Автоинформатор
Нужна оказия из "Академа", чтобы доставить препарат Ипакитине, в город... Кому по пути, отзовитесь... Буду очЧень благодарен...
BarsLoy
Мой номер +7 три девятки 450 33 33
BarsLoy
А также, если у кого-то есть невостребованный лечебный корм NF, пожалуйста, дайте знать...
Автоинформатор
Добрый день! 10 лет не заходила на форум, вероятно, меня никто не помнит.
Сейчас живу на Алтае. Недавно подобрала котенка с диагнозом дивертикул прямой кишки. 12 лет назад был опыт лечения такого же котенка, но закончилось всё плачевно. Может быть кто-нибудь оперировал и имел успешный результат? К кому можно обратиться? Могу привезти в Бийск, Барнаул, Новосибирск.
Автоинформатор
Добрый день! Девчата, 26, 27 ноября по сети магазинов " Четыре Лапы " будет Черная Пятница! Скидка на все зоотовары - 20%.
В магазинах всегда прекрасный ассортимент! Корма, наполнители, игрушки и разная амуниция! Приходите, девочки, это прекрасная скидка на весь товар!
Zosia_
И в петшопе до 5 декабря черная пятница!Скидки 25-50 %.
Автоинформатор
Есть ручки на шоколадного кобеля таксы. Может быть кто-то из своих пристраивает. Пишите в л/с.
Автоинформатор
Соседка отдает препараты. См.фото. И к ним еще системы для капельниц штук 10. Затулинка. Если кому нужно - заберу к себе, а там передадимся.

(Кваматела 3 флакона, баралгин 2 ампулы, ондансетрон полная упаковка)
Автоинформатор
Сегодня Международный день прав животных. Не знаю, насколько это относится к нашей стране, но мы делаем, то, что можем.
А австралийские пожарные делают свой знаменитый календарь :wub1.gif: