Liliy76
Лиля,я думаю может сделают определенный статус для зоозащиты? Не оставят нас одних с нашей бедой?
А если нет, то нам всем конец...
Verys
Не знаю, но вот эта выдержка меня веселит:
определение порядка передачи питомцев в приюты при невозможности их содержания либо изъятия и размещения в них в случае ненадлежащего обращения;
Это про какие они приюты, у нас нет муниципальных приютов, они хотят внедрить обязанности принимать животных нашим приютам, которые существуют благодаря единицам неравнодушных.

А быдло будет требовать забрать кошечек, собачек, чего они и сейчас требуют.

Зная наше правительство, я уверена, что после переписи и постановки на учет введут налоги, это безоговорочно. А имея на попечении 30 кошек и 3 собаки даже 500 руб. это для меня деньги.

Возможно конечно вся эта система и доработается по ходу пьесы, но как бы нам не протянуть ножки на первом этапе пьесы :biggrin:

Ну и учитывая мой район где я ворую кошек, стерилю, возвращаю, так как население состоит из 70% дегенератов, животных никто не будет ставить на учет, а если введут наказание, то животные пойдут на улицу и будут вывезены в деревни или лес, забыты на трассах.
Я конечно хочу верить в светлое будущее, но что-то не выходит :sad:

В Германии в свое время было так: https://otrageniya.livejournal.com/1206681.html а у нас просто выбросят :sad:
Лиля, да не переживай. У нас и более серьёзные законы никто не исполняет и не отслеживает их исполнение. А уж про этот и говорить нечего. Не будет никто ему следовать и наказывать за не исполнение.
Вон пиво нельзя пить в общественных местах, все хлещут на глазах полиции. И ничего)))
Спиртным ночью торговать нельзя, у меня магазин под окном, так там ночью очередь за водкой)))
Плюсуюсь))
Очередная муть и видимость бурной деятельности.
В нашей стране судьба животных, что диких, что домашних, правительство не интересуют. Все делается ради очередных налогов под благовидным предлогом - типа общественность требует навести порядок.
А как оно "умеет" налоги собирать, все прекрасно знают.

Игорный бизнес тоже типа под запретом по всей России, а игровых клубов в каком только подвале нет.
Девочки, срочно дайте конт проверенных кошачьих передержек. Или может кому приглянется, мальчик на вид м 4-5
Люди нашли под балконом котенка ( Плехановсикий жм ) с виду домашний, поиски старых ведутся пока тихо. У себя не могут держать-ребенок младший с заболеванием серьезным, на кошек аллергия уже проверено
микс
Девочки, срочно дайте конт проверенных кошачьих передержек. Или может кому приглянется, мальчик на вид м 4-5
Люди нашли под балконом котенка ( Плехановсикий жм ) с виду домашний, поиски старых ведутся пока тихо. У себя не могут держать-ребенок младший с заболеванием серьезным, на кошек аллергия уже проверено
Не актуально. Уехал третьим рыжим хвостом в новый дом
Эх, поздно я увидела!
Борис Касьянов хочет взять котенка-пушистика рыжего или светленького, хотя может уже и взял, я ему много фоток накидала))
Лена, у меня есть банда из Рыжиков)) правда фото приличных пока нет)