ЕЛЕНАапрель
И мое предложение - давайте закроем обсуждение этой ситуации.
Обратно уже ничего не вернёшь, каждый останется при своем, единственно правильном мнении.
Зачем нам ссорится?
Поддерживаю
ЯнаКсения
Еще раз убеждаюсь в том, как люди далеки от Реальности! :безум:
Если вас не коснулся коронавирус( это хорошо и вам повезло), это не значит ,ч то его не существует. А у кого другая история близко и профессионально, то вот тут и шла проверка людей на качества, о которых я упомянула. Этот год как на ВОЙНЕ, счастливы те, кто не ощутил. :шок:

А по поводу, что кошки оставались в квартире ,то все просто. Для кого то это просто кошки, а для кого- то Члены семьи. Двойной стресс у нас и питомцев, не имели право их подвергать опасности в случае переезда в наши дома( есть больные), двоих удалось пристроить друзьям за это время. Итого оставалось 6 хвостов.
Надеюсь ответила на ваш вопрос! :улыб:

И ключевое слово в вашем сообщении НАСЛЕДСТВО! Вот что волнует больше всего людей, желаю УДАЧИ! :knix: :mauridia: :роза:
Sventa, и очень меня радует, что от вашей реальности я очень даже далеко. Мне и в своей веселья хватает.
Ну а насчет пресловутого наследства (вопрос о котором вызывает у вас какое-то нездоровое возбуждение) то, персонально вам повторю - я не наследую в маминой квартире ни метра. Упс.
Так. Теперь уже как модератор предлагаю поставить жирную точку в полемике. Ибо обсуждение короновируса, сложностей жизни и прочий политес в данной ветке является флудом. Далее все обсуждения буду сносить без дальнейшего разбирательства.
Автоинформатор
Есть в наличии капли Ауризон(от отита)Открыты 3 недели назад. Можно использовать еще 1 неделю.
Sventa
Приводилась конкретная ситуация с котом НА ПРИВЯЗИ, ободравшим себе НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ хвост, за что на него надели воротник. Не думаю, что в такой ситуации 'дома лучше'. Это не дом, и уже не привычная обстановка. Это на форуме, где в меня кинули камень за ВРЕМЕННЫЕ накладные коготки у кошки, пока мы снимаем жилье. Ситуация явного жестокого обращения с животным, прикованным в прихожей, и все молчат.

п.8 правил
Разница в том, что кот на привязи был не у форумчанки- там, по-моему, даже знакомство было далеко не близким.
MrGrey02
А что говорить?
Кот Стефан пристроен, информацию про него я разместила как только стало известно в каких условиях его содержат хозяева.
Он сидел на привязи, за ним не ухаживали, он пыльный, нечесаный и в колтунах. При этом он толстый, сытый и его кормили не просто кормами, а хорошим, дорогим сушкой-холистиком.
У хозяев поменялись кардинально приоритеты, на первом месте грудной ребенок, но кот не истощен и не ест подошву от обуви.
Да, с моей точки зрения, это жестокое, никуда не годное отношение к животному, и я сама крайне возмущена этим. Именно поэтому мы приложили все усилия, задействовали все интернет-ресуры, соцсети, ватсап-чаты и рассылки и нашли Стефану новую хозяйку. Попоцеловательную, как мы любим).

По мне так что клетка 60*60*60, в которой животное гниёт заживо годами (как было у ЛН с Новогодней), что веревка на шее длиной с метр - все жестокое обращение.
В приютах тоже сидят в клетках годами, и собаки и кошки, и на привязи сидят с метровой цепью, практически не двигаясь, это никого не смущает почему-то(
Автоинформатор
Здравствуйте! Нужна помощь для кота, примем в дар или купим одну ампулу эпокрина
MrGrey02
Вы, если, не владеете достоверной информацией по данной теме - лучше уж бы не высказывали свои мысли и домыслы... Кот никакого отношения не имеет ни к форуму, ни к форумчанам. Объявление по моей просьбе разместила Лена Апрель и помогала найти новых хозяев - тоже она.
Что сделали вы, кроме того, что в клавиши тыкать и осуждать ? Другие хоть корректно промолчали...