Amie
Я могу присоединиться где-то на 1500.
Amie
:agree: еще на 2000 надо
А где забирать потом?
Подруга попросила разместить.
Может, кто ищет работу....

В книжное издательство (ИП Сокольская, Академгородок, НОВОСИБИРСК) требуется сотрудник на постоянную работу на неполную занятость на вакансию «менеджер по комплектации».

Основной функционал: комплектация заказов по списку (книги), работа с документами на компьютере в офисе (оформление почтовых реестров, ведение сопутствующей документации), инвентаризация на складе (книги).

Оплата сдельная (от 25 до 44 тыс. руб./мес.) в зависимости от загрузки (количество собранных заказов). Загрузка от 3 неполных дня до 5 полных дней в неделю.

Обязательные качества – внимательность, ответственность, грамотность, аккуратность, выдержанность, мобильность, работоспособность, отсутствие вредных привычек.

Обязательные навыки – работа на компьютере на уровне продвинутого пользователя (офисные программы Word, Excel).

Внимание! Мы ищем постоянного и стабильного сотрудника. Это не временная срочная подработка. Толкового и работоспособного сотрудника готовы оценить по достоинству:)

Способ связи только такой: резюме на электронную почту promo@homeobooks.ru с пометкой «менеджер по комплектации».
Автоинформатор
Предложение по сдаче в аренду квартиры снова актуально. 1к, остановка Лада (800 метров от метро Золотая Нива). На длительный срок, можно с животными.
Автоинформатор
Прошу всех Неравнодушных, у кого будут звонки по котятам Полосатикам, а у вас их нет, переводите на меня! ПЖСТА!!! :роза: :rose: :flowers:

Котята- полосатики 7-8 мес вакцинированы и стерилизованы, мальчик и девочка. Активные, ласковые, любопытные и горшок знают Хорошо. Мне нужно освобождать передержку уже Вчера, а звонков просто Нет никаких!!! :cray-1: :безум: :шок:
Автоинформатор
Опытные котоводы, посоветуйте, пожалуйста, корм для привередливого нихачухи, 5 лет, стерилизован. Одно время ел Brit - отказался, стал у соседа подворовывать Пробаланс - этот корм тоже надоел через год, мясо не ест, корм Go! - категорически отказывается, назначали ему роялковские паштеты - не притронулся, голодать будет, но есть то, что не нравится, не станет. Анализы нормальные. Какие ещё марки кормов можно попробовать, чтобы нос не воротил? Брать все корма подряд, наудачу - финансы не позволят, может у кого был опыт кормления таких приверед?
Colour
У меня есть очень капризная в плане еды кошка. Сейчас ест Го с курицей и рисом, другие варианты этой марки не приемлет, так что учитывайте: если не понравился один вкус, это еще не повод ставить крест на всей линейке. Еще она любит Фармину низкозерновую курица с гранатом.
Могу дать их на пробу по горсточке и два вида Аплауза.