Спасибо вам огромное. Созвонились.
Автоинформатор
Кому-то, возможно, пригодится эта информация. Мой бывший ученик делает на 3д принтере протезы для кошек, индивидуальной конфигурации. Ставит такие протезы доктор Сергей Горшков, клиника БЭСТ.
Автоинформатор
Форумчане, у нас возле дома кто-то выкинул белку дегу. Себе никто не забирает. Я почитала об уходе за ней, и, к сожалению, не смогу ей обеспечить условия - вольер, внимание, у меня ещё и три кошки сейчас (пишут, что с кошками нежелательно). Может кто-нибудь знает, куда можно ее пристроить. Объявления на юлу и авито соседи выложили, но неизвестно, когда найдется желающий на такое непростое животное...
Автоинформатор
ДРУЗЬЯ-СОРАТНИКИ, ищем помощь для трех мелких котят - руками, у кого есть опыт и время, или кормящей кошкой. Смесь, пеленки и т.п. есть, девушка старается, но что-то идет не так... Их не бросят, как станут кушать самостоятельно - сможем забрать на передержку. Нужно именно СЕЙЧАС.

Можно написать в Десятую Жизнь в сообщения группы, или написать/позвонить 89231362527
Автоинформатор
Форумчане!
Сталкивался ли кто-нибудь с синдромом Кушинга (гиперадренокортицизм) у кошек?
Интересует диагностика.
Автоинформатор
Помогите выиграть Лучано Великолепному годовой запас корма.
№232

Пост в ВК.

Бездомный пёсик Лука стал жертвой человеческой жестокости, но выжил и сейчас счастлив в приюте Сибирский Алабай. Он очень надеется на ваши голоса и считает себя самым лучшим пёсиком Новосибирска!
Автоинформатор
Срочно нужен донор для кота, подозрение на лейкоз, донор от 5 кг привитый. тел 89963810243

Помогаю информационно, все контакты по телефону
Девочки доброго дня всем!Подскажите пожалуйста, для котика нужен ТЕРАПЕВТ. Есть на руках некоторые результаты с двух клиник,но ЧТО ПРОИСХОДИТ с котом не могут ответить...мы медленно теряем его. Порекомендуйте специалиста,пожалуйста
МаринаЯнкина
Попытайтесь прорваться к Черноморцу .(клиника Альтернатива , на Ленинградской ).