На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОльгаОльга76
activist
Причем, вид и запах у него достойный. Видимо моя кошка привередничает.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я брала с курицей для СМ,и свои дала попробовать пару раз,некоторых послабило,а кошек СМ рвало и поносило.Я конечно не могу утверждать ,что именно от него,но как раз когда кормила этим.И моих тоже послабило.Она сказала ,он очень сухой,в воде очень долго размокал.А Наташа говорила,что нормально пошел,для стерилизованных вроде.Надо брать маленький объем и пробовать.
rrenard
activist
Надеюсь, не сочтут за оффтопик и "сарафанное радио" сработает. Многие здесь знают Шакира и его приют.
Нужен ДОМ. Большой. В аренду, возможно с последующим выкупом. Цена до 35000.
Рассматриваются все районы, доступные общественным транспортом, в идеале - Кировский, Ленинский.
ЛС, или личка в контакте, или написать на вацап 89231362527
Нужен ДОМ. Большой. В аренду, возможно с последующим выкупом. Цена до 35000.
Рассматриваются все районы, доступные общественным транспортом, в идеале - Кировский, Ленинский.
ЛС, или личка в контакте, или написать на вацап 89231362527
Verys
v.i.p.
Amie
guru
Друзья, порекомендуйте хорошего невролога, срочно надо!
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
493540
860
Барахолка спортивная
604309
743
Куда отправиться за лыжным костюмом
5880
31
duchchi
experienced
Отдам
- УРСОФАЛЬК, суспензия хранится в холодильнике, после вскрытия годен до 10.11 (срок годности на упаковке - 12. 2024г.)
- ГЕПТОР 400мг - 28 таблеток, срок годности - сентябрь 2021г.
м.Студенческая
- УРСОФАЛЬК, суспензия хранится в холодильнике, после вскрытия годен до 10.11 (срок годности на упаковке - 12. 2024г.)
- ГЕПТОР 400мг - 28 таблеток, срок годности - сентябрь 2021г.
м.Студенческая
NaturelleRiviera
old hamster
Где сейчас Перекрест принимает, ктото знает? С Евровета она ушла.
ОльгаОльга76
activist
Пишут, что в Атланте на Орджоникидзе. На Флампе есть ссылка, что там после ухода из Евровет.
ТОП 5
1
2