На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BarsLoy
v.i.p.
Нужна оказия из "Академа", чтобы доставить препарат Ипакитине, в город... Кому по пути, отзовитесь... Буду очЧень благодарен...
А также, если у кого-то есть невостребованный лечебный корм NF, пожалуйста, дайте знать...
Рашка
veteran
Добрый день! 10 лет не заходила на форум, вероятно, меня никто не помнит.
Сейчас живу на Алтае. Недавно подобрала котенка с диагнозом дивертикул прямой кишки. 12 лет назад был опыт лечения такого же котенка, но закончилось всё плачевно. Может быть кто-нибудь оперировал и имел успешный результат? К кому можно обратиться? Могу привезти в Бийск, Барнаул, Новосибирск.
Сейчас живу на Алтае. Недавно подобрала котенка с диагнозом дивертикул прямой кишки. 12 лет назад был опыт лечения такого же котенка, но закончилось всё плачевно. Может быть кто-нибудь оперировал и имел успешный результат? К кому можно обратиться? Могу привезти в Бийск, Барнаул, Новосибирск.
Zosia_
v.i.p.
Добрый день! Девчата, 26, 27 ноября по сети магазинов " Четыре Лапы " будет Черная Пятница! Скидка на все зоотовары - 20%.
В магазинах всегда прекрасный ассортимент! Корма, наполнители, игрушки и разная амуниция! Приходите, девочки, это прекрасная скидка на весь товар!
В магазинах всегда прекрасный ассортимент! Корма, наполнители, игрушки и разная амуниция! Приходите, девочки, это прекрасная скидка на весь товар!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
И в петшопе до 5 декабря черная пятница!Скидки 25-50 %.
olivka1975
activist
Есть ручки на шоколадного кобеля таксы. Может быть кто-то из своих пристраивает. Пишите в л/с.
Сейчас читают
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
554493
296
Менеджеры! ВЫ ГДЕ???
120191
407
Зеркала
15596
60
Gala_G
v.i.p.
Соседка отдает препараты. См.фото. И к ним еще системы для капельниц штук 10. Затулинка. Если кому нужно - заберу к себе, а там передадимся.
(Кваматела 3 флакона, баралгин 2 ампулы, ондансетрон полная упаковка)
(Кваматела 3 флакона, баралгин 2 ампулы, ондансетрон полная упаковка)
Amie
guru
Сегодня Международный день прав животных. Не знаю, насколько это относится к нашей стране, но мы делаем, то, что можем.
А австралийские пожарные делают свой знаменитый календарь
А австралийские пожарные делают свой знаменитый календарь

ТОП 5
1
2
3