На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Девушки, нужна рекомендация.
К какому врачу-онкологу лучше обратиться.
Хотелось бы полный комплекс - прием, осмотр и операция, если потребуется.
Новообразование в ухе у моего кота.
К какому врачу-онкологу лучше обратиться.
Хотелось бы полный комплекс - прием, осмотр и операция, если потребуется.
Новообразование в ухе у моего кота.
Zosia_
v.i.p.
Лена, завтра спрошу у знакомой женщины точно имя женщины-хирурга. Знаю точно что она оперирует в ЦВК и в Ветлекаре. У знакомых у котика была опухоль глубоко в ухе, прекрасно всё прооперировали.
Verys
v.i.p.
Лена,у меня была кошка с опухолью в ухе. Ее оперировала Медик М.В. в ЦВК
Операция прошла удачно!
Операция прошла удачно!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Я записалась на четверг к Медик М.В. в ЦВК.
Спасибо!
Спасибо!
Zosia_
v.i.p.
Лена, да, это она и есть эта доктор.
Леди_Феникс
activist
Подруга продает Ветмедин 10мг, оригинал,новая упаковка,50шт. Цена 6000. Срок годности до 12.2024. Хранение правильное. Куплен в ГлобалВет. Им уже не нужен....
Вдруг кому надо.
Вдруг кому надо.
Verys
v.i.p.
Очень, очень срочно! Может есть у кого ненужный монитор??? Мой пристроенный кот разбил у пожилой хозяйки монитор!!! А она подрабатывает с ПК и в выходные он ей очень нужен! Она живёт в доме Ветеранов
Сейчас читают
Дозор на зимних шипах
145325
1000
Библия
53483
390
Топ возмущений по поводу посвящений
50536
257
NaturelleRiviera
old hamster
Знакомым срочно нужен кошке препарат для химии от рака молочных желез - Доксорубицин, 10мг.
Может кто знает где его можно найти. В городе по области его нигде нет, это мед.препарат.
Я нашла аналог Келикс по какой то бешеной цене 77584руб. за 25мл. Это не вариант, они брали как на фото сухое вещество, за 2700руб.
Может кто знает где его можно найти. В городе по области его нигде нет, это мед.препарат.
Я нашла аналог Келикс по какой то бешеной цене 77584руб. за 25мл. Это не вариант, они брали как на фото сухое вещество, за 2700руб.
NaturelleRiviera
old hamster
Отбой, нашли, в клинике Максивет, там где и наблюдаются и делали операцию. Странно, что сразу не предложили. 

алла_и_ося
activist
Есть преднизолон, 10 коробок по 3 ампулы, срок годности 01.2022 г. и 02.2022 г.
ТОП 5
1
2
4