На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Amie
guru
Посмотрите Антуана Наджаряна на ютубе, сами себе кинологами будете. Волонтерам он бесплатно книгу свою дарит
kigoon
activist
Лучше всего поработать с кинологом (((
МаринаЯнкина
activist
viki6900
Да,вы правы, где-то год возраст собаки
Amie
Купили,прочитали Наджаряна. Благодаря его книжке+видео у нас есть прогресс, особенно если знать что было вначале (когда он просто бросался на чашку с едой,кусал руки и ноги....)
kigoon
да, планируем обязательно
Да,вы правы, где-то год возраст собаки
Amie
Купили,прочитали Наджаряна. Благодаря его книжке+видео у нас есть прогресс, особенно если знать что было вначале (когда он просто бросался на чашку с едой,кусал руки и ноги....)
kigoon
да, планируем обязательно
NaturelleRiviera
old hamster
Я не могу понять избирательности в принятии отчётов.
Примите, пожалуйста, отчёты в моих темах, где ещё надо про это написать?
Примите, пожалуйста, отчёты в моих темах, где ещё надо про это написать?
musi
guru
Всем здравствуйте.
Очень нужен лантус/левемир (инсулин) 1 ручка, конечно же куплю. Продается по 3-5 ручек, нам столько не нужно.
А может кто то подскажет где можно купить именно одну ручку?
Очень нужен лантус/левемир (инсулин) 1 ручка, конечно же куплю. Продается по 3-5 ручек, нам столько не нужно.
А может кто то подскажет где можно купить именно одну ручку?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ещё одна кошь выловлена в Бердске новой ловушкой.
Посмотрите, вдруг кто пристраивал такую....
Стерилизовали в ПЛС в Нижней Ельцовке, никто больше не взял - швырялась на врачей, из ловушки вынуть не могли.
За неделю в ПЛС одумалась, мурлыкает, сегодня безропотно слопала глистогонку, даёт погладить. Шов косметический, все чистенько.
Алена думала при поимке выпускать или попробовать социализировать. Взяла у меня клетку - будет социализировать и пристраивать.
Посмотрите, вдруг кто пристраивал такую....
Стерилизовали в ПЛС в Нижней Ельцовке, никто больше не взял - швырялась на врачей, из ловушки вынуть не могли.
За неделю в ПЛС одумалась, мурлыкает, сегодня безропотно слопала глистогонку, даёт погладить. Шов косметический, все чистенько.
Алена думала при поимке выпускать или попробовать социализировать. Взяла у меня клетку - будет социализировать и пристраивать.
Рысь31
experienced
что за Алена ? не моя знакомая ?
Сейчас читают
Реинкарнация - миф или реальность
27820
190
какую курятину вы покупаете?
19468
85
Вопрос к Таро.
251209
888
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Твоя))
Хорошая Алена, правильная!
Для нее не существует проблем, существуют задачи, которые можно и нужно решить. И все получается)
Хорошая Алена, правильная!
Для нее не существует проблем, существуют задачи, которые можно и нужно решить. И все получается)
Amie
guru
Друзья, кто может купить через оптовую закупку в сибарготрейде препарат кардалис? Появился на складе, мне срочно надо
Или кто хочет присоединиться к моему заказу, надо еще на 3600р
ТОП 5
1