На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NaturelleRiviera
old hamster
Ага Оль, нашли позвонили, точно там. Спасиб!
Рысь31
experienced
Всем добрый день! У нас на форуме наверняка есть у кого-нибудь кошки-эпилептики? Помогите советом, пожалуйста. Ко мне обратился знакомый, из Питера. У него у домашней кошки начались приступы, очень похожие на эпилепсию. Иногда бывает по 4 раза за день. Свозил на МРТ, сдали кровь, сделали УЗИ. Результат МРТ сейчас попробую выложить здесь, на форуме. В заключении нет , в итоге, диагноза, что у кошки эпилепсия. Что это может быть еще, подскажите ?
ОльгаОльга76
activist
Пишут, что схожие симптомы могут быть и при других болезнях (при этом узи, мот могут не показать изменений мозга). Пишут, что может быть и с сердцем проблемы, и с обменом веществ и даже психические расстройства, которые функционально не видны на МРТ и УЗИ. Это про людей пишут. У животных так же скорее всего. https://www.msdmanuals.com/ru-ru/профессиональный/неврологические-расстройства/судорожные-припадки/судорожные-припадки
Знакомый отписался, что прописывали лекарство Кеппра, оно не помогло. Сменили на Паглюферал-1 назначение и приступы, вроде, прекратились на данный момент
ols88
member
Что-нибудь кто-нибудь знает о Вет. центре льготной стерилизации на ул. Благовещенская 48/1 в Нижней Ельцовке?
Леди_Феникс
activist
Знаю много положительных отзывов. Сама не пользовалась их услугами.
Я знаю про Благовещенку из личного опыта.
За это лето стерилизовали там 5 кошек и кота (разгребание подвала), скоро повезем туда подросших котят-девочек, которые не пристроились пока и уже выросли. Кошек там не оставляли, но у них есть вроде бы такие опции. Надо узнавать (т 8 983 300 9200).
Как мне объяснили "знающие люди", это место отпочковалось от ПЛС НЕ. И группа несогласных организовало свое дело по другим принципам, более разумным и гуманным.
За это лето стерилизовали там 5 кошек и кота (разгребание подвала), скоро повезем туда подросших котят-девочек, которые не пристроились пока и уже выросли. Кошек там не оставляли, но у них есть вроде бы такие опции. Надо узнавать (т 8 983 300 9200).
Как мне объяснили "знающие люди", это место отпочковалось от ПЛС НЕ. И группа несогласных организовало свое дело по другим принципам, более разумным и гуманным.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
19528
238
Сирия. Начало.
190697
1000
Мрафон стройности - 7 !!!
188709
999
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Знаю только то, что там подрабатывают и работают хирурги, которые работали в ПЛС на Лесосечной, у Насоновой.
И там нет стационара.
Поскольку я стерилю животных, 99 процентов бездомных, диких и полудиких, то этот ПЛС мне не подходит...
В ПЛС у Насоновой они неделю сидят в клетке, я могу туда позвонить в любой момент и узнать о подопечном. Опять же обработка от паразитов, приучение к лотку. Эта неделя даёт многое - я когда забираю подопечного, мне полностью дают расклад: что ест, как с лотком, насколько ласковый, и т.д.
Знаю, что у нас на форуме не любят ПЛС, но я уже столько животинок там простерилила, что очень им благодарна, вообще никаких претензий нет.
И там нет стационара.
Поскольку я стерилю животных, 99 процентов бездомных, диких и полудиких, то этот ПЛС мне не подходит...
В ПЛС у Насоновой они неделю сидят в клетке, я могу туда позвонить в любой момент и узнать о подопечном. Опять же обработка от паразитов, приучение к лотку. Эта неделя даёт многое - я когда забираю подопечного, мне полностью дают расклад: что ест, как с лотком, насколько ласковый, и т.д.
Знаю, что у нас на форуме не любят ПЛС, но я уже столько животинок там простерилила, что очень им благодарна, вообще никаких претензий нет.
a.angel
guru
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому нужны матрас, одеяло, поменяли на новые, а старые еще пригодны, может в какой приют в будку?
Svetlana64
v.i.p.
Ребята, кто живет в районе сада Кирова, выручайте, пожалуйста !!!! Посмотрите потеряшку-черного кота с белой грудкой. Хозяйка пожилая женщина везла его от ветеринара, как-то вырвался. Кот возрастной-более 15 лет, проблемы со здоровьем. Жалко бедолагу.
20.10.2021 Потерялся кот черный с белой грудкой в районе сада Кирова. Кот возрастной, более 15 лет, требуется лечение. Тел 8-913-758-18-96 Татьяна. Вознаграждение!!!
20.10.2021 Потерялся кот черный с белой грудкой в районе сада Кирова. Кот возрастной, более 15 лет, требуется лечение. Тел 8-913-758-18-96 Татьяна. Вознаграждение!!!
ТОП 5
1
2
4