На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Svetlana64
v.i.p.
Отдам для животных 25 таблеток Гептор. Территориально Золотая Нива
конт тел 89132060484
конт тел 89132060484
Спасибо за рекомендации! Горсточка - много,) ему чайной ложки достаточно, что бы понять, скажет "фи" или не скажет) Территориально Вы где находитесь? Ему ещё кукурузу нельзя, но в составах названных Вами кормов, вроде бы, её нет.
да, стараюсь подбирать корма без кукурузы. пойдемте в личку.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Девушки, скажите что-нибудь про клинику Дарвин.
Вчера было очень неоднозначное впечатление от посещения этого заведения.
Вчера было очень неоднозначное впечатление от посещения этого заведения.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
У всех оно разное, Палкина и Маслова частенько там кого то лечат, а от многих слышала не хорошие отзывы. Мне кажется это как с Бэстом и Ветлекарем, как повезет.
Liliy76
v.i.p.
Они берут всех на станционар и с лишаем, и с чумкой, приютам дают рассрочки, поэтому туда в основном и несут животных приютов и волонтеров. От обычных кто со своими домашними был отзывы не лестные.
Но опять таки тут все индивидуально, один и тот же врач кому то нравится, кому то нет.
Но опять таки тут все индивидуально, один и тот же врач кому то нравится, кому то нет.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
городской номер начинается с 330 .Женщина, по голосу не молодая. Я даже не успела ничего спросить, как услышала кучу упреков.
- И что, вы кошку тоже не отдадите?
Я попыталась сказать что хотим просто быть уверены что кошка попадет в хорошие руки. И понеслось...
-Что вы думаете, в России людей нет хороших? Кошек больше чем людей цените! Кошек отдают, анкеты запрашивают как в банке. Что вам еще нужно для того чтоб у вас кошку взять? Вам пятой звоню, негде не отдают!
Я посоветовала сменить тон и положила трубку.
Что то мне подсказывает что там стандартный набор: без сеток, с выездом на дачу и вискас
- И что, вы кошку тоже не отдадите?
Я попыталась сказать что хотим просто быть уверены что кошка попадет в хорошие руки. И понеслось...
-Что вы думаете, в России людей нет хороших? Кошек больше чем людей цените! Кошек отдают, анкеты запрашивают как в банке. Что вам еще нужно для того чтоб у вас кошку взять? Вам пятой звоню, негде не отдают!
Я посоветовала сменить тон и положила трубку.
Что то мне подсказывает что там стандартный набор: без сеток, с выездом на дачу и вискас
Сейчас читают
Нечто внедорожное за 450 тыров макс
32559
156
Развал СССР: истоки и причины
46094
190
Femen
25655
130
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, по-моему, прекрасный звонок!
Очень показательный и для нас информативный.
Осенью я многим таким звонарям отказала.
Понятно, что когда у котят окрас "неходовой", то цепляешься за каждого потенциального хозяина, но когда звонит откровенный шлак.....
Очень показательный и для нас информативный.
Осенью я многим таким звонарям отказала.
Понятно, что когда у котят окрас "неходовой", то цепляешься за каждого потенциального хозяина, но когда звонит откровенный шлак.....
StepanovaE
junior
На дачу прибился кобель овчарки, в хорошем состоянии, в добротном ошейнике, наверно недавно потерялся. ОбьГЭС, конечная 45 автобуса. Может, кто-то видел эту собаку на ОбьГЭСе, в коттеджах в районе Голубого залива? Или есть знакомые в этом районе, у кого можно спросить? Объявления в соцсетях и бумажные на месте результатов пока не дали. Больше фото могу прислать в Вотсапп
StepanovaE
junior
Посоветуйте срочно какой-нибудь вариант передержки/зоогостиницы, любого места, куда можно эту собаку определить хотя бы на время морозов((( сегодня ночью там уже будет -30, а завтра-послезавтра ещё хуже((
ТОП 5
1
2
3