На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
9520307
veteran
Девушки, срочно нужна помощь с машиной! Надо забрать у меня на Фабричной, 8 два больших мешка с постельным бельем + пакет с лекарствами и отвезти Вере Валентиновне в Дзержинский район. ВВ на выходных кошек ловила да по их делам моталась, безлошадная - не смогла до меня добраться, а у меня совсем нет времени (на неделю всего в Новосиб прилетела - маму похоронила, по инстанциям мотаюсь). Выручите нас, пожалуйста! Машина нужна в понедельник.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Кстати,если кто соберется,ко мне можете за таблетками заскочить,раон пл Калинина ,одна остановка еще к Аэропорту.Коте таблетки нужны,передам Вере Валентиновне
9520307
veteran
Напишите мне в лс номер своего телефона. Попрошу волонтёра к Вам заехать за таблетками.
Gala_G
v.i.p.
Форумчане, добрый вечер!
На юго-западном в районе танкистов-связистов нашли вот этого кота. Кот очень приметный. На черной морде - белые усы по маске. Мне кажется , что он пиарился в вк точно. МОжет кто узнает своего подопечного? Или знакомого.
Не для того, чтобы вернуть. Он прекрасно устроен сейчас у девочек в мини приюте. Хочется понять, толи хозяева г.... и их в черный список, то ли что то с ними случилось. Кот упитан. Красив и кастрирован.
Вдруг кто признает?
На юго-западном в районе танкистов-связистов нашли вот этого кота. Кот очень приметный. На черной морде - белые усы по маске. Мне кажется , что он пиарился в вк точно. МОжет кто узнает своего подопечного? Или знакомого.
Не для того, чтобы вернуть. Он прекрасно устроен сейчас у девочек в мини приюте. Хочется понять, толи хозяева г.... и их в черный список, то ли что то с ними случилось. Кот упитан. Красив и кастрирован.
Вдруг кто признает?
Svetlana64
v.i.p.
Галя, может тебе запомнилась моя бывшая подопечная кошечка Рэйчел? У неё очень похожий окрас. Но она девочка и давно хозяйская.
Gala_G
v.i.p.
Может быть, Света)) Нашли мы пост по нему, Октябрьский. Он с октября ещё в подъезде жил.. Может быть тот пост мне запомнился..
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
2316
23
Как поменять директора???
1713
11
Медицинские центры
3022
25
микс
old hamster
Девочки. скиньте плз в личку ссылки на проверенный платный пиар
9520307
veteran
Дайте, пожалуйста, контакт - кто может сшить кошачью лежанку на заказ.
9520307
veteran
По лежанке дали контакты. Неактуально.
ТОП 5
1
2