На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Amie
guru
Лена, возмездия, бумеранги, божья кара и прочая утешительная ерунда, это для загонопослушных граждан и мечтателей. Только суд, нетерпимость всех и каждого, неотвратимость наказания, так чтобы земля под ногами горела, вот что должно быть.
Лена, возмездия, бумеранги, божья кара и прочая утешительная ерунда, это для загонопослушных граждан и мечтателей. Только суд, нетерпимость всех и каждого, неотвратимость наказания, так чтобы земля под ногами горела, вот что должно быть.Ну да, чтобы даже мысли не возникало отыграться на беззащитном. Ведь напрямую свекрови вредить явно не сострадание помешало, а неотвратимость наказания, очевидно, а тут думали, что ничего им не грозит. Ублюдки, слова другого нет у меня!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Оля, что ты! Я вовсе не про божью кару, карму и т.д.
Я про другое возмездие. Надеюсь, что люди, отбывающие наказание, об'яснят доходчиво этим мерзавцами что они сделали и почему так делать нельзя.
Хочется сказать другими словами, но сдержусь.
Я про другое возмездие. Надеюсь, что люди, отбывающие наказание, об'яснят доходчиво этим мерзавцами что они сделали и почему так делать нельзя.
Хочется сказать другими словами, но сдержусь.
Amie
guru
Нет, Лена, не будет этим тварям там ничего. Хабаровским живодеркам много «наоб’ясняли»? Зеро. Освободились по УДО и дальше живут припеваючи.
Рысь31
experienced
Всем добрый день ! Может, глупый вопрос, но задам, все таки... У меня живет белая кошка с разноцветными глазами, которую я забрала полтора года назад у нашей Веры Валентиновны. Так вот, я буквально недавно заметила, что у Сарданки зрачок в голубом глазе немного больше, чем в желтом... Причем, на дневном свете или при другом ярком освещении - сужаются оба , до нормальных кошачьих размеров, "щелочек". Почитала в Инете про анизокорию, диагноз - не подходит нам, вроде... У кого-нибудь из форумчан было такое, встречались ?
galkaredcat
veteran
На лейкоз проверяли? При нем могут быть разными зрачки.
Рысь31
experienced
нет, не проверяла и даже не задумывалась об этом. А какие симптомы лейкоза ? у меня же две подобрашки сейчас живут, третья старушка Мини умерла в августе ( 19 лет было)... и Сардана и Чуча активные, веселые, с хорошей шерстью, настроением и аппетитом.
ОльгаОльга76
activist
Пишут, что это анизокория-причины разные-в основном офтальмологические. Может быть нарушен зрительный нерв или травма была головы. Может даде давление такую картину давать.
Рысь31
experienced
Ольга, спасибо за ответ. Я тоже читала про причины анизокории. Ну, не подходит нам этот диагноз, мне кажется. Сардана живет у нас уже полтора года, взяли мы ее еще котенком (она была на кураторстве у ВВ, после пожара в квартире бабушки). Никогда не было проблем со здоровьем. Веселый, активный , адекватный которебенок. Муж вообще на мои догадки ответил, что один глаз темнее (голубой), поэтому и зрачок пошире... Если честно, я вообще раньше не замечала этого. До такой степени не значительна разница в размерах
Зайдите на новости Архангельска. Там есть видео из помещения суда, где видно, как женщины пытались ухватить этих МРАЗЕЙ и разорвать на части, когда их выводили на улицу. Даже одна женщина успела эту с.. у схватить, но товарищи в форме не дали. Там была потасовка, их повели в другой выход. Накануне из заседаний двое неизвестных пришли к ним на кв и отметелили их по полной, правда живые отруби остались, а жаль...
ТОП 5
1
2
3