На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Он уже и кардиолог?Не знаю ,какой он сейчас врач,нам попался 11 лет назад,в Бесте еще.Лично у нас было с ним плохо все(Сейчас вроде отзывы о нем неплохие,но как кардиологу,я бы лучше Пятнице доверилась.
Леди_Феникс
activist
у Пятницы были. Сильно на деньги разводит ( как все в Бесте). Ищем еще...
Amie
guru
Шоня у Петровой наблюдалась, хорошую программу подобрали, 4 года протянули и сердце работало бы и дальше. Лишних манипуляций не делали, даже узи потом не назначали, ибо и так все понятно.
Говорят, с 1 марта Слесареву увольняют, поставят приятеля каркав на. Якутск 2?
Я предлагаю устроить митинг на крыльце мэрии!
В Забайкалье об’явлен режим повышенной готовности из/за угрозы собак
, запрещено кормить, разрешен отлов. У нас будет тоже самое. Думаю, следует ждать запрета на зоозащитные организации

Сейчас читают
Кто же будет мэром? (часть 2)
148414
433
лечение остеохондроза
15766
37
Кто нашел работу через "КА Алексея Сухорукова"?
6045
32
Они там все закон нарушают. Уголовные дела на них заводят сейчас.
Как завели, так и закроют. Зря что ли ввели режим повышенной готовности
Пару дней назад разговаривала с подругой из Магадана. Она кормит порядка 50ти собак на улице, и на дачном участке живут около 20
Кормить ездит на машине, объезжая места обитания. С собой берёт мужа и два топора.. Народ кидается на тех кто кормит собак... Население сами ходят и отстреливают.. Девчи из зоощащмты всё ездят с кем нибудь на кормёжку...собак прячут тех кого могут, чтоб не убили...Такое ощущение, что спланированное что то по стране происходит..
Кормить ездит на машине, объезжая места обитания. С собой берёт мужа и два топора.. Народ кидается на тех кто кормит собак... Население сами ходят и отстреливают.. Девчи из зоощащмты всё ездят с кем нибудь на кормёжку...собак прячут тех кого могут, чтоб не убили...Такое ощущение, что спланированное что то по стране происходит..
ТОП 5
1
3