Ещё посоветуйте когтеточку недорогую на вайлдбериз или озоне и игрушки какие-нибудь, чтобы грызть можно было, а то котеец всё в доме сгрызёт.
Автоинформатор
Здравствуйте... Если у кого-нибудь имеется не востребованный панкреатин (розовые таблетки), готов забрать и буду очень благодарен...
Spravochnik
Огромное спасибо за Корнерегель...
Павел_Мсл
Павел, добрый день. Если на подбородке акне, то моим кошкам ветеринар назначала антибиотик Синулокс.
Павел_Мсл
Все равно нужно обработать чем-то от блох - инспектор, стронгхолд, потом через 10-14 дней проглистогонить.
Автоинформатор
У нас квартирная передержка Ханны в октябре уезжает в отпуск на 2 недели.
Может с форума ктото сможет платно взять её на это время на передержку в квартиру?

Ханночка кроткое созданье, никого не обижает, с котиками ладит, дома в основном лежит на диванчике, на улице она более общительная.
В вольеры нам некуда её, да и стресс будет и боимся ктото из собак будет гнобить, она беззащитная абсолютно.
Дома терпит до выгула, уже стабильно всё делает на улице. Кормом обеспечим.
Помогите пожалуйста. :help.gif:
Автоинформатор
Добрый день! Есть пакет с грудными костями от куриной грудки, с кожей и остатками мяса. Может кому-то нужно на каши?
Автоинформатор
Кто-нибудь кормил кошек кормом Araton?

Я как всегда просматриваю акции и наткнулась в петшопе на него, очень хорошая цена для такого состава, именно это и смущает :biggrin:

Например корм для активных кошек, состав:

Ингредиенты: дегидрированное мясо курицы, дегидрированное мясо индейки, маис, тритикале, пшеничные отруби, маисовый глютен, куриный жир, гидролизованная печень, жом сахарной свеклы.

Питательные вещества:
Количество

белки 29 %

жиры 12 %

зола 7 %

клетчатка 3 %

кальций 1.35 %

фосфор 1.1 %

Добавки (на 1 кг)

Количество

витамин A (3a672a) 14000 МЕ

витамин D3 (3a671) 1400 МЕ

витамин E (3a700) 336 мг

витамин B6 (3a831) 2.8 мг

биотин (3a880) 0.11 мг

моногидрат сульфата железа (3б103) 35 мг

безводный йодат кальция (3б202) 1.05 мг

пентагидрат сульфата меди (3б405) 3.5 мг

марганец сульфат моногидрат (3б503) 14 мг

сульфат цинка моногидрат (3б605) 63 мг

селенит натрия (3б801) 0.07 мг

таурин (3a370) 700 мг

Технологические добавки: aнтиоксиданты, консерванты
  • это для активных кошек, для примера

Liliy76
Я тоже на него поглядывала. На влажный-паштет. Купила несколько баночек-моя кошка есть не стала: первый раз съела чуток, потом отказалась. Зато Зоогурман Холистик (в черном круглом блистере) по 54 р (в Ашане есть и Спар) есть хорошо-год точно едим.