Gala_G
Насколько я знаю - нет птичьего рынка в Бердске. Где конкретно на Ленинском рынке вы покупали ? Цена/объем? Заранее спасибо за ответ
Рысь31
В личку фото не крепятся. Пишу тут.

фото 1. По дубль гису найдите Ленинский рынок. Прилагаю скрин: красный выделен рынок, а на Птичьем рынке - логотип светится (ориентир Тролейная 17/1 к 1). Т.е.на углу пересечения тролейной и пархоменко - Птичий рынок. Там мимо не проехать. Сено, солома, куры, щенки (((..корма дилли там продают для собак так же.

фото 2. Предыдущий я покупала большой тюк - он стоит 200р, плюс цена мешка, в который его упакуют. Если не нужен мешок - то просто 200р. Этого тюка мне хватило на двух собак на две зимы. Причем я запихивала солому прям сеновалом:улыб: Покупка этого брикета - самая экономичная. Как то мы возили с девочкой в Гор приют эти тюки. Она разложила заднее сиденье в авто, застелила брезентом, и в машину вошло 6 таких брикетов, под крышу прям :)..

фото 3. В этом году не было возможности увезти тюк-брикет, и я купила фасованную солому. Один мешок из под сахара. Цена с мешком 150р. Я взяла 4 мешка, но думаю если ударят морозы февральские - поеду еще докуплю.

А вообще на авито тоже продают, но у них доставка не выгодная совсем.

Надеюсь все понятно написала :))
Gala_G
Вполне понятно. Огромное спасибо за информацию!!!
Рысь31
Настя, в Бердске есть фирма Сан Саныч .Там должно быть сено ул. Барнаульская 13 а.
Тел. 8-913-980-77-24
Verys
Спасибо, Вера Валентиновна!
Verys
Если не найдете, уточните у Вашего врача возможность замены на таблетки Телпрес (человеческая аптека), действующее вещество то же - телмисартан, а стоит копейки. Мои ХБП-шники ни один год на них, таблетки 20 мг небольшие по 1/4 на наш вес, давать удобно. Упаковки хватает надолго (180-210 руб на 3,5 месяца).
Verys
Нам для кошек надо купить 5 доз вакцины от лейкоза! А продают только упаковкой! Есть желающие войти в долю?
Вера Валентиновна, а где забирать надо будет?
Goldcrest
Оля,я заберу к себе в выходной. У меня на Кропоткина. Или с охлаждающим элементом могу передать на Т.Снежиной ,51
svetl7
Спасибо всем за советы и предложения! Я нашла Семитру и уже забрали для котика!
Здравствуйте. Ветмедин куплю , если есть у кого.