Автоинформатор
Девушки, срочно нужна помощь с машиной! Надо забрать у меня на Фабричной, 8 два больших мешка с постельным бельем + пакет с лекарствами и отвезти Вере Валентиновне в Дзержинский район. ВВ на выходных кошек ловила да по их делам моталась, безлошадная - не смогла до меня добраться, а у меня совсем нет времени (на неделю всего в Новосиб прилетела - маму похоронила, по инстанциям мотаюсь). Выручите нас, пожалуйста! Машина нужна в понедельник.
9520307
Кстати,если кто соберется,ко мне можете за таблетками заскочить,раон пл Калинина ,одна остановка еще к Аэропорту.Коте таблетки нужны,передам Вере Валентиновне
vodin72@mail.ru
Напишите мне в лс номер своего телефона. Попрошу волонтёра к Вам заехать за таблетками.
Автоинформатор
Форумчане, добрый вечер!

На юго-западном в районе танкистов-связистов нашли вот этого кота. Кот очень приметный. На черной морде - белые усы по маске. Мне кажется , что он пиарился в вк точно. МОжет кто узнает своего подопечного? Или знакомого.

Не для того, чтобы вернуть. Он прекрасно устроен сейчас у девочек в мини приюте. Хочется понять, толи хозяева г.... и их в черный список, то ли что то с ними случилось. Кот упитан. Красив и кастрирован.

Вдруг кто признает?
Gala_G
Галя, может тебе запомнилась моя бывшая подопечная кошечка Рэйчел? У неё очень похожий окрас. Но она девочка и давно хозяйская.
Svetlana64
Может быть, Света)) Нашли мы пост по нему, Октябрьский. Он с октября ещё в подъезде жил.. Может быть тот пост мне запомнился..
Автоинформатор
Девочки. скиньте плз в личку ссылки на проверенный платный пиар
Автоинформатор
Дайте, пожалуйста, контакт - кто может сшить кошачью лежанку на заказ.
Автоинформатор
По лежанке дали контакты. Неактуально.