Рысь31
Почитайте тему Яны, как "корректно" там все промолчали. И вы очень корректно промолчали в теме маскарадного, все очень сдержанно, так как кот вашего бывшего коллеги. А чего вы там холивар не развели и не облили грязью коллегу? Условия ещё хуже: кот на привязи, в диком стрессе, в воротнике и с обглоданным хвостом. И, я так понимаю, хозяева сами его тоже не пристраивали. Ситуация в разы хуже. Разве что кот один, а не одиннадцать. Все очень чинно, тем не менее, было сделано. В теме Яны больше всех кричали те, кто палец о палец не ударил. Двойные стандарты, впрочем, как всегда. Заметьте, я проигнорировала последнее сообщение, мне адресованное. Вы сами мне написали и вынудили ответить на очередное лицемерное отношение.

Девочки, кидаться на людей не нужно. Тем более, что вы лично ничем этим кошкам не помогли, вас не заставляли участвовать в их жизни. А Палкина и другие люди сами взяли на себя ответственность. И лишь они имеют право что-то писать о состоянии кошек и вероятной нерадивости бывшей хозяйки. Уже написали. Усбагойтесь и научитесь уже контролировать те ситуации, которые лично к вам имеют отношение. Все остальное - не ваша ответственность и не ваше дело.
MrGrey02
Уймитесь наконец. Хозяина кота на форуме не было- смысл его как-то обсуждать? Вы лично тоже не принимали участия в кошках Яны. Единственная с форума- Янаталка. Она своё мнение высказала- никто не возражал. В остальном- все остались при своём. Кончайте холивар.
MrGrey02
Вы ошибаетесь, хозяева кота его пристраивали.
Люди далёкие от понятий пиара, пиарных групп и т.д. размещают обычно об'явление у себя на странице, а кто там эти об'явления видит? Друзья.
А друзья и так всё в теме были.

Со Стефаном все логично. Разместила об'явление на форуме, никто не отозвался, пошла дальше.
Тут так принято, вообще-то, показывать животных на пристрой. Бывает, что пристраиваются самим форумчанам, или их знакомым.

Новая хозяйка котом занимается, первоочередная проблема - хвост. Анализы сдали, обработали хвост, сегодня на перевязку пойдут, скорее всего, возьмут биопсию.
Главное, что им занимаются теперь!
Зинка

1. Мы легли у разбитой ели,
Ждем, когда же начнет светлеть.
Под шинелью вдвоем теплее
На продрогшей, сырой земле.

- Знаешь, Юлька, я  против грусти,
Но сегодня она не в счет.
Дома, в яблочном захолустье,
Мама, мамка моя живет.

У тебя есть друзья, любимый.
У меня  лишь она одна.
Пахнет в хате квашней и дымом,
За порогом бурлит весна.

Старой кажется: каждый кустик
Беспокойную дочку ждет
Знаешь, Юлька, я  против грусти,
Но сегодня она  не в счет.

Отогрелись мы еле-еле,
Вдруг приказ: «Выступать вперед!»
Снова рядом в сырой шинели
Светлокосый солдат идет.

2. С каждым днем становилось горше.
Шли без митингов и знамен.
В окруженье попал под Оршей
Наш потрепанный батальон.

Зинка нас повела в атаку.
Мы пробились по черной ржи,
По воронкам и буеракам,
Через смертные рубежи.

Мы не ждали посмертной славы,
Мы со славой хотели жить.
Почему же в бинтах кровавых
Светлокосый солдат лежит

Ее тело своей шинелью
Укрывала я, зубы сжав.
Белорусские хаты пели
О рязанских глухих садах.

3. Знаешь, Зинка, я  против грусти,
Но сегодня она не в счет.
Дома, в яблочном захолустье
Мама, мамка твоя живет.

У меня есть друзья, любимый
У нее ты была одна.
Пахнет в хате квашней и дымом,
За порогом бурлит весна.

И старушка в цветастом платье
У иконы свечу зажгла
Я не знаю, как написать ей,
Чтоб она тебя не ждала.

1944г. Юлия Друнина.

С Днем Победы!
Добрый день)
Отдам килограмма 4-5 отличной конской обрези, килограмма 1.5 говяжьего жира и 1.5-2 кг отличной замороженной мясной каши. В отди руки)
Район жд вокзала
Отдам за батончик Баунти 25.Одели на 10 минут и сняли)))
Уважаемые форумчане, может быть кому-нибудь нужен корм Чаппи около 4 килограмм. Забирать на Затулинке.
Zador
Уважаемые форумчане, может быть кому-нибудь нужен корм Чаппи около 4 килограмм. Забирать на Затулинке.
в личку бронь
Новосибирск, вход на набережную Речного вокзала. Два субъекта нерусской национальности нагло и напористо прихватывали людей, подростков и детей для фото с животными, двумя обезьянами попугаями. Животные целый день на улице без еды и воды, а сегодня Очень тепло и даже жарко, не понимают, что происходит. Их перекладывают из рук в руки, фотают и просто таскают. Мы подошли с разговором к ним, пригрозили вызовом полиции и объяснили людям, почему Нельзя фотаться с животными. Субъекты начали размахивать руками, пытаясь запретить нам сделать снимки Зверенышей и их, агрессивничали. Прошу РЕПОСТ, ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, что происходит. НЕТ СПРОСА, НЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!! ПОЗОРЯТ НАШ ГОРОД, НАЛИЦО ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ, статья 245!!!

Кто в теме и знает, что это за субьекты в нашем городе??? Позорят наш город и мучают животину!!!
Пост этот я создала, везде раскидала про них инфу. Вызывали полицию, но они там же На месте, Беспредел продолжается!!! :безум: :зло:
https://news.mail.ru/politics/46353663/?frommail=1 видели?

Наверно я пессимист, но мой мозг рисует картину больших налогов и кучу выброшенных животных, которых предпочтут выкинуть вместо того чтоб чипировать, вакцинировать и ставить на учет. Позитивные моменты конечно наступят лет через десять когда погибнут выкинутые, но как нам продержаться эти десять лет, как подбирать их, получается на себя оформлять.
Поживем конечно увидим, но ничего доброго от правительства я не жду :biggrin:
Я одна пессимист? :biggrin: