На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оля, прими соболезнования...мягких облачков ангелочку
Как же тяжело и невыносимо их безвозвратно терять...

Как же тяжело и невыносимо их безвозвратно терять...
gutculka69
old hamster
Оля, разделяю твою боль....
Понимаю, как тебе тяжело. Крепись.

Понимаю, как тебе тяжело. Крепись.
Оля, примите пожалуйста мои соболезнования, очень жаль... Держитесь и крепитесь
Спасибо, друзья. Мне казалось, что я готова, что столько лет балансировки на грани болезней, приучили меня к мысли, что рано или поздно она уйдет. Но нет, эта потеря придавила тяжелой плитой и лежит… и нечем дышать, когда входишь в дом, а ее нет.
Оля, соболезнование ((( Очень жаль и сколько бы лет не было , смириться невозможно
Нервотрёпка
v.i.p.
Накопилось 5 попонок для кошек. Б\у, но чистые, поглаженные в хорошем состоянии. Забрать можно возле Монумента Славы.
luna_luna
activist
Напишу ещё сюда, так как тут больше людей просматривает: Куплю у кураторов животных 2 календаря настенных: большой с картинками (на 1странице 1 картинка и 1месяц) и квартальный (в развороте видно 3 месяца). За ЛС не слежу. Предложения - по Тлф.89133707348
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 31)
247331
999
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
255528
1000
Дозор высшей категории!
147954
1000
jull0001
member
Прошу забрать у меня пару пакетов корма Royal Canin Sterilised 7+ 1,5 кг
Один пакет новый - срок годности до мая 2022
Второй вскрытый, но почти полный и хранился правильно - срок годности до апреля 2022
Жаль если пропадет
Не буду возражать, если за денежку кто-то возьмет в пользу какого-нибудь животного
Один пакет новый - срок годности до мая 2022
Второй вскрытый, но почти полный и хранился правильно - срок годности до апреля 2022
Жаль если пропадет
Не буду возражать, если за денежку кто-то возьмет в пользу какого-нибудь животного
Можно мне корм забрать? У нас категория кошек уже 8+
Леди_Феникс
activist
Доброго вечера) Кто что может сказать о кардиологе Караульных из клиники "Пульс" на Немыткина.
ТОП 5
1
2
3