На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Света, мои соболезнования.
Сколько собачке было лет?
Да, февраль ужасный для многих в этом году по потере питомцев! Наш Мася ушел от нас от лейкемии, боролись за него три месяца!!!

Сколько собачке было лет?

Да, февраль ужасный для многих в этом году по потере питомцев! Наш Мася ушел от нас от лейкемии, боролись за него три месяца!!!

Света, мои соболезнования.Светлана, спасибо! Примерно, около 14-15.![]()
![]()
Сколько собачке было лет?![]()
Да, февраль ужасный для многих в этом году по потере питомцев! Наш Мася ушел от нас от лейкемии, боролись за него три месяца!!!![]()
![]()
Ирина1703
veteran
alisat
veteran
Пристраивается L-Тироксин 125 Берлин-Хеми/ упаковка 100 таблеток, срок годности до 06\2022
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Не знаю,насколько кому то актуально ,мне подарили карту Летуаль,номинал 5т,но мне сейчас совсем не до косметики,если кому то все равно нужно,может купите цу меня,нужны деньги(((
Сейчас читают
Нормальный масленичный дозор )))
187571
1000
Мир изменился! (часть 3)
27867
344
Домашнее насилие.
75921
325
Sariba
experienced
Читала, что сертификаты подлежат возврату. Сама хочу вернуть сертификат в ЗЯ- с нынешними ценами пусть сами у себя покупают. Надо попробовать)
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да,есть закон,надо попробовать кстати.Если у вас получится ,маякните.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Пристраивается L-Тироксин 125 Берлин-Хеми/ упаковка 100 таблеток, срок годности до 06\2022Я один забронила,Алиса сказала,что есть еще,если надо ,обращайтесь.В аптеках он исчез.
ТОП 5
1
2
3