На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Есть матрас икеевский,90*200,пружинный.Хороший упругий,чехол сьемный,перешивала с мебельной тканью.Единственное,на него пописили кошки(Я его чистила,но запах все равно есть,но не так,чтобы прям сносило.Если животным,отлично,Несколько собак могут спать.А кошек вместе со мной 7 штуков умещалось,проверяла 
Заберите пожалуйста,долго хранить не буду,негде,а выбрасывать жалко.Район пл Калинина плю одна остановка.

Заберите пожалуйста,долго хранить не буду,негде,а выбрасывать жалко.Район пл Калинина плю одна остановка.
Verys
v.i.p.
Для лечения ушей котят с подъезда нужен Суролан! Может у кого есть в остатках?
LyubovGZh
experienced
Куплю противоопухолевый препарат Палладия Тоцераниб (Palladia toceranib) 10 мг
Amie
guru
Вчера не стало моей любимой Шонечки, моего белого мягкого ангелочка.
Мы 4 года тянули диагноз эндокардиоз митрального клапана, все эти 4 года дважды в день, (а то и трижды) прием различных кардиопрепаратов, виагры, диуретиков и пр. И сердце тянуло бы и дальше, но отказали почки. Ей было 16 лет. 16 счастливых лет она была со мной, радовала меня, воспитывала подобранцев щенков, помогала им социализироваться, они ее таскали за хвостик, щипали, она им все позволяла. Ее любили подобрашки коты, спали бок о бок, вылизывали ее белоснежную шерстку. Когда она ослепла, некоторые позволяли себе «охотиться» из-за угла на беззащитную Шоню, сшибали с ног, заваливали, она все терпела.
Спи мой ангел, ты всегда в моей душе
Мы 4 года тянули диагноз эндокардиоз митрального клапана, все эти 4 года дважды в день, (а то и трижды) прием различных кардиопрепаратов, виагры, диуретиков и пр. И сердце тянуло бы и дальше, но отказали почки. Ей было 16 лет. 16 счастливых лет она была со мной, радовала меня, воспитывала подобранцев щенков, помогала им социализироваться, они ее таскали за хвостик, щипали, она им все позволяла. Ее любили подобрашки коты, спали бок о бок, вылизывали ее белоснежную шерстку. Когда она ослепла, некоторые позволяли себе «охотиться» из-за угла на беззащитную Шоню, сшибали с ног, заваливали, она все терпела.
Спи мой ангел, ты всегда в моей душе
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Оля,соболезную
Всем сердцем с тобой.Мягких облачков,Шонечка 

Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 4)
228156
987
Трудовая дискриминация. Как бороться?
29315
142
Либеральный дозор
71909
1000
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Оля, как жаль малышку....
Такая куколка...
Такая куколка...
Starka2010
veteran
Оля, очень сочувствую. Такая замечательная собака. Доброе сердце, добрая душа. Милый ангел.
NaturelleRiviera
old hamster
Оля, как же жалко малышку Шонечку
, да, ты очень долго боролась и дарила ей каждый день жизни, соболезную тебе.
Я видела воочую твою девочку, кроткое хрупкое созданье, и правда маленький ангелочек. Шоня ведь и Ганечку мою воспитывала, и её братиков и сестру!
Мягких облачков девочке, ох, тяжко, тяжко
...

Я видела воочую твою девочку, кроткое хрупкое созданье, и правда маленький ангелочек. Шоня ведь и Ганечку мою воспитывала, и её братиков и сестру!
Мягких облачков девочке, ох, тяжко, тяжко

ТОП 5
1
3