На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
StepanovaE
junior
Желательно Советский район, ловцы и перевозчики сегодня едва ли смогут мне помочь, а я не уверена, что смогу его сама погрузить в машину и далеко везти, поведу пешком в крайнем случае 

luna_luna
activist
Нужны 2 работницы - молодые пенсионерки на подработку - в типографию, собирать книги. зп 20000р, рабочий день с 9 до 18, 5 дней. Район Станиславского жм. Все подробности по тлф 8-913-370-73четыревосемь. за беседкой не слежу.
требования - желательно жительницы близлежайших домов, способные к монотонной физической работе.
требования - желательно жительницы близлежайших домов, способные к монотонной физической работе.
Spravochnik
experienced
У меня, наверное есть, но просроченный. Не поднимается рука все разобрать и поотдавать или выбросить. Покупала всегда не шприцы, а катриджи, они дешевле, их еще, бывает и поштучно распродают, когда срок истекает. Набирайте Lekvapteke и смотрите цены на сегодня, где есть - звонит, спрашивайте продают ли поштучно.
Zosia_
v.i.p.
Добрый вечер. Девочки, может если кто-то увидит объявление по трёхцветной кошечке, дайте пожалуйста знать. Сегодня днём по улице Титова была найдена обмороженная кошечка. Девочка упитанная, ухоженная, чистенькая, явно домашняя.
musi
guru
Ирина, спасибо большое! Номы нашли и уже лечимся 

Thierry
guru
Есть старый домашний текстиль: постельное белье и махровые полотенца (большие и средние). Насколько я помню, "Сибирскому алабаю" нужен был, но не могу найти сообщение. Если кому-нибудь нужно, напишите в личку, пожалуйста, договоримся, как передать.
StepanovaE
junior
Подскажите, если у кого-то есть информация, в Новосибирске есть группа помощи немецким овчаркам? Нашла только информационный ресурс в вк, но объявления уже и на более известных ресурсах разместили... лучше в л/с, форум редко читаю.
Сейчас читают
Не знаю чего хочу в будущем. Это плохо?
13593
101
ПолуЛетний дозор
164013
1000
еда для кота
238395
726
микс
old hamster
Девушки, подскажите хорошего невролога , кроме Бэста, знакомые спрашивают для собаки
Zosia_
v.i.p.
Может кто-то держит породистых голубей? На предприятие прилетел голубок, видно что породистый, лапки мохнатые очень. Глаза разноцветные, один голубой. Ничего пока не кушает, стрессует наверное?
Zosia_
v.i.p.
ТОП 5
1
2