На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОльгаОльга76
activist
В личные сообщения написала
Spravochnik
experienced
Из новых - Хлока (Томская область), еще какой-то новый из Краснодарского края, Карми оттуда же и li vera (Барнаул), может, какое-то название неправильно написала На 2 первых есть прайс (ценапремлимая), 2 последних - уже устарели, новых не запрашивала.Говорят, Про план не очень подорожал, из знакомых никто от него не отказался.
marina339
activist
Томский корм называется Холка.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ещё интересно, Девчата. Кто-нибудь смотрел уже российские корма для животных с хорошим составом и доступные, чтобы по цене и реально можно купить?Для собак и кошек.Я заказала для собаки на пробу российский PetDiets. Сегодня вроде приехать должен. До этого он ел Now fresh, но отдавать 14 тысяч за 10 кг я не готова. Компания относительно молодая, поэтому качество еще не испортилось. Продают только через маркетплейсы, либо по Мск и области. Ценник приятный пока что. И состав из всех наиболее адекватный. Из минусов разве что проблемы с наличием. Будем пробовать
Я сейчас смотрю для своих 2х собак, своей и сына. Мы на Фармине низкозерновой с ягненком все это время были. Одна аллергик сильный, для неё это подошёл, ну и моя 11 летняя вдогонку, ест немного и нам хватало 12 кг мешка на месяц. Сейчас цена в 2 раза повысилась, вот и ищу.
Поделитесь инфой ПЖСТА.
С кошками тоже.![]()
![]()
Еще хвалили Акара киари, но мне не понравился состав
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
381045
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
51934
318
Новая контора по доставке пиццы
12174
82
NaturelleRiviera
old hamster
Приглашение на вебинар Симедика РУ "Диагностика вирусной лейкемии кошек тест-системой SCIL v-RetroFel".
Почему так важно определять наличие и антител, и антигенов к вирусной лейкемии одновременно?
И как правильно интерпретировать результаты теста SCIL v-RetroFel? При каких условиях кошка будет являться лишь носителем, а когда она находится в активной фазе заболевания?
Чтобы ответить на эти и многие другие вопросы, мы проведем прямой эфир с Мангасарян Ани, врач ветеринарной медицины.
????Эфир состоится 31 марта 2022 г. в 11:00 по МСК на платформе ZOOM.
Участие для всех бесплатное. Просто подпишитесь на нас в удобном мессенджере:
Почему так важно определять наличие и антител, и антигенов к вирусной лейкемии одновременно?
И как правильно интерпретировать результаты теста SCIL v-RetroFel? При каких условиях кошка будет являться лишь носителем, а когда она находится в активной фазе заболевания?
Чтобы ответить на эти и многие другие вопросы, мы проведем прямой эфир с Мангасарян Ани, врач ветеринарной медицины.
????Эфир состоится 31 марта 2022 г. в 11:00 по МСК на платформе ZOOM.
Участие для всех бесплатное. Просто подпишитесь на нас в удобном мессенджере:
Рысь31
experienced
Всем здравствуйте! Подскажите , пжт, где просят помощи донором для переливания крови для кошки? Знаю, что есть в ВК группа, вроде. Дайте ссылку, пожалуйста!!!
Sventa
guru
Продаю Бравекто для собак на вес 10-20 кг две таб. Смотреть в разделе "Здоровье и уход".
ТОП 5
3