На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я бы тоже присоединилась. Но мы люди вольные и в теме, а на зоне кто будет за котика вписываться, там свой швабростан, лично я без иллюзий. Всех этих садистов быстро выпускают по удо и гейм овер
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Я за зеркальность в наказании за преступление.
Пусть извергам, садистам и насильникам волею судеб достаются те испытания, которым они подвергли своих жертв. Чтобы прочувствовали на своей шкуре боль от поджога, от протыкания тела вязальной спицей, от побоев и переломов.
Именно такую боль, от которой смерть смерть приносит избавление.
Словами и порицаниями таких людей не пронять и не наказать, увы.
Пусть извергам, садистам и насильникам волею судеб достаются те испытания, которым они подвергли своих жертв. Чтобы прочувствовали на своей шкуре боль от поджога, от протыкания тела вязальной спицей, от побоев и переломов.
Именно такую боль, от которой смерть смерть приносит избавление.
Словами и порицаниями таких людей не пронять и не наказать, увы.
ОльгаОльга76
activist
Тогда хорошо-пусть красавица с необычными глазками радует Вас и будет здорова).
Девочки, я продаю шприц-ручку " Аранесп" при анемии( см в разделе 2 Здровье и уход"). Может кому надо, посмотрите ПЖСТА. Осталась половина шприца.
Нам уже не надо, наш любимец ушел от нас три дня назад, была тяжелая форма лейкоза. На этом лек ве мы держалаись 4 мес,потом пошло ухудшение по болезни. Перелили кровь и это не сработало.
Спи мой мальчик, тебе уже НЕ БОЛЬНО!!!

Нам уже не надо, наш любимец ушел от нас три дня назад, была тяжелая форма лейкоза. На этом лек ве мы держалаись 4 мес,потом пошло ухудшение по болезни. Перелили кровь и это не сработало.

Спи мой мальчик, тебе уже НЕ БОЛЬНО!!!

Нам нужно, как с Вами связаться?
Напишите свой номер тел, я вам позвоню. Можно в личку.
Zador
activist
Сейчас читают
Дозор- Предвесник Осени)))
86380
1000
Дозор пасхальный
72964
1000
Лето-2024 окончательный дозор
60830
1000
asiuhka
guru
https://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1989380461/?fpart=1&per-page=50
Ушла моя девочка на радугу.
Хорошей охоты, тебе, ушастик мой. Лина, Лина-Каролина
Ушла моя девочка на радугу.
Хорошей охоты, тебе, ушастик мой. Лина, Лина-Каролина
Света, помню ее ,когда еще она была Найдой, столько лет вместе с тобой..Искренне соболезную 

ТОП 5
1
2
4