На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Павел_Мсл
activist
Попробую седня к нашему лучшему ветеринару попасть
пусть всё будет хорошо, здоровья котику!!!
NaturelleRiviera
old hamster
На Валте акция на корм для кошек, ищу кто ещё может и хочет его купить (или чтото другое), надо на 10т.руб. заказ.
Ещё на 3т.надо товара набрать. Мы для Фисуши будем этот корм брать с сестрой.
Ещё на 3т.надо товара набрать. Мы для Фисуши будем этот корм брать с сестрой.
Попал седня к нам на ветучасток в Маслянино. Вот эта шишка у кота прорвалась сегодня, кровь, сукровица, гноя не видел. Обработали рану. Уколов понаставили, теперь надо ездить уколы ставить каждый день. Но главная проблема это то, что кот уличный, лоток не понимает ((( Он к нам и приблудился с улицы, и очень гулёный. Зимой в туалет на чердак лазил, там опилки и т.п. , летом в огород ходит. И что делать? ((( Носок ещё ему какой-то надо на лапу. Детский носочек самый маленький же пойдёт?? Или может что получше можно придумать? В аптеках и вет.магазинчиках мне ничего не смогли придумать. Может как-то пластырем замотать? Или клей БФ?
Павел, на больную лапку оденьте носочек, или бинт намотайте обычный, а сверху наложите бинт ветеринарный на липучке. Сейчас я Вам скину фото как мой кот ходил
Zosia_
v.i.p.
Бинт ветеринарный, его ещё горький бинт называют? Мне что-то про горький бинт говорили в торговой точке.
Сейчас читают
Зачем нужен брак?
98890
430
Новорусский "великий и могучий"
30181
227
Зажились
17611
128
самофиксирующийся бинт, вероятно, подойдёт, есть в наличии в аптеке Садовая улица, 8А
широкий он конечно, но, вероятно, можно повдоль разрезать
web-страница
широкий он конечно, но, вероятно, можно повдоль разрезать
web-страница
Павел_Мсл
activist
У меня щас кошка на передержке после стерилки. В пятницу в 18:00 была операция. Делал Кирьянов Александр Сергеевич (на Доватора), там выдают памятку, и вот в этой памятке написано, что надо давать таблетки: 2 раза мелоксикам, и 7-10 дней Амоксиклав (2 раза в день по четвертинке от 250 мг). Ну вот с субботы мы и даём. Только обычный амоксициллин (без клавулановой кислоты). Кошка уже два раза ходила в туалет по большому. Нормально. Но вот сегодня с утра был понос. Что за фигня и что делать? Может это от антибиотика? Или какая-то инфекция проснулась?
ТОП 5
1
2
4