Sventa
Из новых - Хлока (Томская область), еще какой-то новый из Краснодарского края, Карми оттуда же и li vera (Барнаул), может, какое-то название неправильно написала На 2 первых есть прайс (ценапремлимая), 2 последних - уже устарели, новых не запрашивала.Говорят, Про план не очень подорожал, из знакомых никто от него не отказался.
Spravochnik
Томский корм называется Холка.
Sventa
Ещё интересно, Девчата. Кто-нибудь смотрел уже российские корма для животных с хорошим составом и доступные, чтобы по цене и реально можно купить?Для собак и кошек.
Я сейчас смотрю для своих 2х собак, своей и сына. Мы на Фармине низкозерновой с ягненком все это время были. Одна аллергик сильный, для неё это подошёл, ну и моя 11 летняя вдогонку, ест немного и нам хватало 12 кг мешка на месяц. Сейчас цена в 2 раза повысилась, вот и ищу.
Поделитесь инфой ПЖСТА.
С кошками тоже. :улыб: :1:
Я заказала для собаки на пробу российский PetDiets. Сегодня вроде приехать должен. До этого он ел Now fresh, но отдавать 14 тысяч за 10 кг я не готова. Компания относительно молодая, поэтому качество еще не испортилось. Продают только через маркетплейсы, либо по Мск и области. Ценник приятный пока что. И состав из всех наиболее адекватный. Из минусов разве что проблемы с наличием. Будем пробовать
Еще хвалили Акара киари, но мне не понравился состав
Приглашение на вебинар Симедика РУ "Диагностика вирусной лейкемии кошек тест-системой SCIL v-RetroFel".

Почему так важно определять наличие и антител, и антигенов к вирусной лейкемии одновременно?
И как правильно интерпретировать результаты теста SCIL v-RetroFel? При каких условиях кошка будет являться лишь носителем, а когда она находится в активной фазе заболевания?

Чтобы ответить на эти и многие другие вопросы, мы проведем прямой эфир с Мангасарян Ани, врач ветеринарной медицины.

????Эфир состоится 31 марта 2022 г. в 11:00 по МСК на платформе ZOOM.

Участие для всех бесплатное. Просто подпишитесь на нас в удобном мессенджере:
Автоинформатор
Всем здравствуйте! Подскажите , пжт, где просят помощи донором для переливания крови для кошки? Знаю, что есть в ВК группа, вроде. Дайте ссылку, пожалуйста!!!
Продаю Бравекто для собак на вес 10-20 кг две таб. Смотреть в разделе "Здоровье и уход".