На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alisat
veteran
Есть кулер в рабочем состоянии, долго стоял, перед использованием нужно почистить. Если нужен, пишите в личку.
Jess
смартовод
отдам Семинтру 30 мл, полбутылька, открыта 10.11.21, и Ипакетине где -то 1/5 баночки.
В ЛС
В ЛС
МаринаЯнкина
activist
Ребята,прошу помощи советом.Спустя четыре месяца мне вернули собачку. Вся в колтунах,но меня беспокоит что живот какой-то лысый. Она похожа на помесь с йорком. Подскажите кто знает это нормальная ситуация?
Spravochnik
experienced
ИМХО: мне не кажется живот лысым и собачка жила в тепле, не на улице, у нее нет подшерстка. Сбрейте (сострегите) все и пусть заново обрастает и хорошеет.
olivka1975
activist
Продам 2 пропалина по 100 мл. (по 1310 руб.), срок годности до июля 2022г. Новый, не вскрытый. Покупался с запасом для Барона, но ему уменьшили дозировку. По всем вопросам в л/с.
Леди_Феникс
activist
Доброго дня) Отдам три ампулы ОКТРЕОТИД. Срок годности до 06.22. Район ЖД вокзала.
Amie
guru
Мрази из Северодвинска, изтязавшие кота Кузю получили: шалава - 3 года поселения, ее ублюдок сожитель - 3года колонии общего режима. Мало. Очень мало.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-3
96088
999
Молодая семья-доступное жилье
178980
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119596
690
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Надеюсь, что среди их сокамерников и сопоселенцев найдутся адекватные люди, которые об'яснят им в чем ужас живодерства.....
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Сейчас в новостях показали сюжет про котика и его мучителей.
Картинку затерли, а крики животного в момент пыток оставили. Кровь в жилах стынет.
И эта алкашка многодетная совершенно не раскаивается, говорит, что терзать животное ее побудила ненависть к свекрови.....
Очень рассчитываю на возмездие.
Картинку затерли, а крики животного в момент пыток оставили. Кровь в жилах стынет.
И эта алкашка многодетная совершенно не раскаивается, говорит, что терзать животное ее побудила ненависть к свекрови.....
Очень рассчитываю на возмездие.
Starka2010
veteran
Добрый вечер. У кого есть договор на передачу животного?! Поделитесь, пожалуйста
ТОП 5
1
2