Есть Цефтриаксон порошок для приготовления раствора.Вот только срок до 02.2022г. Если кому то нужно отдам.
Может у кого есть водолазки с большим воротником, размер подростковый,типа лапша ? Арише надо будет закрывать шею от грязи после вскрытия раны
Отдам эутирокс 125 мг срок 01/2022 не вскрывался
Есть Тотема. Отдам. Срок годности до 12.2022
Мне нужен совет. У моих знакомых ставят кошке вот такой диагноз. Кошечка совсем ещё молодая, подросток. Наблюдаются в клинике БЭСТ, вчера сделали МРТ.
Если соглашаться на операцию, есть ли действительно шанс? На данный момент котейка кушает хорошо, но передвигаться не может, в основном лежит. Если соглашаться на операцию, то к кому лучше записываться из врачей?
Буду благодарна за любой совет!
Где можно выставить личные предметы на обмен, например на корм? :улыб::смущ:
Sventa
Я выше предлагала создать обменную тему, в поддержку ВСЕХ владельцев животных. Меня послали в благотворительную распродажу
Если действительно надо- создавайте тему, препятствовать не буду. Условия- речь идёт именно об обмене, не продаже. И обмен- именно на товары для животных. Корм, наполнитель, средства для ухода... В принципе, всё это можно и в благораспродаже, но возможно отдельная тема будет удобнее.
Sventa
Ещё интересно, Девчата. Кто-нибудь смотрел уже российские корма для животных с хорошим составом и доступные, чтобы по цене и реально можно купить?Для собак и кошек.
Я сейчас смотрю для своих 2х собак, своей и сына. Мы на Фармине низкозерновой с ягненком все это время были. Одна аллергик сильный, для неё это подошёл, ну и моя 11 летняя вдогонку, ест немного и нам хватало 12 кг мешка на месяц. Сейчас цена в 2 раза повысилась, вот и ищу.
Поделитесь инфой ПЖСТА.
С кошками тоже. :улыб: :1:
Отдам машинку для стрижки в дар-может кому-то из хвостиков нужно постригаться-например, чтобы рану легче обрабатывать и т.д. Она простенькая, но работает. На батарейках.