На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо за ответ.
Домашних они привили.Больную Циклофероном кололи.

Домашних они привили.Больную Циклофероном кололи.
Есть подушки и одеяла б/у, пригодились бы на утепление будок и на подстилки приютным животным, но не знаю, куда писать, чтобы инфа дошла до тех, кому эти вещи пригодятся. Может обитатели этого топика помогут? Иначе придется выбросить...Всё ещё актуально.
BarsLoy
v.i.p.
Для одного из моих подопечных постоянно нужен Корнерегель. Если у кого-то есть в остатках не востребованный, буду чрезвычайно благодарен..
Spravochnik
experienced
Вера, только вчера разобрала и выбросила угловой диван (бегемот такой) на помойку, а выдвижную часть стало жалко, она чистенькая и может делаться повыше-пониже, мне кажется удобно, вечером сфотаю. И на даче собираюсь выбросить старый диван (у него 3 подушки в качестве "надстройки", когда он разбираетс и собственно диванно-сидячее место (не помню один кусок или оже подушками?). Что-то пригодится?
Spravochnik
experienced
В каком месте вам корнерегель передать? Именно в остатках, у него по-моему, сейчас срок открытого побольше, чем 6 недель.
Сейчас читают
Бессодержательный флейм.
103492
467
Почемы пешеходы делают ТАК?
13999
125
Жизнь в ожиданьи следущей любви
5876
50
svetl7
veteran
Напишу здесь для тех кто не заглядывает в распродажу. В наличии есть ренал и ренал селект (подушечки) от роял канин для кошек с болезнью почек. Продам в пользу подопечных с хорошим дисконтом, срочно.
elvalia
old hamster
Форумчане, срочно нужен совет бывалых.
Ситуация: кошка-подобрашка, положительный ПЦР кишечный коронавирус, на FIP отрицательный. клинически здорова плюс отсидела в стационаре 2 месяца. Хотят взять вторым животным, но свой кот ни от чего не привит (правда, и на инфекции не проверен, может, и сам носитель). Если привить его примуцелом от ФИП - можно будет спать спокойно?
И какую прививку ему лучше поставить, если подобрашка носитель еще и калицивироза с панлейкопенией?
Ситуация: кошка-подобрашка, положительный ПЦР кишечный коронавирус, на FIP отрицательный. клинически здорова плюс отсидела в стационаре 2 месяца. Хотят взять вторым животным, но свой кот ни от чего не привит (правда, и на инфекции не проверен, может, и сам носитель). Если привить его примуцелом от ФИП - можно будет спать спокойно?
И какую прививку ему лучше поставить, если подобрашка носитель еще и калицивироза с панлейкопенией?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Оль,ну возьми любую кошку практически,она тебе антитела выдаст на корону.И это не значит,что она будет выделять короновирус,это подтверждение встречи с ним в течении жизни.У кошки кровь брали?Что на ФИП то исследовали,вобще странно
Про примуцел разные мнения,и вроде носителей не прививают.Поэтому кота тоже надо проверить.
Если уж думать про вакцину,то надежнее поставить вакцину от основных.Но по ним ничего не скажу,у меня у самой непривитые.
И уж если совсем заморачиваться,тогда обоих надо на вирусные проверять,лейкоз,спид и пр.

Если уж думать про вакцину,то надежнее поставить вакцину от основных.Но по ним ничего не скажу,у меня у самой непривитые.
И уж если совсем заморачиваться,тогда обоих надо на вирусные проверять,лейкоз,спид и пр.
ТОП 5
1
2
3