На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia_
v.i.p.
Может кто-то сможет взять вот этого котейку на неделю, за него заплатят.
Ему нашлись ручки на Алтае, его заберут обязательно в следующую пятницу. У нас во дворах собаки стайные бегают, задерут.
Возьмите пожалуйста всего лишь на неделю, неделю проживания люди оплатят
Ему нашлись ручки на Алтае, его заберут обязательно в следующую пятницу. У нас во дворах собаки стайные бегают, задерут.
Возьмите пожалуйста всего лишь на неделю, неделю проживания люди оплатят
Нервотрёпка
v.i.p.
Девушки, если у кого-то есть ягода на продажу, напишите. Я бы взяла литра 3-5 на варенье да на заморозку.
TheTuguar
v.i.p.
Добрый день! Нашим котеям предлагают отдать пакет корма 10 кг. Но вопрос в доставке. Кто-то сможет выручить, из Академгородка привезти на Плющихинский? Или хотя бы в город привезти, подумаем, как дальше забрать
Спасибо! Помощь в доставке нашлась 

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Летний котятопад продолжается!
Закомой девочке в под'езд поставили коробку с котятами.
Ищет платную передержку....
Деньги есть.
Может, у кого есть контакты передержек? Поделитесь, пожалуйста...
Котята до сих пор в под'езде, там и сфотографированы в надежде, что хоть кому-то из них повезет и он из под'езда уедет сразу в новый дом, а не на передержку.
Закомой девочке в под'езд поставили коробку с котятами.
Ищет платную передержку....
Деньги есть.
Может, у кого есть контакты передержек? Поделитесь, пожалуйста...
Котята до сих пор в под'езде, там и сфотографированы в надежде, что хоть кому-то из них повезет и он из под'езда уедет сразу в новый дом, а не на передержку.
NaturelleRiviera
old hamster
Нам Лена kigoon отдаёт таблетку Бравекто, но не знаем как забрать из Академа.
Может быть ктото с форума ездит в город и может нам помочь?
Может быть ктото с форума ездит в город и может нам помочь?
Сейчас читают
Предложение риэлтера: не хило ... или это норма?
22008
216
Это уже становится анекдотом
21126
97
C кем погулять?
141194
556
Павел_Мсл
activist
Меня теперь вина мучит, что не отвёз кота в ЦВК к Ирине Валерьевне. Там у кота было бы явно больше шансов выжить. Для психики убийственный эффект от потери имеет отсрочку. Первое время как-то держишься за счёт каких-то запасов (серотонина или ещё чего), а потом что-то истощается и всё начинает рушиться.
Про ЦВК я тогда и не вспомнил. От шока мозги плохо работали, куда мне на местном вет.участке сказали кота везти, туда и повёз. Отзывы о клинике естественно я только после смерти кота посмотрел, отзывы не фонтан.
Изначально все кошаки были в равных условиях, ну кроме мамы-кошки. И из всех 4-ых её котят только этот кот приручился. Остальные дикари-дикарями. Очень умный кот, всё на лету усваивал. Очень разговорчивый был. От моего голоса мурлыкать начинал. Чисто от голоса, не от прикосновений. Кот был моим единственным существом поддержки, единственным живым существом, с которым у меня был контакт, теперь я ощущаю себя в полном одиночестве.
А отделение неврозов, в которое я не попал из-за того, что кот в клинике находился, всё равно через пару недель закрыли, отдали под ковид.
Про ЦВК я тогда и не вспомнил. От шока мозги плохо работали, куда мне на местном вет.участке сказали кота везти, туда и повёз. Отзывы о клинике естественно я только после смерти кота посмотрел, отзывы не фонтан.
Изначально все кошаки были в равных условиях, ну кроме мамы-кошки. И из всех 4-ых её котят только этот кот приручился. Остальные дикари-дикарями. Очень умный кот, всё на лету усваивал. Очень разговорчивый был. От моего голоса мурлыкать начинал. Чисто от голоса, не от прикосновений. Кот был моим единственным существом поддержки, единственным живым существом, с которым у меня был контакт, теперь я ощущаю себя в полном одиночестве.
А отделение неврозов, в которое я не попал из-за того, что кот в клинике находился, всё равно через пару недель закрыли, отдали под ковид.
mvt86
activist
Здравствуйте! Есть около 3 кг куриной обрези. Нахожусь недалеко от м. Маркса. Могу принести в пределах пешей доступности
bondarena
v.i.p.
Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте юриста, который специализируется на бракоразводных процессах с разделом имущества и некоторыми отягощающими обстоятельствами. Нужно моему близкому родственнику.
ТОП 5
1
2
3