На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Он уже и кардиолог?Не знаю ,какой он сейчас врач,нам попался 11 лет назад,в Бесте еще.Лично у нас было с ним плохо все(Сейчас вроде отзывы о нем неплохие,но как кардиологу,я бы лучше Пятнице доверилась.
Леди_Феникс
activist
у Пятницы были. Сильно на деньги разводит ( как все в Бесте). Ищем еще...
Amie
guru
Шоня у Петровой наблюдалась, хорошую программу подобрали, 4 года протянули и сердце работало бы и дальше. Лишних манипуляций не делали, даже узи потом не назначали, ибо и так все понятно.
Говорят, с 1 марта Слесареву увольняют, поставят приятеля каркав на. Якутск 2?
Я предлагаю устроить митинг на крыльце мэрии!
В Забайкалье об’явлен режим повышенной готовности из/за угрозы собак
, запрещено кормить, разрешен отлов. У нас будет тоже самое. Думаю, следует ждать запрета на зоозащитные организации

Сейчас читают
Курилка (часть 11)
128913
1000
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
124590
841
Новостройки Новосибирска
516811
4841
Они там все закон нарушают. Уголовные дела на них заводят сейчас.
Как завели, так и закроют. Зря что ли ввели режим повышенной готовности
Пару дней назад разговаривала с подругой из Магадана. Она кормит порядка 50ти собак на улице, и на дачном участке живут около 20
Кормить ездит на машине, объезжая места обитания. С собой берёт мужа и два топора.. Народ кидается на тех кто кормит собак... Население сами ходят и отстреливают.. Девчи из зоощащмты всё ездят с кем нибудь на кормёжку...собак прячут тех кого могут, чтоб не убили...Такое ощущение, что спланированное что то по стране происходит..
Кормить ездит на машине, объезжая места обитания. С собой берёт мужа и два топора.. Народ кидается на тех кто кормит собак... Население сами ходят и отстреливают.. Девчи из зоощащмты всё ездят с кем нибудь на кормёжку...собак прячут тех кого могут, чтоб не убили...Такое ощущение, что спланированное что то по стране происходит..
ТОП 5
1
2
3
4