На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NaturelleRiviera
old hamster
А где все модераторы? КатькаКатька уже давно не модератор, почему то числится, Лариса была одна, и нет её который месяц. Форум без модератора существует. Отчёты никто не проверяет, у меня уже ворох чеков и расписок.
gala2008
guru
Отдам немного остатков лекарств для кота с ХПН, в академгородке: Ипакетине, примерно половина баночки 180г, эритропоэтин 2000 МЕ, 8 ампул, кантарен, только открыла , без 10 капель, хелавита немного и немного цистона. Писать в личку. Галина
Отдам немного остатков лекарств для кота с ХПН, в академгородке: Ипакетине, примерно половина баночки 180г, эритропоэтин 2000 МЕ, 8 ампул, кантарен, только открыла , без 10 капель, хелавита немного и немного цистона. Писать в личку. ГалинаЗарезервировано для подопечных Веры Валентиновны
gala2008
guru
Бронь снята, подопечным Веры Валентиновны эти препараты не нужны.
Gala_G
v.i.p.
Всем, добрый денек!
Сейчас у нас у всех, наверное, есть по ведерку котят.
Мне поступил звонок. Ищут котенка. Родителям. 70лет. Я отказала и объяснила причину.
Но, думаю, человек может теперь скрывать правду.
Зафиксируйте номер на всякий случай:
913**011***78оо - котят не отдавать!
Сейчас у нас у всех, наверное, есть по ведерку котят.
Мне поступил звонок. Ищут котенка. Родителям. 70лет. Я отказала и объяснила причину.
Но, думаю, человек может теперь скрывать правду.
Зафиксируйте номер на всякий случай:
913**011***78оо - котят не отдавать!
Рыжинка
Рыжинка
Отдам Pro Plan Hydra Care web-страница
Купила Маркизе, врач прописал по причине МКБ. А он, зараза такая, напрочь отказывается. Осталось 7 пакетиков. Забирать в Академе.
Купила Маркизе, врач прописал по причине МКБ. А он, зараза такая, напрочь отказывается. Осталось 7 пакетиков. Забирать в Академе.
bhgyfj99
member
Здравствуйте!
Друзья, подскажите пожалуйста, что нужно делать с остальными хвостами.
У подвальной кошечки подтвердилась панка.
Их там 16 хвостов ещё. 5 привиты из них.
Кошечку изолировали в клетку на утеплённый балкон пока, но дома есть не привитые хвосты.
Чем обработать подвал( реально это поможет) или как быть и от кошечки на балконе ,домашним, не передасца панка?
Вот когда поговорка "Пока жареный петух не клюнет", к месту.
Друзья, подскажите пожалуйста, что нужно делать с остальными хвостами.
У подвальной кошечки подтвердилась панка.
Их там 16 хвостов ещё. 5 привиты из них.
Кошечку изолировали в клетку на утеплённый балкон пока, но дома есть не привитые хвосты.
Чем обработать подвал( реально это поможет) или как быть и от кошечки на балконе ,домашним, не передасца панка?
Вот когда поговорка "Пока жареный петух не клюнет", к месту.
Сейчас читают
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
310988
378
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
335497
1000
Движение бивалютной корзины...
416551
798
Своих дома срочно привить, после первичной вакцинации на шестые сутки начинает вырабатываться иммунитет от чумки, вторая ревакцинация нужна от кальцивироза и ринотрахеита.
Сейчас надо работать на опережение и привить. Или проколоть сывороткой, глобовет, витафел, но после сывороток нельзя вакцинировать месяц.
Сейчас надо работать на опережение и привить. Или проколоть сывороткой, глобовет, витафел, но после сывороток нельзя вакцинировать месяц.
Verys
v.i.p.
Может у кого есть мебельный поролон 80*60*5см? Мой Арчи на передержке порвал хозяйский диван!
Lana_K
activist
Есть подушки и одеяла б/у, пригодились бы на утепление будок и на подстилки приютным животным, но не знаю, куда писать, чтобы инфа дошла до тех, кому эти вещи пригодятся. Может обитатели этого топика помогут? Иначе придется выбросить...
ТОП 5
1
3
4