540628161
Вы его телефон частично замажьте, а то найдутся идиоты, «пристроят» ненужных котов
Очень нужен корнерегель для одного из моих подопечных... Если у кого - то есть в остатках и не востребован, дайте знать, буду очень благодарен...
BarsLoy
Я же тебе предлагала, до сих пор лежит…
Здравствуйте! Прошу открыть тему Наташи Зоси. Я являюсь благотворителем, средства перечисляю. Думаю все остыли и тему можно открыть. С Натальей мое обращение согласовано, она не возражает.
OlgaM123
тема очищена от некоторых резких сообщений и открыта
Что у кота с лапой? Он однажды начал прихрамывать, я всю лапу осмотрел, ничего не нашёл. Потом перестал хромать. Потом опять. Потом перестал. И вот сёдня вижу, что сильно хромает. Видно что лапа припухла. И между подушечкой и пальцами видно опухшую область, без шерсти, и там капельки выпота. Что делать?
Павел_Мсл
Здравствуйте. К доктору вам надо. Может быть все что угодно: от занозы, укуса, травмы до опухоли. :улыб:
Павел_Мсл
...и лучше сразу к ортопеду-травматологу, рекомендую Хандогина, если график не изменился на Выставочной (тлф 383-09-49 доб. 3) и я не ошибаюсь принимает пн-чт-вс, и в паре других клиник вроде бы