На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А эту СУКУ, его типа жену, ещё Не привезли??? Есть Бумеранг и он РАБОТАЕТ!!!

Вы видели, как ИЗБИВАЮТ и ВЫТАЛКИВАЮТ ИЗ ПРИЮТА ЖЕНЩИН ВОЛОНТЁРОВ??? Эти у.. КИ, работающие там и явно или сидевшие, или пришедшие с войны!!! Лучше бы они там СДОХЛИ, ещё и там людей и животных убивали, БУМЕРАНГ ИДЁТ...

Verys
v.i.p.
Огромная просьба!
Нам давали сено для будок, все разложили! Но в такой мороз собакам надо больше сена!
Может есть у кого возможность купить сена с доставкой? Сено надо привезти в район 2 Станционной.
Нам давали сено для будок, все разложили! Но в такой мороз собакам надо больше сена!
Может есть у кого возможность купить сена с доставкой? Сено надо привезти в район 2 Станционной.
Starka2010
veteran
Приму в ДАР ковер или ковровую дорожку. Шириной 1,5 -1,7 м длинна от 3 до 5 метров. Тяжелую, старинную - такие отвозят на дачи. БУ. Дизайн совершенно не важен.
Собак не может встать. Не в добрый час сделала коридор в кафель, пока пес был молод и силен не замечали что это проблема. сейчас просто жесть. Постелила одеяла - но они катаются по полу. просыпаюсь несколько раз за ночь что бы посавить собаку на лапы. Лает и воет...лапы разьезжаются это его раздражает
Если есть ненужный, буду очень признательна помощи. Мне помогут забрать
Собак не может встать. Не в добрый час сделала коридор в кафель, пока пес был молод и силен не замечали что это проблема. сейчас просто жесть. Постелила одеяла - но они катаются по полу. просыпаюсь несколько раз за ночь что бы посавить собаку на лапы. Лает и воет...лапы разьезжаются это его раздражает
Если есть ненужный, буду очень признательна помощи. Мне помогут забрать
Татьяна197
v.i.p.
Если кому-то приходилось обращаться в фирмы по обслуживаю/установки пластиковых окон, заменителю уплотнителя и остались довольны качеством работы специалистов этих фирм, то не могли бы написать название этих фирм.
У нас окна установлены более 15 лет назад. В принципе до морозов в -30 проблем не было. Но теперь обнаружила на паре окон небольшой сквозняк. Видимо надо уплотнитель менять или с внешней стороны по новой запенить. Конечно, до весны придется ждать. Но заранее хочу знать надежных производителей.
Буду признательна, если хоть парочку названий кто-нибудь посоветует.
У нас окна установлены более 15 лет назад. В принципе до морозов в -30 проблем не было. Но теперь обнаружила на паре окон небольшой сквозняк. Видимо надо уплотнитель менять или с внешней стороны по новой запенить. Конечно, до весны придется ждать. Но заранее хочу знать надежных производителей.
Буду признательна, если хоть парочку названий кто-нибудь посоветует.
Amie
guru
Посмотрите на ютубе как подтянуть болты, там все просто
Друзья, может кто нибудь порекомендовать зоопсихолога?
Сейчас читают
Нет секса уже три года
64706
334
Клуб Суши
103939
318
Настоящий летний дозор
153621
1000
Сегодня выбралась на дачи, рядом с с.Лебедевка, проверить и покормить брошенных котов, и неожиданно обнаружила в сугробе нового орущего белого кота. Откуда он там взялся, не понятно. Ночью -30, пришлось забрать. Явно бывшедомашний, кастрированный, сразу пошел на ручки. Оставлю здесь фото, может кто узнает подопечного или вдруг найдутся старые или новые хозяева.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Девушки, очень нужна помощь!
Отправила в Спирино посылку Озон с кормом для кошки и собаки, а получатель посылки успел посеять где-то смартфон.
И я теперь не могу отправить коды для получения посылок (((
Может быть, у кого-то живёт в Спирино знакомый, близкий, далёкий родственник, кто сможет получить посылку на почте для животных и отдать хозяину этих бедолаг?
Мой тел. 8-913-987-3056
Отправила в Спирино посылку Озон с кормом для кошки и собаки, а получатель посылки успел посеять где-то смартфон.
И я теперь не могу отправить коды для получения посылок (((
Может быть, у кого-то живёт в Спирино знакомый, близкий, далёкий родственник, кто сможет получить посылку на почте для животных и отдать хозяину этих бедолаг?
Мой тел. 8-913-987-3056
Goldcrest
v.i.p.
Лена, совсем никакой связи с получателем? Код для получения это цифры, их можно просто написанными на бумажке отдать в ПВЗ сотруднику
Стоит еще иметь в виду, что код для получения на Озоне сейчас каждый день меняется. То есть вчерашний недействителен сегодня, сегодняшний - завтра и т.д. Потому сообщить необходимо день в день. А так да - хоть на бумажке написать и на выдаче показать, хоть смс-кой получить и в ПВЗ назвать, хоть позвонить имеющему доступ в л/к, чтобы он цифры продиктовал.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Девочки, спасибо!
Разобралась с кодами и цифрами. Оказалось, что дело не в них, а в работнице Озона, которая упёрлась рогом и не хочет выдавать посылку по цифрам.
Хочет только по скану штрих-кода.
Придется писать жалобу на сайте и оформлять возврат товара. Жаль только что животные останутся без корма ещё две недели минимум((
Разобралась с кодами и цифрами. Оказалось, что дело не в них, а в работнице Озона, которая упёрлась рогом и не хочет выдавать посылку по цифрам.
Хочет только по скану штрих-кода.
Придется писать жалобу на сайте и оформлять возврат товара. Жаль только что животные останутся без корма ещё две недели минимум((
Алексий
ненормальный

Показать спойлер
Показать спойлер
Goldcrest
v.i.p.
Зачем возврат, пожалуйтесь сначала, может, решат.
А вообще, у получателя что ли нет ни одного знакомого, у кого можно одолжить телефон, как так
А вообще, у получателя что ли нет ни одного знакомого, у кого можно одолжить телефон, как так
alisat
veteran
Странно, постоянно заказываем через Озон, и получаем только по цифровому коду, никогда проблем не было.
Проблемы в некоторых сотрудниках. 
И мне тоже непонятно, зачем оформлять возврат, когда для начала стоило бы пожаловаться.
Когда вводили получение по штрих-коду, было разъяснение, что можно просто назвать сотруднику ПВЗ цифры.
Собственно, приаттачиваю скрин из приложения Озон, где ясно об этом сказано.

И мне тоже непонятно, зачем оформлять возврат, когда для начала стоило бы пожаловаться.
Когда вводили получение по штрих-коду, было разъяснение, что можно просто назвать сотруднику ПВЗ цифры.
Собственно, приаттачиваю скрин из приложения Озон, где ясно об этом сказано.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Таня, возврат уже никакой не получится оформить, не успела я это сделать, к сожалению.
Сотрудница Озона (и по совместительству местной деревенской почты) записала все три цифровых кода трёх посылок и отправила получателя посылки за паспортом.
Поскольку он лох чилийский по жизни, то он поперся домой на другой конец деревни, пока ходил - почта и озон закрылись. Теперь у них рабочий день - четверг.
А нам пришло уведомление, что все три посылки выданы получателю. То есть сотрудница их по продиктованным кодам получила, а Саше не отдала.
Теперь ждём четверга, если не отдаст, буду жаловаться. Отдаст - промолчу.
А там 5 кг кошачьего, 5 кг собачьего корма и подарок Саше на н.г.
Сотрудница Озона (и по совместительству местной деревенской почты) записала все три цифровых кода трёх посылок и отправила получателя посылки за паспортом.
Поскольку он лох чилийский по жизни, то он поперся домой на другой конец деревни, пока ходил - почта и озон закрылись. Теперь у них рабочий день - четверг.
А нам пришло уведомление, что все три посылки выданы получателю. То есть сотрудница их по продиктованным кодам получила, а Саше не отдала.
Теперь ждём четверга, если не отдаст, буду жаловаться. Отдаст - промолчу.
А там 5 кг кошачьего, 5 кг собачьего корма и подарок Саше на н.г.
Regуnа
v.i.p.
Капец. 
Здесь надеяться разве что на то, что в деревне, в принципе, все друг друга знают, а значит, и дурить получателя у сотрудницы резона никакого.
В четверг пусть паспорт ненароком не забудет.

Здесь надеяться разве что на то, что в деревне, в принципе, все друг друга знают, а значит, и дурить получателя у сотрудницы резона никакого.
В четверг пусть паспорт ненароком не забудет.
Svetlana64
v.i.p.
Всем доброе утро! Если у кого-то есть контакты форумчанки 540628161, напишите, пожалуйста, в л/с
Алексий
ненормальный

Министерство по делам котов Российской Федерации.
В связи с надвигающимися праздниками, Министерство по делам котов Российской Федерации циркулярно напоминает всем сотрудникам о необходимых мерах предосторожности. Всем сотрудникам МинПДК РФ предписывается донести нижеизложенную информацию до своих френдов, подписчиков и друзей с помощью репостов, форвардов, пересказов близко к тексту и распевания на улицах в дозволенных местах
Показать спойлер
Опасность №1. Новогодний «дождик».
Постарайтесь обойтись без дождика и мишуры. Очень многие кошки неравнодушны к дождику и если кошка поедает дождик, это заканчивается трагично. Проконсультируйтесь со своим ветеринарным врачом об опасности "дождика".
Будьте также осторожны с упаковочными лентами и ленточками от воздушных шариков.
Если уж совсем нет сил избавиться от мишуры, то водрузите и закрепите это благолепие в место на 100% недоступное для кошки. Дождик в любом случае запрещен КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Опасность №2. Угостить кошку по поводу праздника вкусненьким.
Если действительно хотите порадовать кошку – дайте ей говядины или кусочек сыра. Угостите ее парочкой небольших вареных без соли и специй креветок. Только имейте в виду: вышеописанные угощения должны быть выданы в гомеопатических дозах и исключительно единоразово. А то подумаете, что кошка сможет пировать все новогодние каникулы. Правило угощения допустимо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫХ кошек.
Ваши гости должны быть строго предупреждены – категорически запрещено давать еду с праздничного стола. Поверьте, кошка прекрасно проживет без сырокопченой колбасы или селедки в новогоднюю ночь. И без салата «оливье», кстати, тоже. Оливки, маслины, кукуруза, огурцы - оставьте это гостям.
Опасность №3. Шумные гости, шум за окном и открытые форточки.
Если у вас предполагается веселье, позаботьтесь о том, чтобы у кошки было место для укрытия. Туда можно поставить миски, выдать кошке игрушки. Идеально, если отведете кошке отдельную комнату. В конце концов, это к вам пришли гости, а не к ней.
Попросите гостей не беспокоить кошку понапрасну, не дышать перегаром и не наливать в миску шампанского (вот вы смеетесь, а бывало и такое!). Не хватать за шкирку и не дергать за хвост. И неважно, что ваш гость - уважаемый всеми доктор наук. В новогоднюю ночь на него это звание не распространяется.
Проверьте наличие прочных сеток на открывающихся форточках и окнах. Предупредите гостей о том, какие окна и форточки категорически запрещено открывать.
Опасность №4. Новогодняя елка.
Елка должна быть закреплена так, что даже взвод хорошо экипированных кошек не смог бы взять ее в результате хорошо спланированной акции. Неважно какого размера эта елка. Игрушки на любой елке должны быть НЕБЬЮЩИМИСЯ. Если ваши кошки склонны к поеданию хвои или погрызанию искусственных елок, то лучше всего обойтись без елки. Дом совершенно прекрасно можно украсить по-новогоднему с помощью украшений типа новогодних венков, гирлянд и пр. которые легко крепятся в места, недосягаемые для кошек.
Постарайтесь обойтись без дождика и мишуры. Очень многие кошки неравнодушны к дождику и если кошка поедает дождик, это заканчивается трагично. Проконсультируйтесь со своим ветеринарным врачом об опасности "дождика".
Будьте также осторожны с упаковочными лентами и ленточками от воздушных шариков.
Если уж совсем нет сил избавиться от мишуры, то водрузите и закрепите это благолепие в место на 100% недоступное для кошки. Дождик в любом случае запрещен КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Опасность №2. Угостить кошку по поводу праздника вкусненьким.
Если действительно хотите порадовать кошку – дайте ей говядины или кусочек сыра. Угостите ее парочкой небольших вареных без соли и специй креветок. Только имейте в виду: вышеописанные угощения должны быть выданы в гомеопатических дозах и исключительно единоразово. А то подумаете, что кошка сможет пировать все новогодние каникулы. Правило угощения допустимо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫХ кошек.
Ваши гости должны быть строго предупреждены – категорически запрещено давать еду с праздничного стола. Поверьте, кошка прекрасно проживет без сырокопченой колбасы или селедки в новогоднюю ночь. И без салата «оливье», кстати, тоже. Оливки, маслины, кукуруза, огурцы - оставьте это гостям.
Опасность №3. Шумные гости, шум за окном и открытые форточки.
Если у вас предполагается веселье, позаботьтесь о том, чтобы у кошки было место для укрытия. Туда можно поставить миски, выдать кошке игрушки. Идеально, если отведете кошке отдельную комнату. В конце концов, это к вам пришли гости, а не к ней.
Попросите гостей не беспокоить кошку понапрасну, не дышать перегаром и не наливать в миску шампанского (вот вы смеетесь, а бывало и такое!). Не хватать за шкирку и не дергать за хвост. И неважно, что ваш гость - уважаемый всеми доктор наук. В новогоднюю ночь на него это звание не распространяется.
Проверьте наличие прочных сеток на открывающихся форточках и окнах. Предупредите гостей о том, какие окна и форточки категорически запрещено открывать.
Опасность №4. Новогодняя елка.
Елка должна быть закреплена так, что даже взвод хорошо экипированных кошек не смог бы взять ее в результате хорошо спланированной акции. Неважно какого размера эта елка. Игрушки на любой елке должны быть НЕБЬЮЩИМИСЯ. Если ваши кошки склонны к поеданию хвои или погрызанию искусственных елок, то лучше всего обойтись без елки. Дом совершенно прекрасно можно украсить по-новогоднему с помощью украшений типа новогодних венков, гирлянд и пр. которые легко крепятся в места, недосягаемые для кошек.
Показать спойлер
С уважением,
Ваш Министыр по делам Котиков РФ.
21 декабря 2023
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Выдала мегера вчера посылки, все три штуки)
Заставила подписать кучу бумаг каких-то. Саша сказал, что она обосновала это приказом о мерах по предупреждению контртеррористической деятельности.
Позвоню в Озон на горячую линию, узнаю, что за новшества в отдельно взятой пункте выдачи.
С субботы до четверга длилась эпопея, но утешает то, что корм животным всё-таки доставлен
Заставила подписать кучу бумаг каких-то. Саша сказал, что она обосновала это приказом о мерах по предупреждению контртеррористической деятельности.
Позвоню в Озон на горячую линию, узнаю, что за новшества в отдельно взятой пункте выдачи.
С субботы до четверга длилась эпопея, но утешает то, что корм животным всё-таки доставлен

Regуnа
v.i.p.
Сколько получаю в Озоне, ни разу никаких бумаг подписывать не приходилось. Когда-то давнр, может, расписаться за получение нужно было - но не помню уже, было ли. И с курьерской доставкой оформляла, и в ПВЗ, и другие люди по сообщенным мной данным заказанное на мой кабинет получали. Просто называешь цифры (раньше ещё номер телефона) или штрих-код показываешь. И все дела.
Но хорошо то, что хорошо кончается
Но хорошо то, что хорошо кончается
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Джекки
veteran
Отдам постельное бельё для подстилок. И небольшой коврик.
Территориально ост восход
89529138669 пишите в ватсап
Территориально ост восход
89529138669 пишите в ватсап
Здравствуйте... Хотелось бы забронировать все эти нужности...
Леди_Феникс
activist
Добрый вечер) Соседи отдают два мешка керамзита ( район жд вокзала). Может надо кому.
Рысь31
experienced
Здравствуйте! У меня вопрос к форумчанам, у которых проживают лейкозные кошки. Ситуация такая...
Года полтора назад я вывезла из деревенского поля бездомного молодого кота. Кастировала в ПЛС и пристроила в соседний подъезд возрастной женщине. Котишка был накормлен/напоен, жил в двухкомнатной шикарной квартире, но есть одно НО... Он ломился гулять на улицу (квартира на первом этаже) и она его выпускала всегда. Мотивировала тем, что он очень просится, орет дурниной и ей его жалко. Биться с ней и боротьтся я устала, поэтому сделала ему ошейник с бусинками номера телефона и просто наблюдала, курировала издалека.
Сейчас Беляш заболел. Очень сильно похудел, стал менее подвижным. Аппетит сохраняется на прежнем уровне, ест все, что не приколочено. Потащила его в клинику. Сдали ОАК, б/х и на лейкоз. Сегодня готовы были анализы первые. По телефону врач сказала, что по результатам анализов у него анемия, лейкоцитоз и низкий гемоглобин. И что диагноз лейкос подтвердится 99%.
Теперь, собственно, сам вопрос... Дорого ли лечить лейкоз, лечится ли он в принципе и потянет ли женщина-пенсионерка это лечение. Какие суммы, примерно, вы тратите на месяц лечения ? Мне нужно сориентировать человека и самой понимать, что и как (((
Года полтора назад я вывезла из деревенского поля бездомного молодого кота. Кастировала в ПЛС и пристроила в соседний подъезд возрастной женщине. Котишка был накормлен/напоен, жил в двухкомнатной шикарной квартире, но есть одно НО... Он ломился гулять на улицу (квартира на первом этаже) и она его выпускала всегда. Мотивировала тем, что он очень просится, орет дурниной и ей его жалко. Биться с ней и боротьтся я устала, поэтому сделала ему ошейник с бусинками номера телефона и просто наблюдала, курировала издалека.
Сейчас Беляш заболел. Очень сильно похудел, стал менее подвижным. Аппетит сохраняется на прежнем уровне, ест все, что не приколочено. Потащила его в клинику. Сдали ОАК, б/х и на лейкоз. Сегодня готовы были анализы первые. По телефону врач сказала, что по результатам анализов у него анемия, лейкоцитоз и низкий гемоглобин. И что диагноз лейкос подтвердится 99%.
Теперь, собственно, сам вопрос... Дорого ли лечить лейкоз, лечится ли он в принципе и потянет ли женщина-пенсионерка это лечение. Какие суммы, примерно, вы тратите на месяц лечения ? Мне нужно сориентировать человека и самой понимать, что и как (((
Моикоты
junior
Рысь31
Я не лечу. Сколько проживет, столько проживет. Вылечить все равно не получится.
Ежедневные уколы или запихивание таблеток может осознать человек. Коты этого не понимают - для них это постоянный стресс. Люблю, кормлю, ухаживаю
Я не лечу. Сколько проживет, столько проживет. Вылечить все равно не получится.
Ежедневные уколы или запихивание таблеток может осознать человек. Коты этого не понимают - для них это постоянный стресс. Люблю, кормлю, ухаживаю
Полностью не излечивается, но на лечении многие уходят в ремиссию и живут долго. Лечение идет Исентрессом по 1/4 таблетки 2 раза в день или Тивикай 1/4 или 1/5 таблетки в зависимости от веса один раз день. Как правило дается 7-8 месяцев и потом делается анализ на РНК, если РНК стал минус, то значит животное ушло в ремиссию и препарат отменяется. Дело в том что у многих животных ушедших в ремиссию лейкоз больше не активируется до конца жизни, у некоторых бывает, что нет. Если по истечению 7-8 месяцев РНК остается +, то как правило тогда препарат пьется пожизненно.
У меня лейкозники с 2019г. некоторые ушли в ремиссию и прекрасно себя чувствуют до сих пор. Тут все индивидуально, но чем раньше начнете терапию тем больше шансов.
Таблетки не лечат, но они подавляют размножение вируса, и выигрывается время для иммунитета кошки побороть вирус, и многие его побеждают.
Но лучше профилактика, всех самовыгульных надо прививать от лейкоза (Вакцина Пуревакс FeLV) , это конечно не позволяет избежать заражения, но болезнь протекает иначе и чаще организм привитого успешно подавляет вирус и живут долго.
Банки Исентресса хватает на 4мес. кажется, банки Тивикая на 4-5 мес., можно найти с рук, так дешевле. Исентресса правда сейчас в России не найти, но есть наш препарат Ралтегра, аналог Исентресса, дозировка такая же.
У меня лейкозники с 2019г. некоторые ушли в ремиссию и прекрасно себя чувствуют до сих пор. Тут все индивидуально, но чем раньше начнете терапию тем больше шансов.
Таблетки не лечат, но они подавляют размножение вируса, и выигрывается время для иммунитета кошки побороть вирус, и многие его побеждают.
Но лучше профилактика, всех самовыгульных надо прививать от лейкоза (Вакцина Пуревакс FeLV) , это конечно не позволяет избежать заражения, но болезнь протекает иначе и чаще организм привитого успешно подавляет вирус и живут долго.
Банки Исентресса хватает на 4мес. кажется, банки Тивикая на 4-5 мес., можно найти с рук, так дешевле. Исентресса правда сейчас в России не найти, но есть наш препарат Ралтегра, аналог Исентресса, дозировка такая же.
Лиля, здравствуйте! а сколько стоит Тивикай и Ралтегра ?
NaturelleRiviera
old hamster
Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога для животных, где принимает и ФИО. Надо для собаки. Вроде в кошачьих темах было, не найду сейчас.
Zosia_
v.i.p.
Оксаночка, мне очень нравится доктор Харламов Александр Игоревич.
Он принимает в клинике Ветлекарь. Вообще умничка врач
Он принимает в клинике Ветлекарь. Вообще умничка врач
Лиля, здравствуйте! а сколько стоит Тивикай и Ралтегра ?Через аптеку поиск вот выдает:
(дорого конечно, но это на несколько месяцев, через наркоманов можно купить дешевле, но это надо искать, я не использую Ралтегру, Исентресс, пробовала, но слишком дорого для меня, я на Тивикае, через наркоманов Ралтегра 5-7 тыс., Тивикай через наркоманов по разному, последнее было 3,5 - 4 тыс., но купить сложнее как понимаете, чем в аптеке)
luna_luna
activist
Напишу сюда, возможно, благораспродажу не все читают .
куплю календари:
1) большой настенный с красивыми картинкам
2) квартальный настенный (на развороте 3 месяца), дизайн не важен
за лс не слежу, если есть предложения - по тлф +79133707348, писать в Вотсап
куплю календари:
1) большой настенный с красивыми картинкам
2) квартальный настенный (на развороте 3 месяца), дизайн не важен
за лс не слежу, если есть предложения - по тлф +79133707348, писать в Вотсап
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Сегодня год,как ушел добрый и чистый человек.Человек с большим сердцем,Оля Финько.Помяните хорошего человека.
Amie
guru
На Твардовского 22/3 живет пьяная тварь, расчленяет собак и выбрасывает в окно. (По информации Инцидент Нск)
Zosia_
v.i.p.
Пожалуйста, если кто увидит эту собаку, позвоните пожалуйста по телефонам указанным в объявлении. Сбежал из отлова.
Colour
activist
Пристраивается палас б/у на подстилки или на обивку будок. Самовывоз.
Пристраивается палас б/у на подстилки или на обивку будок. Самовывоз.Пристроен.
микс
old hamster
Отдам , актуально в теч недели, потом выкину
территор Горский мкр
Тапки для собак ( на лапку немного меньше стаффячьей ) р XXL ( 8*7 по подошве. внутри поменьше ) у 1 отгрызена липа . можно или починить или использовать для больных лап как защиту
Кот баюн срок 01.24 , 2 зап фл и 1 открытый взять 0,5 мл
Отоферанол срок 01.24 капнули 2 раза
Преднизолон 01.24. 89 таблеток
Синулокс 50мг для кошек срок 02.24 =6 табл
Мисочка для кошек пластик не использовали
+Есть намордник для кошек
территор Горский мкр
Тапки для собак ( на лапку немного меньше стаффячьей ) р XXL ( 8*7 по подошве. внутри поменьше ) у 1 отгрызена липа . можно или починить или использовать для больных лап как защиту
Кот баюн срок 01.24 , 2 зап фл и 1 открытый взять 0,5 мл
Отоферанол срок 01.24 капнули 2 раза
Преднизолон 01.24. 89 таблеток
Синулокс 50мг для кошек срок 02.24 =6 табл
Мисочка для кошек пластик не использовали
+Есть намордник для кошек
Zosia_
v.i.p.
Есть ручки на рыжего котёнка 2-3 месяца. У кого есть такие на пристрой пишите мне
Моикоты
junior
Товарищи! Кто-нибудь пристраивает кошек?
У нас на пристройство 2шт. - и ни одного звонка уже третий месяц!!!
Такое впервые...
У нас на пристройство 2шт. - и ни одного звонка уже третий месяц!!!
Такое впервые...
ТОП 5
2
3