На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Spravochnik
experienced
Медпрепараты, а скорее всего, аналогично, и вет. по закону положено признавать просроченными за месяц (они уценяются и продаются (все тест-полоски тоже), логика - никто не отравится, т.к., в основном их 30 и за месяц используются, но и это перестраховка, потому, что запас их официального использования 3-6 месяцев. В это время они вполне нормальные, дальше они (большинство) тоже действуют, только, например, действие уменьшается, нужна большая дозировка и т.п. Я бы не рисковала только там, где красным написано, что применение после срока годности или определенного срока вскрытия запрещено. Кремы, спиртосодержащие - вообще ничем не испортятся
Нервотрёпка
v.i.p.
Какое прелестное чудище) Марина, стерилизуйте и в пиар. Оторвут с руками. Но сначала стерилизуйте!
МаринаЯнкина
activist
Ох Татьяна!Ваши слова, да Богу в уши)))Очень милая девочка, ласкуша такая несусветная, умеет ходить даже без поводка, всеядная,очень-очень хорошенькая.Кажется обнаружена проблема из-за которой могли выкинуть- непонятное дело с туалетом и....она умеет бегать по столам!!!!!!На нашей кухне ни одна кошка-то не ходила,а тут собака скачет как белка)))))))))Все домашние с большими глазами наблюдают за этим цирком
Нервотрёпка
v.i.p.
Могу дать контакты хорошего бесплатного зоопсихолога
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Форумчане!Может у кого-нибудь есть портативный холодильник для инсулина с USB кабелем? Не с кем мне мою диабетичку оставить((Придется с собой брать путешествовать.Нужно дня на 4 .Верну в целости и сохранности.
Или как еще можно канинсулин сохранить в течении 12 ч?
Или как еще можно канинсулин сохранить в течении 12 ч?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Сухой лед "Снежок" в аптеке и обычный сумка-холодильник, активировать пакеты по мере надобности, стоимость 25 руб за штуку. Кстати замороженные Ж/Б банки с консервами тоже достаточно долго хранят холод, около 12 часов думаю точно.
Spravochnik
experienced
в обычном маленьком термосе, не минусовая же температура нужна
Сейчас читают
Дозор - жив! Жив, курилка
107031
1000
Макс Бернс! С днем рождения!:)
100013
487
Тренды сезона
18987
125
Эльфийка
veteran
Нужна помощь в выгуле собаки, хозяйка повредила ногу. На 1 час в день прогулка в интервале с 16 до 18 часов по четным датам. Район центрального рынка.
8993-014-34-52 Ирина Владимировна
8993-014-34-52 Ирина Владимировна
Эльфийка
veteran
Продаются излишки паглюферала-2 ( обращаться в цвк)
Павел_Мсл
activist
К нам котеец пришёл. Месяцев 6-7. Блохастый. Блох я в ручную переловил, штук 70 было. Ну а фигли, я же чемпион по ловле блох. Но кот всё равно весь чешется и лижется как-то агрессивно. А лапы с внутренней стороны зализывает яростно до красноты. Что это и как лечить?
А ещё у него чернота на подбородке и на щеках (откуда усы растут). Акне? Как лечить?
А ещё у него чернота на подбородке и на щеках (откуда усы растут). Акне? Как лечить?
ТОП 5
1
2
4