Kirochka
Никуда далеко кот не уйдет, он там, где потерялся, забился куда-то и будет выходить тогда, когда тихо и нет никакого кипежа. Ждаь, где появится и кто увиди и потом потихонечку подкармливать, приманивать и когда потеряетбдительность - ловить. Никому чужой кот не нужен, своих-то выбрасывают безжалостно. Работаю рядом,буду тоже смотреть.Хотелось бы вернуь домой,конечно.
Автоинформатор
Театралы, загляните в Благотворительную распродажу, есть предложение:улыб:
Spravochnik
Пока глухо. В зоомагазинах рядом тоже объявления дали, подвалы по Котовского заколочены т решётки, мама утром ходила.
Он кстати не испугался когда убежал, а спокойно пошёл, не торопясь от остановки со Станиславского через главные ворота. Мама пока с ногой после операции добежала, он и скрылся.
Он ласковый достаточно, на лапке был бинт, но думаю снял.
Может ловить мышей и птиц. Деревья голые, сторожа тоже не видят, мы им еду оставили для него. Пока увы так. Начинаем паниковать конечно.
Kirochka
Добрый день, я в личку написала-там контакт-мне когда-то ребята помогли мою кошку поймать.
Автоинформатор
Добрый день! Никто не встречал в продаже препарат Ковинан? Обзвоны вет аптек не дали результата ((
Препарат нужен для давно стерилизованной кошки, для выравнивания гормонального фона по рекомендации ветеринара.
Kirochka
Где нашли? Прятался или на голос вышел?
Kirochka
Отличная новость! Как замечательно!
Kirochka
Ух,как здорово,бедолага,натерпелся страху!Да и вы как переживали.Это ж ужас,потерять любимца(А как он из переноски удрал?Модет более надежную взять?Мне кажется,тряпичные самое то.У пластиковых иногда дверцы открываются,есть такие,которые сверху и снизу фиксируются поворотом .Вот они ненадежные.
Saberka88
Его давно обкретиковали, но он, скорее всего, есть в ветеринарках (в клиниках), знакомая ставила весной коше. Там, по-моему, большая бутылка, а нужно 1 мл., раньше его в шприц набирали и продавали по мл.