Автоинформатор
Добрый день. Ищу лекарство для котика. Вдруг у кого-то есть в остатках или можете подсказать, где можно купить? Аранесп 4 мкг, Дарбэпоитин 4 мкг, Рекормон 500 ме

Для оперативности конт тел 89132060484, есть ват сап
Автоинформатор
Есть препарат Трококсил, 95мг
Он при заболевании суставов, 1 раз в месяц давать
Есть 2 таб. Но срок до ноября2022г
Предназначался для Фаби.
Автоинформатор
Отдают FORTEKOR (Фортекор), срок годности 10-2022
Телефон под спойлером
Показать спойлер
+7 (913) 747-20-16 Елена
Показать спойлер
Автоинформатор
Всем привет... У кого есть переизбыток кабачков и тыкв, готов забрать... Я их добавляю своим собачам в каши... Так же всегда нужен Корнерегель, Хилокомод, Гилан, если просроченные, не страшно... :thankYou: за внимание... Буду очЧчень признателен...
Всем добрый день. Прошу посмотреть мою распродажу, деньги пойдут в мои темы. :улыб: :1:
У нас сейчас финансовые трудности, заболел мой родной котик ФИПом, много средств идёт на малыша. Пытаемся поставить его на лапки и продлить жизнь. :безум: :present:
Кому нибудь нужен фосфалюгель? Дочка купила упаковку 20 пакетиков, использовала 2. Он вроде и не дорогой, но и выбрасывать хороший препарат рука не поднимается.
Автоинформатор
Может у кого есть рабочая стиральная машинка? Любая!
Автоинформатор
Пристрою в добрый руки:
Семинтра, примерно полфлакончика, открыт меньше месяца назад.
Зоокард, почти полный флакон, открыт 3 недели назад.
Пишите в вотсап 8-92З-226-17З6
Забирать на Снежиной.
Автоинформатор
Получила для пристройства пару горшочков для котят, и миски у меня есть на отдачу. Затулинка.
Автоинформатор
Добрый день! Подруга продает корм для собак, 15 кг мешок. Производство - Россия, по заказу для ТД "Глобал-Вет". Есть мясное ассорти и индейка. Состав виден на упаковке. Обещает "плюшечки" в виде примотки подарочка к упаковке. Цена 2600 руб. Может быть, кому-нибудь надо, у кого большое количество животных? Я не разбираюсь в собачьем корме, поэтому не подскажу по качеству.