На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Галя, отправлю сейчас эти фотки и твой контакт дам)
Verys
v.i.p.
У Галины умер слепой Бакс из этой темы https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1936866108/#Post1936866108
Сочувствую (((
Всегда их жаль, своих, чужих...
Всегда их жаль, своих, чужих...
usg
veteran
Нужна помощь отловить бездомную собаку, которая приблудилась к нашему коттеджному поселку. Молоденькая, очень осторожная. Подходит не ближе, чем на вытянутую руку.
У кого-нибудь есть контакты, кто может помочь с платным отловом? Пришлите, пожалуйста, в личку.
У кого-нибудь есть контакты, кто может помочь с платным отловом? Пришлите, пожалуйста, в личку.
Verys
v.i.p.
На промзоне САО родила щенков
Не успела я ее стерилизовать в Горприюте
Остался последний щенок.
Может кому из знакомых нужна крупная собака, девочка на охрану?
Не успела я ее стерилизовать в Горприюте
Остался последний щенок.
Может кому из знакомых нужна крупная собака, девочка на охрану?
У меня есть знакомая-пожилая женщина Лидия Инокентьевна! Ей нужна помощь покосить траву и перекопать 1 сот. земли на даче в Нижней Ельцовке! Может есть кто желающий? Она заплатит деньги, но не большие. Если кто это сможет сделать благотворительно,то деньги пойдут на корм собакам Галины.
Сейчас читают
КТО. КУДА. КОГДА. 2007.
52124
129
Фотоконкурс №3. Под счастливой звездой. (НФ)
53790
110
Гостиница на Семинском перевале
25181
50
Sventa
guru
Есть желающий подработать на август-месяц? Друг просит покурировать собаку Чау Чау на время отъезда на 10 дней в середине августа. Район ОБЪГЭС. Спокойный и добрый песка, только кошек НЕ любит!
Пишите в личку, дам координаты.
Пишите в личку, дам координаты.

Verys
v.i.p.
viki6900
veteran
ТОП 5
1
2
3
4