На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NaturelleRiviera
old hamster
А где все модераторы? КатькаКатька уже давно не модератор, почему то числится, Лариса была одна, и нет её который месяц. Форум без модератора существует. Отчёты никто не проверяет, у меня уже ворох чеков и расписок.
gala2008
guru
Отдам немного остатков лекарств для кота с ХПН, в академгородке: Ипакетине, примерно половина баночки 180г, эритропоэтин 2000 МЕ, 8 ампул, кантарен, только открыла , без 10 капель, хелавита немного и немного цистона. Писать в личку. Галина
Отдам немного остатков лекарств для кота с ХПН, в академгородке: Ипакетине, примерно половина баночки 180г, эритропоэтин 2000 МЕ, 8 ампул, кантарен, только открыла , без 10 капель, хелавита немного и немного цистона. Писать в личку. ГалинаЗарезервировано для подопечных Веры Валентиновны
gala2008
guru
Бронь снята, подопечным Веры Валентиновны эти препараты не нужны.
Gala_G
v.i.p.
Всем, добрый денек!
Сейчас у нас у всех, наверное, есть по ведерку котят.
Мне поступил звонок. Ищут котенка. Родителям. 70лет. Я отказала и объяснила причину.
Но, думаю, человек может теперь скрывать правду.
Зафиксируйте номер на всякий случай:
913**011***78оо - котят не отдавать!
Сейчас у нас у всех, наверное, есть по ведерку котят.
Мне поступил звонок. Ищут котенка. Родителям. 70лет. Я отказала и объяснила причину.
Но, думаю, человек может теперь скрывать правду.
Зафиксируйте номер на всякий случай:
913**011***78оо - котят не отдавать!
Рыжинка
Рыжинка
Отдам Pro Plan Hydra Care web-страница
Купила Маркизе, врач прописал по причине МКБ. А он, зараза такая, напрочь отказывается. Осталось 7 пакетиков. Забирать в Академе.
Купила Маркизе, врач прописал по причине МКБ. А он, зараза такая, напрочь отказывается. Осталось 7 пакетиков. Забирать в Академе.
bhgyfj99
member
Здравствуйте!
Друзья, подскажите пожалуйста, что нужно делать с остальными хвостами.
У подвальной кошечки подтвердилась панка.
Их там 16 хвостов ещё. 5 привиты из них.
Кошечку изолировали в клетку на утеплённый балкон пока, но дома есть не привитые хвосты.
Чем обработать подвал( реально это поможет) или как быть и от кошечки на балконе ,домашним, не передасца панка?
Вот когда поговорка "Пока жареный петух не клюнет", к месту.
Друзья, подскажите пожалуйста, что нужно делать с остальными хвостами.
У подвальной кошечки подтвердилась панка.
Их там 16 хвостов ещё. 5 привиты из них.
Кошечку изолировали в клетку на утеплённый балкон пока, но дома есть не привитые хвосты.
Чем обработать подвал( реально это поможет) или как быть и от кошечки на балконе ,домашним, не передасца панка?
Вот когда поговорка "Пока жареный петух не клюнет", к месту.
Сейчас читают
Новая областная программа-4
398418
1000
Топик для ночного флуда.
344115
2503
Предновогодний дозор
96472
1000
Своих дома срочно привить, после первичной вакцинации на шестые сутки начинает вырабатываться иммунитет от чумки, вторая ревакцинация нужна от кальцивироза и ринотрахеита.
Сейчас надо работать на опережение и привить. Или проколоть сывороткой, глобовет, витафел, но после сывороток нельзя вакцинировать месяц.
Сейчас надо работать на опережение и привить. Или проколоть сывороткой, глобовет, витафел, но после сывороток нельзя вакцинировать месяц.
Verys
v.i.p.
Может у кого есть мебельный поролон 80*60*5см? Мой Арчи на передержке порвал хозяйский диван!
Lana_K
activist
Есть подушки и одеяла б/у, пригодились бы на утепление будок и на подстилки приютным животным, но не знаю, куда писать, чтобы инфа дошла до тех, кому эти вещи пригодятся. Может обитатели этого топика помогут? Иначе придется выбросить...
ТОП 5
2
4