Автоинформатор
Отдам для животных 25 таблеток Гептор. Территориально Золотая Нива
конт тел 89132060484
elvalia
Спасибо за рекомендации! Горсточка - много,) ему чайной ложки достаточно, что бы понять, скажет "фи" или не скажет) Территориально Вы где находитесь? Ему ещё кукурузу нельзя, но в составах названных Вами кормов, вроде бы, её нет.
Colour
да, стараюсь подбирать корма без кукурузы. пойдемте в личку.
Девушки, скажите что-нибудь про клинику Дарвин.
Вчера было очень неоднозначное впечатление от посещения этого заведения.
ЕЛЕНАапрель
У всех оно разное, Палкина и Маслова частенько там кого то лечат, а от многих слышала не хорошие отзывы. Мне кажется это как с Бэстом и Ветлекарем, как повезет.
ЕЛЕНАапрель
Они берут всех на станционар и с лишаем, и с чумкой, приютам дают рассрочки, поэтому туда в основном и несут животных приютов и волонтеров. От обычных кто со своими домашними был отзывы не лестные.
Но опять таки тут все индивидуально, один и тот же врач кому то нравится, кому то нет.
Автоинформатор
городской номер начинается с 330 .Женщина, по голосу не молодая. Я даже не успела ничего спросить, как услышала кучу упреков.
- И что, вы кошку тоже не отдадите?
Я попыталась сказать что хотим просто быть уверены что кошка попадет в хорошие руки. И понеслось...
-Что вы думаете, в России людей нет хороших? Кошек больше чем людей цените! Кошек отдают, анкеты запрашивают как в банке. Что вам еще нужно для того чтоб у вас кошку взять? Вам пятой звоню, негде не отдают!
Я посоветовала сменить тон и положила трубку.
Что то мне подсказывает что там стандартный набор: без сеток, с выездом на дачу и вискас
Я Natalka
Наташа, по-моему, прекрасный звонок!
Очень показательный и для нас информативный.
Осенью я многим таким звонарям отказала.
Понятно, что когда у котят окрас "неходовой", то цепляешься за каждого потенциального хозяина, но когда звонит откровенный шлак.....
На дачу прибился кобель овчарки, в хорошем состоянии, в добротном ошейнике, наверно недавно потерялся. ОбьГЭС, конечная 45 автобуса. Может, кто-то видел эту собаку на ОбьГЭСе, в коттеджах в районе Голубого залива? Или есть знакомые в этом районе, у кого можно спросить? Объявления в соцсетях и бумажные на месте результатов пока не дали. Больше фото могу прислать в Вотсапп
StepanovaE
Посоветуйте срочно какой-нибудь вариант передержки/зоогостиницы, любого места, куда можно эту собаку определить хотя бы на время морозов((( сегодня ночью там уже будет -30, а завтра-послезавтра ещё хуже((