Автоинформатор
На удачу. Может быть кого-то из форумчан заинтересует девочка канадского сфинкса, 10 лет, с родословной, не стерилизована. Ситуация банальная: в семье родился ребенок, поэтому кошке ищут других хозяев. По всем вопросам - в ЛС.
olivka1975
девочка канадского сфинкса
С лёгкой руки Оксаны NaturelleRiviera девочка Алиса нашла новый дом. Она поехала жить к Аише и её замечательным хозяевам Никите и Инне. Спасибо всем огромное! :flowers:
Автоинформатор
И я на удачу. Может, у кого-то друзья-знакомые хотели бы взять курильского бобтейла. Кот чистокровный, был куплен в московском питомнике и привезен в Новосибирск. Уж не знаю, как заводчик продал родного котенка человеку, который приобретал его для проживания в дачном поселке круглогодично , в дом пускать не собирался, намерений своих не скрывал. Он, знаете ли, считает, что кошки должны жить вне дома и сами добывать себе еду. Котенку повезло, что там же в первую зиму (это 19/20 год) и почти до середины февраля прошлой строили коттедж и строители подкармливали его и пускали к себе в вагончик. Остаток холодов он пережил более менее благополучно, не считая потерянных кончиков ушей.
А этим летом "хозяева" практически не появлялись, звонившим им соседям сказали, что кот им больше не нужен и его судьба их не интересует. Сейчас кот временно живет в офисе и ищет дом.
Здравствуйте. SOS!!! Я уже не знаю куда обратиться. Очень нужна фин. помощь. Заболела кошка и мы сделали ей операцию и сейчас не хватает денег на стационар(2-3тыс в сутки). Мне везде говорят что она домашняя и это наши проблемы(помогают только "супер"-бездомным, а если мы подобрали животное и не отдаем его в "добрые руки" то этотуже наша проблема). Но это не единственная кошка которую мы спасли с улицы.(сейчас у меня дома проживает 11 котов, к каждому из которых нужен особый подход, ведь они все пострадали от "добрых" хозяев). Прежде я справлялась своими силами, но сейчас не получаетьсч. Помогите пожалуйста!!! Я готова предоставить всю необходимую документацию из ветклиники.
svetl7
Получила ответ на ваш вопрос. У Маркизы не камни, а крупные кристаллы соли. Именно они закупоривают уретру. В изгибе застревают. Удалить их оперативным путем из мочевого пузыря не получится, они не настолько большие, чтобы их можно было при операции увидеть. Поэтому такая операция бессмысленно. Прошло пять дней лечения и питания уринари струвитом. Результат фактически нулевой - после капельницы он охотно ест, а потом все, лежит, моча под него подтекает, от еды отказывается. Кормлю из паштета, сегодня после кормления сам захотел поесть влажника, немного поел. В лоток не ходит.

Сегодня назначат день операции.
В интернет-магазине Петшоп сегодня один день ооочень хорошие скидки!!!
Добрый день всем!Подскажите пожалуйста кто сталкивался с больными птичками.Подобрала голубя,с виду здоров,но не летает,ходит кругами.Помет зелёный, возможно диарея.Читаю, похоже велогенно висцеротропный прототип болезни Ньюкасла.Кто сталкивался и есть ли кто-нибудь из орнитологов,кто подскажет куда обратиться можно или чем помочь птичке
МаринаЯнкина
Обычно с голубями в Артемиду идут, к Целикову. Или напишите в Зоопомощь в ВК, там много девочек кто голубей подбирают, подскажут, как вертячку лечить. Надо начать чем раньше, тем лучше.
Автоинформатор
Всем доброго дня,

недавно вернулась с санатория Карачи, наблюдала там много кошек и около 2-х пометов котят, одни рыжие, а в другой стайке 2 светлых котенка а-ля тайчата и 2 потемнее. Им около 5 месяцев, боюсь, что им сложно будет пережить зиму.
Хотелось бы найти оказию - автопомощь, чтобы привезти их до города.
Может кто туда собирается на машине, или живет неподалеку и бывает в городе.

Готова выслушать возможные варианты.