На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про Егорова речь?
https://vk.com/wall-126746499?offset=140
https://vk.com/wall-126746499?offset=140
MrGrey02
guru
Спасибо вам огромное. Созвонились.
Рыжинка
Рыжинка
Кому-то, возможно, пригодится эта информация. Мой бывший ученик делает на 3д принтере протезы для кошек, индивидуальной конфигурации. Ставит такие протезы доктор Сергей Горшков, клиника БЭСТ.
Sentinel
experienced
Форумчане, у нас возле дома кто-то выкинул белку дегу. Себе никто не забирает. Я почитала об уходе за ней, и, к сожалению, не смогу ей обеспечить условия - вольер, внимание, у меня ещё и три кошки сейчас (пишут, что с кошками нежелательно). Может кто-нибудь знает, куда можно ее пристроить. Объявления на юлу и авито соседи выложили, но неизвестно, когда найдется желающий на такое непростое животное...
rrenard
activist
ДРУЗЬЯ-СОРАТНИКИ, ищем помощь для трех мелких котят - руками, у кого есть опыт и время, или кормящей кошкой. Смесь, пеленки и т.п. есть, девушка старается, но что-то идет не так... Их не бросят, как станут кушать самостоятельно - сможем забрать на передержку. Нужно именно СЕЙЧАС.
Можно написать в Десятую Жизнь в сообщения группы, или написать/позвонить 89231362527
Можно написать в Десятую Жизнь в сообщения группы, или написать/позвонить 89231362527
Sawfish
v.i.p.пила
Форумчане!
Сталкивался ли кто-нибудь с синдромом Кушинга (гиперадренокортицизм) у кошек?
Интересует диагностика.
Сталкивался ли кто-нибудь с синдромом Кушинга (гиперадренокортицизм) у кошек?
Интересует диагностика.
NaturelleRiviera
old hamster
Помогите выиграть Лучано Великолепному годовой запас корма.
№232
Пост в ВК.
Бездомный пёсик Лука стал жертвой человеческой жестокости, но выжил и сейчас счастлив в приюте Сибирский Алабай. Он очень надеется на ваши голоса и считает себя самым лучшим пёсиком Новосибирска!
№232
Пост в ВК.
Бездомный пёсик Лука стал жертвой человеческой жестокости, но выжил и сейчас счастлив в приюте Сибирский Алабай. Он очень надеется на ваши голоса и считает себя самым лучшим пёсиком Новосибирска!
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
264400
856
Президент 2018 (часть 2)
287302
1000
Ночной дозор
153000
1011
rrenard
activist
Срочно нужен донор для кота, подозрение на лейкоз, донор от 5 кг привитый. тел 89963810243
Помогаю информационно, все контакты по телефону
Помогаю информационно, все контакты по телефону
МаринаЯнкина
activist
Девочки доброго дня всем!Подскажите пожалуйста, для котика нужен ТЕРАПЕВТ. Есть на руках некоторые результаты с двух клиник,но ЧТО ПРОИСХОДИТ с котом не могут ответить...мы медленно теряем его. Порекомендуйте специалиста,пожалуйста
faine
experienced
Попытайтесь прорваться к Черноморцу .(клиника Альтернатива , на Ленинградской ).
ТОП 5
2
3