НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

КОРМОМ, НАПОЛНИТЕЛЕМ ОБЕСПЕЧИМ! ВАКЦИНАЦИЯ И ПИАР ЗА НАШ СЧЁТ! ПРИЮТ "ДАРИ ДОБРО"

Срочно!!! Время до вечера!

На ул.Мира подбросили коробку с котятами.
Пока ее не растащили дети, или пока не разбежались малыши, заберите их домой, чтобы у них был шанс выжить и найти постоянный дом!! Коробка стоит у магазина.

Эти котята от домашней кошки, т.к. рядом нет частного сектора.
Возраст примерно 1,5 -2 месяца. Со стерилизацией поможем.
8 913 015 0777 Оксана Викторовна

Понимаю, что все под завязку, но вдруг....
Передержка найдена. Котята в безопасности
Автоинформатор
Здравствуйте, во дворе появился кот, видимо, домашний, выкинул кто-то. К улице совсем не приспособлен, доверчивый. Хочу попробовать поймать.
Кто-нибудь может одолжить клетку и переноску в Советском районе?
У меня есть своя возрастная больная кошка, поэтому нужна клетка для карантина.
Aglaya
Aglaya, позвоните мне 8-913-987-3056 или напишите в личку
ЕЛЕНАапрель
ложная тревога, кот оказался домашним на самовыгуле (спускается с балкона на первом этаже) %)
Автоинформатор
У кого есть капли Суролан с нормальным сроком! Очень нужны! Срочно!
Автоинформатор
Форумчане, добрый день!
Нужен совет.

У одного из знакомых кураторов, у бывшего подопечного обнаружена странная болячка - Триадит кошек. Воспалены печень, поджелудочная и ЖКТ. Не ест. Лечение проводят в Ветлекаре на Красном.
Неделю они капаются/коляться/принимают препараты - улучшений нет вообще. Кот как ни ел так и ни ест.
На днях ему поставили трубку в пищевод. Все что вливает хозяйка через эту трубку - выливается у кота через рот.

Собственно вопрос: к кому можно на правом берегу еще сходить с анализами и заключениями и, конечно, с котиком, чтоб получить второе мнение? Наталья Владимировна из ЦВК в отпуске...

Хозяйка бы прям сейчас побежала, да не знает к кому..

Пожалуйста, напишите кто что думает.
Спасибище!!

П.С.: кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Gala_G
Что в общем анализе крови?
vodin72@mail.ru
Вот, Наташа!
Я полный профан в анализах.