но как....
Очень большой риск заразить своих домашних, потом захлебнешься всех лечить.
Дней 10 их точно перемещать нельзя, итак стресс огромный из-за переезда. Хоть в тепле, чистоте и сытости теперь сидят.
Ну вот поэтому пока только деньгами могу помочь((
Я поискала в ВК - группа заблокирована, на ФБ последнее посещение в дветысячелохматом году, ну и растерялась.
В Инсте нашла карту СБ и привязку к телефону, завтра перечислю.
Жалко кошек, такие все ладненькие, ручные. Но там будет долгая история: карантин, лечение, стерилизация и пр.
Совсем непонятно, что с глазами, то ли ринотрахеит, то ли бактериальная инфекция из-за сидения в грязи.
По хорошему, разобрать бы их по одной по домам, но как....
Очень большой риск заразить своих домашних, потом захлебнешься всех лечить.
Дней 10 их точно перемещать нельзя, итак стресс огромный из-за переезда. Хоть в тепле, чистоте и сытости теперь сидят.
Ну вот поэтому пока только деньгами могу помочь((
Сейчас читают
СССР - плюсы и минусы
180296
977
Карбонад почему производители пишут с окончанием -т-?
3277
40
Магазин китайских телефонов
2531
17
MrGrey02
guru
Так и не поняла, в чем дебилизм собаки? В том, что она с любопытством к кошке относится? Вообще-то этот факт ее подобным образом не характеризует.
МаринаЯнкина
activist
MrGrey02
Ну собачка нам досталась туповатая.Это как у людей кто-то умный от природы,а кто-то нет.Конечно мы-будущие клиенты кинолога.Собака-явный охотник,ее не останавливает шипение старой кошки,расцарапывание собачьего носа.Ровно через 3 минуты он забывает что было и опять несется к кошке.То же к запретам-"нельзя"-отступает.Проходит 3 минуты и все повторяется.Проблем много, очень много...Мне кругом народ советует-отдай его другим людям,он хорошенький,но я не могу отдать неадекватного, в некоторых моментах, поведения пса.Совесть не позволяет сбагрить проблему другим людям
Ну собачка нам досталась туповатая.Это как у людей кто-то умный от природы,а кто-то нет.Конечно мы-будущие клиенты кинолога.Собака-явный охотник,ее не останавливает шипение старой кошки,расцарапывание собачьего носа.Ровно через 3 минуты он забывает что было и опять несется к кошке.То же к запретам-"нельзя"-отступает.Проходит 3 минуты и все повторяется.Проблем много, очень много...Мне кругом народ советует-отдай его другим людям,он хорошенький,но я не могу отдать неадекватного, в некоторых моментах, поведения пса.Совесть не позволяет сбагрить проблему другим людям
viki6900
veteran
Она еще молодая видимо у вас, развитием как трехлетний ребенок. К кинологу обязательно нужно ходить, хоть с умной, хоть с тупой собакой.
ТОП 5
1
2